شريط الأخبار
سامسونج تنال شهادات جديدة من TÜV Rheinland عن منتجاتها لعام 2026 من شاشات Micro RGB وOLED وMini LED وأجهزة الصوت ومنتجات أخرى بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة زين تطلق منصّة "منّا وفينا" لتعكس قيم العالم الجميل شركة "سامسونج إلكترونيكس" المشرق العربي تفتتح أحدث معارضها في المملكة على طريق المطار القضاء المصري يؤيد تغريم عمرو دياب في قضية "صفع الشاب" معجزة طبية .. إعادة رجل للحياة بعد تجمد جسده في درجة -20 مئوية أمانة عمّان: دخول العاصمة عصر الرقابة المرورية الذكية… ومخالفات تُسجل حتى عند تخفيف السرعة أمام الكاميرا تعيش حياة فارهة بأميركا .. ضبط إيرانية تتاجر بالسلاح لصالح طهران وزير إسرائيلي متحديا: نطبق الضم على أرض الواقع بالضفة الغربية روسيا تجلي 600 موظف من محطة بوشهر النووية عقب بدء الضربات على إيران العقبة: 70% نسبة الإشغالات الفندقية نهاية الأسبوع رئيس فنلندا يختتم زيارته للأردن توصيل الأدوية دون وصفة عبر التطبيقات .. طلب متزايد وتحديات تنظيمية خريطة جديدة لكرة آسيا .. وأفضلية للسعودية واليابان دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض بدء أعمال صيانة شارع الـ 100 لحظات مؤثرة في جنازة والد منة شلبي بحضور عدد من الفنانين هل تقر الحكومة عطلة رسمية أو تأخيرا لبدء الدوام يوم مباراة "النشامى" أمام النمسا في مونديال 2026؟ عمر كمال: أمتلك 5 سيارات وعندي شقة في كل مكان بمصر ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة

الكباريتي يكتب : هذا الشبل من ذاك الأسد"

الكباريتي يكتب : هذا الشبل من ذاك الأسد
النائب عبد الباسط الكباريتي
عندما نرى نظرات سمو ولي العهد نرى فيها القيادة والكرامة والعزة والشموخ الهاشمي اجتمعوا بهذا الشبل نسل السلالة الهاشمية .
سمو الامير الحسين بن عبدالله هذا الشبل الهاشمي الذين يسير على خطى الآباء والأجداد والذي نذره والده الملك الإنسان فداء لأمته الذي تربى وتخرج في المدرسة الهاشمية ليتعلم أبجديات القيادة وأبجديات محبة الوطن وأبجديات العطاء ليسير خلف الركب الهاشمي وسار الأمير الحسين على مسرى والده جلالة الملك عبدالله الثاني في القيادة والانضباط والالتزام وقربه وارتباطه مع رفاق السلاح وأبناء الشعب الاردني بل أصبح الأمير الحسين نموذجًا يشابه نموذج والده عندما كان شبابًا .
دائمًا نرى الهاشميون يرسمون لنا قصة مجد تاريخية تكتب بأحرف من ذهب وقصة يتناقلها جيل بعد جيل لمعرفة عظمة قيادتنا التاريخية وهذه صفات الهاشميين وصفات أخلاقهم وشهامة عهدناها دومًا ولم يألوا جهدًا في خدمة شعبهم من أجل رفعة أسم الأردن عاليا وتقدم هذا الشعب .
ولذلك دخل الشبل الهاشمي مدرسة الهاشميين السياسية والشعبية مبكرًا ليتعلم من رأس النبع كيف يرسم الحكم بالأخلاق والتسامح بالطيبة والمحبة ليتعلم اولى ابجديات الحكم العادل من عميد آل هاشم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وتعلم حروف العشق للوطن وللشعب التي حكم بها الهاشميون القلوب والعقول قبل أن يحكموا الشعوب ويكفي ولي العهد فخرًا أنه يحمل اسم مطلق رصاصة الثورة الكبرى .
حفظ الله الاردن وطنًا موحدًا عصيًا كشأنه دومًا على كل التحديات وحفظ قيادته الهاشمية العزيزة وأدام عزها وحفظ الله قائده الملك الهاشمي عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين بن عبدالله .