شريط الأخبار
تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته

أصالة تثير الجدل في تغريدة عن الأمانة .. فمن المقصود؟

أصالة تثير الجدل في تغريدة عن الأمانة .. فمن المقصود؟
القلعة نيوز:
تغريدة من أصالة على إكس عن الأمانة و الخيانة شاركتها اليوم مع متابعيها، حيث كتبت قائلة: "الأمانه لاتتجزأ والأمين لايغدر ولايخون ولايكذب ولايستغلّ ولايظلم والعكس صحيح".

متابعو أصالة إنهالوا بالتعليقات على البوست، مشيرين إلى أن هذا التعليق ربما قصدت من خلاله زوجها السابق طارق العريان، والذي يأتي بعد أكثر من 5 أيام على بيان طارق الذي أصدره على خلفية أزمة أغنية "60 دقيقة حياة" التي جمعته وقتها بـ أصالة.

كما أكد كثيرون على دعمهم الكامل لأصالة، فكتب متابع :"ولايهمك صوتك موجود وتنزلينا اجمل الالبومات واذا على الاغاني القديمة فاحنا منزلينها على الجوال ومش بحاجة لليوتيوب".

كما كتب آخر : "كلامك صحيح تمامًا، فالأمانة قيمة عظيمة لا تقبل التجزئة. الشخص الأمين هو من يتحلى بكل الصفات النبيلة التي تضمن صدقه، وعدله، ووفاءه. الأمانة ليست فقط في الأمور الكبيرة، بل في كل التفاصيل الصغيرة".

وأضاف ثالث: "رح تضلي وحدة من أعظم مغنيات العرب وأعظم سوري وصاحبة أقوى الأغاني والهيتات اللي غنت مبقاش أنا وآسفة وسامحتك كتير ويا مجنون ويسمحولي الكل قادرة تعمل عشرات الألبومات ".

وفي بيان توضيحي، أكد طارق العريان منذ يومين أن يوتيوب أثبت أحقيته في حقوق الإنتاج والنشر والتوزيع لأغنية "60 دقيقة حياة"، وذلك بعد تقديمه مستندات رسمية تدعم موقفه، ما أدى إلى حذفها تلقائيًا من حساب أصالة.

وجاء في البيان: "السبب الحقيقي وراء حذف أغنية 60 دقيقة حياة من منصة يوتيوب، هو تقديمي أوراقاً تثبت أحقيتي في حقوق النشر والتوزيع للأغنية، والحذف تم من خلال حساب المطربة أصالة".