شريط الأخبار
اختتام بطولة المملكة الفردية للسيدات للشطرنج لعام 2026 كنز منزلي بسيط: فوائد شرب النعناع المغلي قبل النوم على صحتك وجسمك تحذير للرجال من انخفاض مستويات "التستوستيرون".. دراسة تكشُف البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية " القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال

منة فضالي برسالة غامضة عن وفاء الحيوانات وخيانة البشر

منة فضالي برسالة غامضة عن وفاء الحيوانات وخيانة البشر
القلعة نيوز:
أثارت الفنانة منة فضالي الكثير من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي برسالة غامضة تحدثت فيها عن حبها للحيوانات التي تعتبرها أوفى من البشر الذين نصاب بخيبة أمل في كثير من الأحيان بمواقف لهم.

نشرت منة عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، مجموعة من الصور لها برفقة كلابها وعلقت عليها برسالة طويلة قالت فيها: "عارفة إن في ناس مبتحبش الكلاب، بس حقيقي مفيش أحن ولا أوفى منهم. بحبهم من قلبي، وهما بيحبوني. يمكن ربنا ما كرمنيش أكون أم لأطفال، لكن أنا بعتبر الكلاب دي ولادي بجد، وبخاف عليهم".


أضافت: "ياريت اللي عنده حيوان يرعاه، إحنا عندنا ناس كتير في حياتنا، لكن هما معندهمش غيرنا".

وأشارت منة فضالي الى خيبة الأمل التي قد يتعرض لها الإنسان من بعض الأشخاص، مؤكدة أن الحيوانات الأليفة أكثر وفاءً وإخلاصًا، قائلة: "كفاية إن مفيهمش غدر بني آدم ممكن تأكله في بيتك، وبينكم عيش وملح، لكنه يكون أول شخص ينهش في لحمك".


واختتمت حديثها قائلة: "الحمد لله بقى عندي اكتفاء ذاتي، لو عندي شغل يبقى أمي أول حاجة، ثم عملي، ثم كلابي وبيتي.. الحمدلله، مراحل الأربعين".

ولقي منشور منة فضالي تفاعلًا كبيرًا من جمهورها، حيث أبدى العديد من متابعيها إعجابهم بصدق مشاعرها، فيما أيدها البعض في حبها للحيوانات، بينما عبّر آخرون عن احترامهم لوجهة نظرها رغم اختلاف آرائهم حول تربية الحيوانات الأليفة.


من ناحية أخرى، تشارك منة فضالي في مسلسل "سيد الناس"، الذي يقوم ببطولته الفنان عمرو سعد ومقرر عرضه في رمضان المقبل، حيث تؤدي دور "سماح الهواري"، التي تتمتع بشخصية شعبية تنطوي على العديد من الأحداث المثيرة.

كانت منة قد شوقت متابعيها للمسلسل من خلال حسابها على "إنستغرام"، قائلة: "انتظروني في سيد الناس في رمضان على إم بي سي مصر، وشاهد، سماح الهواري".

المسلسل بطولة عمرو سعد، أحمد زاهر، أحمد رزق، إلهام شاهين، إنجي المقدم، خالد الصاوي، نشوى مصطفى، رنا رئيس، ملك أحمد زاهر، وغيرهم.