شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

منة فضالي برسالة غامضة عن وفاء الحيوانات وخيانة البشر

منة فضالي برسالة غامضة عن وفاء الحيوانات وخيانة البشر
القلعة نيوز:
أثارت الفنانة منة فضالي الكثير من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي برسالة غامضة تحدثت فيها عن حبها للحيوانات التي تعتبرها أوفى من البشر الذين نصاب بخيبة أمل في كثير من الأحيان بمواقف لهم.

نشرت منة عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"، مجموعة من الصور لها برفقة كلابها وعلقت عليها برسالة طويلة قالت فيها: "عارفة إن في ناس مبتحبش الكلاب، بس حقيقي مفيش أحن ولا أوفى منهم. بحبهم من قلبي، وهما بيحبوني. يمكن ربنا ما كرمنيش أكون أم لأطفال، لكن أنا بعتبر الكلاب دي ولادي بجد، وبخاف عليهم".


أضافت: "ياريت اللي عنده حيوان يرعاه، إحنا عندنا ناس كتير في حياتنا، لكن هما معندهمش غيرنا".

وأشارت منة فضالي الى خيبة الأمل التي قد يتعرض لها الإنسان من بعض الأشخاص، مؤكدة أن الحيوانات الأليفة أكثر وفاءً وإخلاصًا، قائلة: "كفاية إن مفيهمش غدر بني آدم ممكن تأكله في بيتك، وبينكم عيش وملح، لكنه يكون أول شخص ينهش في لحمك".


واختتمت حديثها قائلة: "الحمد لله بقى عندي اكتفاء ذاتي، لو عندي شغل يبقى أمي أول حاجة، ثم عملي، ثم كلابي وبيتي.. الحمدلله، مراحل الأربعين".

ولقي منشور منة فضالي تفاعلًا كبيرًا من جمهورها، حيث أبدى العديد من متابعيها إعجابهم بصدق مشاعرها، فيما أيدها البعض في حبها للحيوانات، بينما عبّر آخرون عن احترامهم لوجهة نظرها رغم اختلاف آرائهم حول تربية الحيوانات الأليفة.


من ناحية أخرى، تشارك منة فضالي في مسلسل "سيد الناس"، الذي يقوم ببطولته الفنان عمرو سعد ومقرر عرضه في رمضان المقبل، حيث تؤدي دور "سماح الهواري"، التي تتمتع بشخصية شعبية تنطوي على العديد من الأحداث المثيرة.

كانت منة قد شوقت متابعيها للمسلسل من خلال حسابها على "إنستغرام"، قائلة: "انتظروني في سيد الناس في رمضان على إم بي سي مصر، وشاهد، سماح الهواري".

المسلسل بطولة عمرو سعد، أحمد زاهر، أحمد رزق، إلهام شاهين، إنجي المقدم، خالد الصاوي، نشوى مصطفى، رنا رئيس، ملك أحمد زاهر، وغيرهم.