شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

جمعية الهاشمية للتنمية الإجتماعية تقيم حفلاً وطنيًا بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك

جمعية الهاشمية للتنمية الإجتماعية تقيم حفلاً وطنيًا بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك

القلعة نيوز _ رمضان العليمات

أقامت جمعية الهاشمية للتنمية الإجتماعية، حفلاً وطنيًا في قاعة الجمعية في لواء الهاشمية، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، تحت رعاية رئيس بلدية الهاشمية الجديدة، وبحضور مدير التنمية الإجتماعية للواء الهاشمية، وكما حضر الأحتفال اعضاء من المجلس الأمني المحلي بالإضافة إلى أبناء من المجتمع المحلي في لواء الهاشمية.

وشهد الحفل على فقرات وطنية متنوعة، تضمنت إلقاء كلمات وقصائد شعرية، إلى جانب تخريج كوكبة من طالبات دورة التجميل لمركز جمعية الهاشمية للتجميل.