شريط الأخبار
22 مدرسة جديدة في الكرك خلال 4 أعوام كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية 3 إصابات طعنا بمشاجرة جماعية خارج مدرسة في عين الباشا تشكيل لجنة وطنية لحماية الاطفال من مخاطر التواصل الاجتماعي والانترنت قرارات مجلس الوزراء في محافظة الكرك مجلس الوزراء يوافق على حزمة قرارات مالية لدعم الجامعات الرسمية بقيمة إجمالية تقارب 100 مليون دينار حسان يكشف عن خطة حكومية لسداد مستحقات الجامعات الحكومية بقيمة 100 مليون دينار مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت وزارة التربية والتعليم تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام الدراسي 2026/2027 وفاة الكابتن الطيار ملازم /1 فيصل فواز القباعي بعارض صحي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات البكالوريوس والدبلوم المتوسط إلكترونيًا ارتفاع جديد على أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم الثلاثاء مجلس الوزراء يبدأ جلسته في محافظة الكرك بحضور ممثلي الهيئات المنتخبة والمحلية في المحافظة القبض على 3 متورطين بقضية مركبات فاخرة بالتقسيط وتهريبها إلى مصر الملكة رانيا تفتتح مركز زها الثقافي في العقبة وتزور مختلف البرامج المجتمعية القطامين: تطوير النقل البحري واللوجستيات ركيزة أساسية لنمو اقتصادي مستدام وتحقيق التكامل الإقليمي التعليم العالي يعلن بدء تقديم طلبات القبول للبكالوريوس والدبلوم لطلاب الامتحان التكميل التعليم العالي تدرس تغييرات جذرية في نظام الشهادات الجامعية المتوسطة الفناطسة نرفض فكرة زيادة عطلة القطاع العام الى ثلاثة أيام نظام غير مسبوق في تاريخ الأردن بتعداد السكان لعام 2026

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء
القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع الرابطة الوطنية للثقافة والإعلام البيئي والجمعية الثقافية للشباب والطفولة جلسة نقاش حول اهمية العلاقة بين الاباء والابناء والمحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وكتمان الاقوال والاسرار.

.وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ورئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة، إنّ الأطفال فرحنا القادم وربيع عمرنا وامتداد حياتنا وعلينا ان نكون قادين على الوصول إلى قلوبهم وعقولهم والاستماع إليهم ومحاورتهم واحتواء غضبهم وعدم عنادهم وضبط انفعالاتهم وتعزيز انجازاتهم والسيطرة على انحراف مسيرتهم ومراقبتهم دوما حتى لا يحيدوا عن الطريق..ولكن احرصوا ان تبعدوهم عن احاديثكم السرية فهم يسمعون ويخزنون ويحتفظون وإياكم أن تكونوا غير صادقين معهم بل يجب ان يكون الصدق والاستقامة نهج حياتكم فأنتم القدوة والنموذج لمستقبلهم.

وقال الدكتور سامي عمارنة عضو مجلس إدارة الجمعية الثقافية للشباب والطفولة: ان الطفولة نبع الحنان والعطاء وامل المستقبل فعلينا ان نبذل كل ما نستطيع من اجل سعادتهم وعلينا ان نكون صادقين معهم وبينهم وان نحرص ان نبعد مشاكلنا عن اعينهم وان نعاملهم بالحسنى وان نكون دوما صرحاء معهم.

اما المهندس محمد حياصات رئيس لجنة التنمية والتمويل والتسويق في الجمعية الثقافية للشباب والطفولة فقد أشار الى اهمية المحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وبث روح المحبة والارتياح بين افرادها وان نسعى لتعليم أطفالنا القيم والفضائل الإنسانية الاخلاقية وان يكون الحوار منطقي وان تسود العدالة والمساواة للجميع..أطفالنا بحاجة الى الدعم والمساعدة وان نبث فيهم روح الانتماء والصدق والصبر والالتزام وتحمل المسؤولية والاحترام المتبادل..علينا ان نكون محافظين على سلامتهم فسعادتنا هي سعادتهم وعلينا ان نكون قادين على حمايتهم ومستقبل أيامهم.