شريط الأخبار
إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة من يوم العمل إلى سهرة المباراة: سامسونج تشعل ليالي كرة القدم في أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أورنج الأردن تشارك الأردنيين فرحة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية البنك الأردني الكويتي و"إنجاز" يختتمان جلسات برنامج "اسأل الخبير المالي والبنكي" في 11 جامعة أردنية أورنج الأردن و"FATE Esports" يوقعان اتفاقية تعاون استراتيجية لدعم المواهب الأردنية في نطاق الألعاب الرقمية التنافسية سلطة البترا: إعلان غير صحيح لحفل ماجد المهندس .. ولا تشتروا التذاكر تبادل الرسائل مستمر بين واشنطن وطهران .. و3 ضمانات مطلوبة العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو )

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء

جلسة نقاشية حول العلاقة بين الآباء والأبناء
القلعة نيوز- نظمت مؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع الرابطة الوطنية للثقافة والإعلام البيئي والجمعية الثقافية للشباب والطفولة جلسة نقاش حول اهمية العلاقة بين الاباء والابناء والمحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وكتمان الاقوال والاسرار.

.وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي استاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في جامعة فيلادلفيا ورئيس الجمعية الثقافية للشباب والطفولة، إنّ الأطفال فرحنا القادم وربيع عمرنا وامتداد حياتنا وعلينا ان نكون قادين على الوصول إلى قلوبهم وعقولهم والاستماع إليهم ومحاورتهم واحتواء غضبهم وعدم عنادهم وضبط انفعالاتهم وتعزيز انجازاتهم والسيطرة على انحراف مسيرتهم ومراقبتهم دوما حتى لا يحيدوا عن الطريق..ولكن احرصوا ان تبعدوهم عن احاديثكم السرية فهم يسمعون ويخزنون ويحتفظون وإياكم أن تكونوا غير صادقين معهم بل يجب ان يكون الصدق والاستقامة نهج حياتكم فأنتم القدوة والنموذج لمستقبلهم.

وقال الدكتور سامي عمارنة عضو مجلس إدارة الجمعية الثقافية للشباب والطفولة: ان الطفولة نبع الحنان والعطاء وامل المستقبل فعلينا ان نبذل كل ما نستطيع من اجل سعادتهم وعلينا ان نكون صادقين معهم وبينهم وان نحرص ان نبعد مشاكلنا عن اعينهم وان نعاملهم بالحسنى وان نكون دوما صرحاء معهم.

اما المهندس محمد حياصات رئيس لجنة التنمية والتمويل والتسويق في الجمعية الثقافية للشباب والطفولة فقد أشار الى اهمية المحافظة على اركان وسلامة العلاقة الأسرية وبث روح المحبة والارتياح بين افرادها وان نسعى لتعليم أطفالنا القيم والفضائل الإنسانية الاخلاقية وان يكون الحوار منطقي وان تسود العدالة والمساواة للجميع..أطفالنا بحاجة الى الدعم والمساعدة وان نبث فيهم روح الانتماء والصدق والصبر والالتزام وتحمل المسؤولية والاحترام المتبادل..علينا ان نكون محافظين على سلامتهم فسعادتنا هي سعادتهم وعلينا ان نكون قادين على حمايتهم ومستقبل أيامهم.