شريط الأخبار
نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026 صرخة من منطقة القويسمة إلى وزير المياه... إلى متى تخدير المواطن بالوعود العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر البنك الوطني للإخفاقات والنجاحات... مستذكراً توجيهات الملك: "استقبلوا السوريين بقلوبكم قبل بيوتكم".. النائب أبو تايه يقود وساطة عشائرية تنهي قضية دم في سوريا النائب وليد المصري يهنئ الملكة رانيا العبدالله بعيد ميلادها ترامب: إيران دولة فاشلة لكن هذا لا يعني أننا لن نضربها اتفاق مكة.. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره منكو يعلن انتهاء مهمته مع منتخب النشامى كاظم الساهر يشكر ولي العهد برعاية الوزير الرواشدة .. مجلة "أفكار" تنظم ندوة مستقبل الثقافة في الأردن وزير الثقافة يرعى إطلاق مبادرة يوم الرواية التاريخية وحماية السرديات وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين السعودية وتركيا وباكستان تبحث التعاون الدفاعي في إطار اتفاقية مكة أبو غزالة: الأردن مؤهل ليكون منصة فاعلة للراغبين في المساهمة بإعمار سوريا مطار الملكة علياء: حريق لم يؤثر على العمليات وحركة الطيران 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية مساء اليوم

أحداث مثيرة في "السوبر بول".. و"فيفا" يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

أحداث مثيرة في السوبر بول.. وفيفا يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

القلعة نيوز:
شهد نهائي دوري كرة القدم الأمريكية "سوبر بول 59"، الذي جمع بين فيلادلفيا إيغلز وكانساس سيتي تشيفز، حضورا لافتا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بالإضافة إلى العديد من المشاهير.

وتوج فريق فيلادلفيا إيغلز بلقب سوبر بول 59 بعد فوزه على كانساس سيتي تشيفز بنتيجة 40-22 في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد.

وأضاف فيلادلفيا لقبه الثاني في تاريخ السوبر بول، بعد أن توج باللقب لأول مرة عام 2018.

ونشر الحساب الرسمي لدوري كرة القدم الأمريكية (NFL) مقطع فيديو يظهر وصول ليونيل ميسي إلى الملعب، حيث حضر النهائي برفقة عدد من زملائه في إنتر ميامي، بالإضافة إلى حضور العديد من نجوم الرياضة والمشاهير.


من جهته، تفاعل الحساب الرسمي لكاس العالم لكرة القدم " FIFAWorldCup" مع الحدث الأكبر في الولايات المتحدة.


واكتفى حساب كأس العالم على منصة إكس بكتابة كلمة "كرة القدم"، في تغريدة حظيت بما يقارب 5 ملايين مشاهدة، وأكثر من 217 ألف تفاعل.

كما شهد النهائي العديد من الأحداث المثيرة، كان أبرزها الموقف "المحرج" الذي تعرضت له النجمة تايلور سويفت، التي حضرت المباراة لدعم صديقها ترافيس كيلسي، نجم كانساس سيتي تشيفز.

وظهرت سويفت على الشاشة الكبيرة في الملعب، لتنهال عليها صيحات الاستهجان من الجمهور، وبدا الارتباك واضحا على وجهها، ونقل خبراء قراءة الشفاه أنها قالت لصديقتها: "ما الذي يحدث؟".

وعلق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الحادثة عبر منصته "تروث سوشيال"، قائلا: "الشخص الوحيد الذي واجه ليلة أكثر صعوبة من ليلة فريق كانساس سيتي تشيفز، هي تايلور سويفت".

وأضاف: "تعرضت لاستهجان شديد من الجمهور في الملعب. إن شعار (لنجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى) لا يرحم على الإطلاق!"، في إشارة إلى شعاره الانتخابي الشهير.

كما أعاد ترامب نشر مقطعي فيديو يظهران تصفيق الجمهور له مقابل استهجانهم لسويفت، في محاولة للمقارنة بين شعبيته وشعبيتها.


وحضر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المباراة شخصيا، ليصبح أول رئيس أمريكي في السلطة يحضر نهائي السوبر بول من الملعب.

وقبل انطلاق المباراة، ظهر ترامب على أرض الملعب، حيث تقدم مدافع فريق تشيفس كريس جونز لتحيته. كما حصل على تصفيق من بعض الجماهير عندما ظهر على الشاشات العملاقة أثناء أداء النشيد الوطني.

وليست هذه المرة الأولى التي يهاجم فيها ترامب المغنية تايلور سويفت. ففي سبتمبر الماضي، هاجمها بعد أن أعلنت تأييدها للمرشحة الديمقراطية كامالا هاريس في الانتخابات الرئاسية، وكتب على منصته: "أنا أكره تايلور سويفت".

المصدر: RT