شريط الأخبار
4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة...

"ليفربول لا يحترمه والأقرب رحيله من استمراره".. تصريحات زميل صلاح السابق تثير جدل مصير "الفرعون"

ليفربول لا يحترمه والأقرب رحيله من استمراره.. تصريحات زميل صلاح السابق تثير جدل مصير الفرعون

القلعة نيوز:
أثار ديان لوفرين، لاعب ليفربول السابق، جدلا واسعا حول مستقبل محمد صلاح، نجم الفريق الحالي، وإمكانية رحيله بنهاية الموسم الحالي.

يأتي ذلك في ظل عدم تجديد عقد صلاح مع ليفربول، والذي ينتهي في صيف 2024، وسط تقارير تشير إلى اهتمام الأندية السعودية بضم النجم المصري.

في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أعرب لوفرين، الذي لعب مع صلاح لمدة ثلاثة مواسم، عن اعتقاده بأن النجم المصري لا يحظى بالاحترام الكافي من إدارة ليفربول، ما قد يدفعه إلى الرحيل.

وقال لوفرين: "ما زلت على تواصل مع صلاح، ونتحدث من حين لآخر. يجب أن أكون حذرا فيما أقوله الآن، لأنني أعرف الكثير من التفاصيل".


وأضاف: "بصراحة، لا أعرف الأرقام الدقيقة، ولكن أيا كان الرقم الذي يطلبه، فإنه يستحقه. إنه يؤدي عمله على أكمل وجه في أرض الملعب. لا يجب أن ننظر إلى عمره، فهو في حالة بدنية وعقلية رائعة، وكأنه أصغر بسبع أو ثماني سنوات من رونالدو".

وتابع لوفرين: "صلاح يعتقد أن هناك أمورا مفقودة من جانب إدارة ليفربول، وأتمنى أن يتم حلها قريبا. لكن حاليا، هو أقرب إلى الرحيل من البقاء. الجميع يريده أن يستمر، بما فيهم أنا، ولكن توصلت إلى استنتاج أن النادي لا يحترمه بما يكفي، أو على الأقل لا يحصل على التقدير الذي يستحقه".

يقدم صلاح هذا الموسم مستويات استثنائية، حيث سجل 26 هدفا وصنع 18 أخرى في 34 مباراة خاضها مع ليفربول في جميع المسابقات.

في غضون ذلك، يستعد صلاح لمواجهة إيفرتون في المباراة المؤجلة من الدوري الإنجليزي، المقررة يوم الأربعاء المقبل، قبل أن يستضيف ليفربول وولفرهامبتون الأحد القادم في الجولة الـ25 من البريميرليغ.

المصدر: "وسائل إعلام"