شريط الأخبار
مسؤول: جولة جديدة من محادثات لبنان وإسرائيل في 4 آب المقبل وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه مستشار العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من إقليم محافظة العاصمة لبحث تطوير الجلوة العشائرية ( فيديو وصور ) عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين سامسونج تطرح أجهزة Galaxy Z Fold8 Ultra وFold8 وFlip8: أجهزة قابلة للطي تلائم كل أنماط الحياة

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء
القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع الرابطة الوطنية للثقافة والإعلام البيئي والجمعية الثقافية للشباب والطفولة جلسة نقاش حول اهمية العلاقة بين الاباء والابناء والمحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وكتمان الاقوال والاسرار.

.وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ورئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة، إنّ الأطفال فرحنا القادم وربيع عمرنا وامتداد حياتنا وعلينا ان نكون قادين على الوصول إلى قلوبهم وعقولهم والاستماع إليهم ومحاورتهم واحتواء غضبهم وعدم عنادهم وضبط انفعالاتهم وتعزيز انجازاتهم والسيطرة على انحراف مسيرتهم ومراقبتهم دوما حتى لا يحيدوا عن الطريق..ولكن احرصوا ان تبعدوهم عن احاديثكم السرية فهم يسمعون ويخزنون ويحتفظون وإياكم أن تكونوا غير صادقين معهم بل يجب ان يكون الصدق والاستقامة نهج حياتكم فأنتم القدوة والنموذج لمستقبلهم.

وقال الدكتور سامي عمارنة عضو مجلس إدارة الجمعية الثقافية للشباب والطفولة: ان الطفولة نبع الحنان والعطاء وامل المستقبل فعلينا ان نبذل كل ما نستطيع من اجل سعادتهم وعلينا ان نكون صادقين معهم وبينهم وان نحرص ان نبعد مشاكلنا عن اعينهم وان نعاملهم بالحسنى وان نكون دوما صرحاء معهم.

اما المهندس محمد حياصات رئيس لجنة التنمية والتمويل والتسويق في الجمعية الثقافية للشباب والطفولة فقد أشار الى اهمية المحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وبث روح المحبة والارتياح بين افرادها وان نسعى لتعليم أطفالنا القيم والفضائل الإنسانية الاخلاقية وان يكون الحوار منطقي وان تسود العدالة والمساواة للجميع..أطفالنا بحاجة الى الدعم والمساعدة وان نبث فيهم روح الانتماء والصدق والصبر والالتزام وتحمل المسؤولية والاحترام المتبادل..علينا ان نكون محافظين على سلامتهم فسعادتنا هي سعادتهم وعلينا ان نكون قادين على حمايتهم ومستقبل أيامهم.