شريط الأخبار
شحادة: اقتصاد الأردن يواصل نموه رغم تحديات الإقليم ويسجل نموا بنسبة 2.9% الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين ويؤكد تضامنه الكامل معها قاليباف: نفضّل الدبلوماسية مع واشنطن ومستعدون للحرب وزير الثقافة : السردية الأردنية هي الرواية الوطنية والتوثيقية للإرث الحضاري والتاريخي للأردن البلبيسي تفتتح برنامج الذكاء الاصطناعي للقيادات الحكومية إسرائيل: واجهنا قصفا غير مسبوق خلال الحرب مع إيران نتنياهو: لبنان يعترف بإسرائيل وإسرائيل تعترف بلبنان الملكية الأردنية: وفاة أحد أفراد الطاقم وإصابة آخرين بحادث حافلة في نيويورك الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري

أحداث مثيرة في "السوبر بول".. و"فيفا" يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

أحداث مثيرة في السوبر بول.. وفيفا يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

القلعة نيوز:
شهد نهائي دوري كرة القدم الأمريكية "سوبر بول 59"، الذي جمع بين فيلادلفيا إيغلز وكانساس سيتي تشيفز، حضورا لافتا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بالإضافة إلى العديد من المشاهير.

وتوج فريق فيلادلفيا إيغلز بلقب سوبر بول 59 بعد فوزه على كانساس سيتي تشيفز بنتيجة 40-22 في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد.

وأضاف فيلادلفيا لقبه الثاني في تاريخ السوبر بول، بعد أن توج باللقب لأول مرة عام 2018.

ونشر الحساب الرسمي لدوري كرة القدم الأمريكية (NFL) مقطع فيديو يظهر وصول ليونيل ميسي إلى الملعب، حيث حضر النهائي برفقة عدد من زملائه في إنتر ميامي، بالإضافة إلى حضور العديد من نجوم الرياضة والمشاهير.


من جهته، تفاعل الحساب الرسمي لكاس العالم لكرة القدم " FIFAWorldCup" مع الحدث الأكبر في الولايات المتحدة.


واكتفى حساب كأس العالم على منصة إكس بكتابة كلمة "كرة القدم"، في تغريدة حظيت بما يقارب 5 ملايين مشاهدة، وأكثر من 217 ألف تفاعل.

كما شهد النهائي العديد من الأحداث المثيرة، كان أبرزها الموقف "المحرج" الذي تعرضت له النجمة تايلور سويفت، التي حضرت المباراة لدعم صديقها ترافيس كيلسي، نجم كانساس سيتي تشيفز.

وظهرت سويفت على الشاشة الكبيرة في الملعب، لتنهال عليها صيحات الاستهجان من الجمهور، وبدا الارتباك واضحا على وجهها، ونقل خبراء قراءة الشفاه أنها قالت لصديقتها: "ما الذي يحدث؟".

وعلق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الحادثة عبر منصته "تروث سوشيال"، قائلا: "الشخص الوحيد الذي واجه ليلة أكثر صعوبة من ليلة فريق كانساس سيتي تشيفز، هي تايلور سويفت".

وأضاف: "تعرضت لاستهجان شديد من الجمهور في الملعب. إن شعار (لنجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى) لا يرحم على الإطلاق!"، في إشارة إلى شعاره الانتخابي الشهير.

كما أعاد ترامب نشر مقطعي فيديو يظهران تصفيق الجمهور له مقابل استهجانهم لسويفت، في محاولة للمقارنة بين شعبيته وشعبيتها.


وحضر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المباراة شخصيا، ليصبح أول رئيس أمريكي في السلطة يحضر نهائي السوبر بول من الملعب.

وقبل انطلاق المباراة، ظهر ترامب على أرض الملعب، حيث تقدم مدافع فريق تشيفس كريس جونز لتحيته. كما حصل على تصفيق من بعض الجماهير عندما ظهر على الشاشات العملاقة أثناء أداء النشيد الوطني.

وليست هذه المرة الأولى التي يهاجم فيها ترامب المغنية تايلور سويفت. ففي سبتمبر الماضي، هاجمها بعد أن أعلنت تأييدها للمرشحة الديمقراطية كامالا هاريس في الانتخابات الرئاسية، وكتب على منصته: "أنا أكره تايلور سويفت".

المصدر: RT