شريط الأخبار
المتصرف النويقة يؤكد تعزيز التنمية في لواء الحسينية أولية قصوى ويُعلن عن تعيين جديد لـ(60)سيدة والعمل مستمر لرفع العدد لـ ( 200 ) بإحدى المصانع المجاورة الملك وولي العهد يزوران بيت عزاء أبو الراغب إصابة 11 شخص خلال تدهور حافلة معتمرين أردنيين في السعودية وزير الخارجية يبحث مع نظيره التركي عددا من القضايا القمة الأردنية الأوروبية ترسيخ للشراكة الاستراتيجية ودعم السلام والاستقرار وزير الصحة: بروتوكول لعلاج ونقل مرضى "الجلطة الدماغية" في مستشفيات الوزارة مندوباً عن الملك وزير الداخلية يشارك في قداس عيد الميلاد للطوائف المسيحية حسب التقويم الشرقي في بيت لحم منخفض جوي الجمعة وتحذيرات من تشكل السيول الرئيس الكباريتي يحذر من الرهان على تغيّر الحكومات الإسرائيلية 3 مليارات يورو لدعم الشراكة .. عمان تستضيف أول قمة مع الاتحاد الأوروبي إسرائيل تدمّر حقول ألغام على الحدود مع الأردن رؤساء حكومات: أبو الراغب أقوانا بحث تشغيل ممرضين أردنيين في إيطاليا تدهور حافلة يعتقد انها لمعتمرين أردنيين في السعودية .. والخارجية تتابع الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجهة حسان يلطف الجو بعد إرسال ملفين إلى طهبوب الحكومة تبدأ اليوم تعويض المتضررين من الأحوال الجوية في المحافظات الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر على المملكة الجمعة وتحذيرات عالية من السيول وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء رئيس الوزراء يصدر بلاغ تنفيذ "موازنة 2026"

تحرك من شقيق أصالة لحل أزمتها مع طارق العريان

تحرك من شقيق أصالة لحل أزمتها مع طارق العريان
القلعة نيوز:
شهدت أزمة الفنانة السورية أصالة نصري وطليقها المخرج طارق العريان تطورًا جديدًا خلال الساعات الماضية، وذلك بعد حذف أغنيتها الشهيرة "60 دقيقة حياة" من منصة "يوتيوب"، حيث دخل شقيقها أنس نصري على خط الأزمة في محاولة لحل الخلاف.

وفي تصريح لبرنامج "ET بالعربي"، علّق أنس نصري على حذف أغاني شقيقته قائلًا: "الأمر مرتبط بتراكمات وأزمات متتالية، واستغلال هذه الثغرة كان السبيل الوحيد لحل الخلافات. في النهاية، هو لا يريد هذه الأغاني".

وأضاف: "هذه الأغاني ستبقى في قلوب وأذهان الناس حتى لو تم حذفها من المنصة. عملنا في النهاية من أجل أولادنا، وهناك أبناء مشتركين بين الطرفين، وأنا متفائل بأننا لن نصل إلى مرحلة اللجوء إلى القضاء، بل سنتمكن من حل المسألة وديًا، لأن ما يجمعنا أكبر من هذه الخلافات".

وأشار أنس إلى أن مفاوضات لحل الأزمة وديًا جرت على مدار السنوات الماضية، لكنها لم تكن جادة، مشددًا على ضرورة التوصل إلى حل سريع، خاصةً أن الطرف الآخر بدأ في اتخاذ خطوات فعلية لحسم الأمور.