شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء
القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع الرابطة الوطنية للثقافة والإعلام البيئي والجمعية الثقافية للشباب والطفولة جلسة نقاش حول اهمية العلاقة بين الاباء والابناء والمحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وكتمان الاقوال والاسرار.

.وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ورئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة، إنّ الأطفال فرحنا القادم وربيع عمرنا وامتداد حياتنا وعلينا ان نكون قادين على الوصول إلى قلوبهم وعقولهم والاستماع إليهم ومحاورتهم واحتواء غضبهم وعدم عنادهم وضبط انفعالاتهم وتعزيز انجازاتهم والسيطرة على انحراف مسيرتهم ومراقبتهم دوما حتى لا يحيدوا عن الطريق..ولكن احرصوا ان تبعدوهم عن احاديثكم السرية فهم يسمعون ويخزنون ويحتفظون وإياكم أن تكونوا غير صادقين معهم بل يجب ان يكون الصدق والاستقامة نهج حياتكم فأنتم القدوة والنموذج لمستقبلهم.

وقال الدكتور سامي عمارنة عضو مجلس إدارة الجمعية الثقافية للشباب والطفولة: ان الطفولة نبع الحنان والعطاء وامل المستقبل فعلينا ان نبذل كل ما نستطيع من اجل سعادتهم وعلينا ان نكون صادقين معهم وبينهم وان نحرص ان نبعد مشاكلنا عن اعينهم وان نعاملهم بالحسنى وان نكون دوما صرحاء معهم.

اما المهندس محمد حياصات رئيس لجنة التنمية والتمويل والتسويق في الجمعية الثقافية للشباب والطفولة فقد أشار الى اهمية المحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وبث روح المحبة والارتياح بين افرادها وان نسعى لتعليم أطفالنا القيم والفضائل الإنسانية الاخلاقية وان يكون الحوار منطقي وان تسود العدالة والمساواة للجميع..أطفالنا بحاجة الى الدعم والمساعدة وان نبث فيهم روح الانتماء والصدق والصبر والالتزام وتحمل المسؤولية والاحترام المتبادل..علينا ان نكون محافظين على سلامتهم فسعادتنا هي سعادتهم وعلينا ان نكون قادين على حمايتهم ومستقبل أيامهم.