شريط الأخبار
إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية" الصفدي وروفو يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

أحداث مثيرة في "السوبر بول".. و"فيفا" يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

أحداث مثيرة في السوبر بول.. وفيفا يسخر بطريقته الخاصة من البطولة

القلعة نيوز:
شهد نهائي دوري كرة القدم الأمريكية "سوبر بول 59"، الذي جمع بين فيلادلفيا إيغلز وكانساس سيتي تشيفز، حضورا لافتا للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بالإضافة إلى العديد من المشاهير.

وتوج فريق فيلادلفيا إيغلز بلقب سوبر بول 59 بعد فوزه على كانساس سيتي تشيفز بنتيجة 40-22 في المباراة النهائية التي أقيمت أمس الأحد.

وأضاف فيلادلفيا لقبه الثاني في تاريخ السوبر بول، بعد أن توج باللقب لأول مرة عام 2018.

ونشر الحساب الرسمي لدوري كرة القدم الأمريكية (NFL) مقطع فيديو يظهر وصول ليونيل ميسي إلى الملعب، حيث حضر النهائي برفقة عدد من زملائه في إنتر ميامي، بالإضافة إلى حضور العديد من نجوم الرياضة والمشاهير.


من جهته، تفاعل الحساب الرسمي لكاس العالم لكرة القدم " FIFAWorldCup" مع الحدث الأكبر في الولايات المتحدة.


واكتفى حساب كأس العالم على منصة إكس بكتابة كلمة "كرة القدم"، في تغريدة حظيت بما يقارب 5 ملايين مشاهدة، وأكثر من 217 ألف تفاعل.

كما شهد النهائي العديد من الأحداث المثيرة، كان أبرزها الموقف "المحرج" الذي تعرضت له النجمة تايلور سويفت، التي حضرت المباراة لدعم صديقها ترافيس كيلسي، نجم كانساس سيتي تشيفز.

وظهرت سويفت على الشاشة الكبيرة في الملعب، لتنهال عليها صيحات الاستهجان من الجمهور، وبدا الارتباك واضحا على وجهها، ونقل خبراء قراءة الشفاه أنها قالت لصديقتها: "ما الذي يحدث؟".

وعلق الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على الحادثة عبر منصته "تروث سوشيال"، قائلا: "الشخص الوحيد الذي واجه ليلة أكثر صعوبة من ليلة فريق كانساس سيتي تشيفز، هي تايلور سويفت".

وأضاف: "تعرضت لاستهجان شديد من الجمهور في الملعب. إن شعار (لنجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى) لا يرحم على الإطلاق!"، في إشارة إلى شعاره الانتخابي الشهير.

كما أعاد ترامب نشر مقطعي فيديو يظهران تصفيق الجمهور له مقابل استهجانهم لسويفت، في محاولة للمقارنة بين شعبيته وشعبيتها.


وحضر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المباراة شخصيا، ليصبح أول رئيس أمريكي في السلطة يحضر نهائي السوبر بول من الملعب.

وقبل انطلاق المباراة، ظهر ترامب على أرض الملعب، حيث تقدم مدافع فريق تشيفس كريس جونز لتحيته. كما حصل على تصفيق من بعض الجماهير عندما ظهر على الشاشات العملاقة أثناء أداء النشيد الوطني.

وليست هذه المرة الأولى التي يهاجم فيها ترامب المغنية تايلور سويفت. ففي سبتمبر الماضي، هاجمها بعد أن أعلنت تأييدها للمرشحة الديمقراطية كامالا هاريس في الانتخابات الرئاسية، وكتب على منصته: "أنا أكره تايلور سويفت".

المصدر: RT