شريط الأخبار
إطلاق Patel Family Office ومجموعة AHQ منصة الضيافة AYARA بقيمة مليار دولار أمريكي لتطوير 50 فندقًا في المملكة العربية السعودية "نيـوتيرا للتطوير العقاري" تُعلن عن وضع حجر الأساس لمشروع “إلمورا” في جميرا جاردن سيتي، وتكشف عن مشروعها المقبل في مدينة دبي للإنتاج دانوب بروبرتيز تطلق جرينز (Greenz)، مشروعها السكني المتكامل ضمن مدينة دبي الأكاديمية العالمية، بأسعار تبدأ من 3.5 مليون درهم توسيع شراكة Rakuten Mobile مع Netcracker في مجال نظم دعم الأعمال (BSS) الرقمي المُمكّن بالذكاء الاصطناعي لدعم شبكة الهاتف المحمول الخاصة بها في اليابان نموت ويحيا الوطن الكل بقصف اقصف الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية ترامب يهدد إيران: سنعيدهم إلى العصر الحجري ما لم يفتح مضيق هرمز "الزراعة" تبحث مع "الفاو" تسريع تنفيذ مشروع المرصد الإقليمي للأمن الغذائي ترامب: إيران طلبت للتو وقف إطلاق النار "الثقافة" و"البيئة" تطلقان مسابقة للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان شراكتهما لدعم نمو القطاع بنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 إيطاليا ترفض استخدام قاعدة تابعة لها بالحرب على إيران بريطانيا رداً على تهديدات ترامب: ليست حربنا ولن نرضخ " العمل النيابية" تلتقي ممثلي ذوي الإعاقة ومركز الحسين للسرطان لمناقشة تعديل قانون الضمان الاجتماعي الأمن: 6 بلاغات لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش: اعتراض صاروخ ومسيرتين أطلقت تجاه الأراضي الأردنية الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات بعملية نوعية عبر بالونات وطائرة مسيرة وزير التربية والتعليم: خطة لإنهاء التعليم الإضافي تدريجياً خلال 3 إلى 4 سنوات

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء
القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع الرابطة الوطنية للثقافة والإعلام البيئي والجمعية الثقافية للشباب والطفولة جلسة نقاش حول اهمية العلاقة بين الاباء والابناء والمحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وكتمان الاقوال والاسرار.

.وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ورئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة، إنّ الأطفال فرحنا القادم وربيع عمرنا وامتداد حياتنا وعلينا ان نكون قادين على الوصول إلى قلوبهم وعقولهم والاستماع إليهم ومحاورتهم واحتواء غضبهم وعدم عنادهم وضبط انفعالاتهم وتعزيز انجازاتهم والسيطرة على انحراف مسيرتهم ومراقبتهم دوما حتى لا يحيدوا عن الطريق..ولكن احرصوا ان تبعدوهم عن احاديثكم السرية فهم يسمعون ويخزنون ويحتفظون وإياكم أن تكونوا غير صادقين معهم بل يجب ان يكون الصدق والاستقامة نهج حياتكم فأنتم القدوة والنموذج لمستقبلهم.

وقال الدكتور سامي عمارنة عضو مجلس إدارة الجمعية الثقافية للشباب والطفولة: ان الطفولة نبع الحنان والعطاء وامل المستقبل فعلينا ان نبذل كل ما نستطيع من اجل سعادتهم وعلينا ان نكون صادقين معهم وبينهم وان نحرص ان نبعد مشاكلنا عن اعينهم وان نعاملهم بالحسنى وان نكون دوما صرحاء معهم.

اما المهندس محمد حياصات رئيس لجنة التنمية والتمويل والتسويق في الجمعية الثقافية للشباب والطفولة فقد أشار الى اهمية المحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وبث روح المحبة والارتياح بين افرادها وان نسعى لتعليم أطفالنا القيم والفضائل الإنسانية الاخلاقية وان يكون الحوار منطقي وان تسود العدالة والمساواة للجميع..أطفالنا بحاجة الى الدعم والمساعدة وان نبث فيهم روح الانتماء والصدق والصبر والالتزام وتحمل المسؤولية والاحترام المتبادل..علينا ان نكون محافظين على سلامتهم فسعادتنا هي سعادتهم وعلينا ان نكون قادين على حمايتهم ومستقبل أيامهم.