شريط الأخبار
سفير فلسطين في الأمم المتحدة: الأردن على رأس من قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي الرواشدة : ‏السردية الأردنية تميزت بتنوع ثقافي واجتماعي عكست تاريخ الأردن العظيم وزير التربية: كلية الحسين الثانوية للبنين صرح تربوي عريق رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أنباء عشيرة آل حداد الحنيطي يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويطلع على أبرز محاور التحديث والتطوير فيها نتنياهو: إسرائيل تقبل مقترح ويتكوف الجديد بشأن وقف إطلاق النار وحماس تدرسه وزير الإدارة المحلية يفتتح عددًا من المشاريع التنموية والخدمية في لواء الوسطية رئيس النواب يفتتح ورشة ضمن مشروع "شباب أردني فاعل" ولي العهد يحاور شبابًا في المفرق ولي العهد .. حديث رياضي يطرب القلوب ورسائل مهمة تحظى بتفاعل شعبي واسع وزير الزراعة يبحث ومسؤولا دولياالاستدامة البيئية وتعزيز الأمن الغذائي "الصحة النيابية" و"الغذاء والدواء" تطلعان على منشآت بمدينة السلط الصناعية سوريا توقع اتفاقا بـ 7 مليارات دولار لتوليد الكهرباء بعثة الأردن الدائمة لدى الأمم المتحدة بجنيف تحتفل بعيد الاستقلال السفير الأوزبكي يقدم أوراق اعتماده إلى أمين عام وزارة الخارجية الأردنية تربية الزرقاء الثانية تحتفل بعيد الاستقلال التاسع والسبعين الدائن والمدين والمجتمع والاقتصاد. . "الضريبة" تؤكد أهمية مشاركة القطاع الخاص في تطوير نظام الفوترة الوطني غوتيريش يضع إكليلاً من الزهور تكريماً لأرواح 68 أردنياً من حفظة السلام وزير العمل يفتتح المرحلة الأولى لمعهد تدريب مهني البادية الشمالية الشرقية

عبدالله الثاني.. قائد بحجم الوطن، وملك تضيء به الدروب” بـقـلـم: مـحـمـد بـاسـم الـنـسـور

عبدالله الثاني.. قائد بحجم الوطن، وملك تضيء به الدروب”  بـقـلـم: مـحـمـد بـاسـم الـنـسـور
القلعة نيوز:

في لحظة تجسد فيها حب الأردنيين لملكهم المفدى، ومع كل نبضة وفاء في قلوب أبناء الوطن، تلقينا بفرح غامر نبأ خروج سيدي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، من مدينة الحسين الطبية، بعد نجاح العملية الجراحية البسيطة التي أجراها. لقد تابع الأردنيون هذا الحدث بكل مشاعر الانتماء والولاء، فعبدالله الثاني ليس مجرد ملك، بل هو رمز للأردن العظيم، وراية تظل خفاقة في سماء المجد.

سيدي، يا حامي الديار، ويا قائد المسيرة، إن محبتكم في قلوب الأردنيين لا توصف، وأنتم الذين حملتم همّ الوطن على أكتافكم، وسخرتم كل الجهود لرفعته وعزته. كيف لا، وأنتم الذين ورثتم عن الهاشميين المجد، وعن الحسين العظيم الحكمة، وعن الفارس العربي النخوة والشهامة.

إن رؤيتكم اليوم بصحة وعافية ليست مجرد فرحة عابرة، بل هي عيد وطني في قلوب الأردنيين جميعًا، فالهاشميون كانوا وما زالوا صمام أمان هذا الوطن، وعنوان ثباته واستقراره. وكما عهدناكم دائمًا، تعودون إلينا أقوى من ذي قبل، صلب العزيمة، ثابت الخطى، تمضون بالأردن نحو مستقبل يليق بمكانته، لا تضعفون أمام التحديات، ولا تنحنون أمام الصعاب.

وما زاد فرحتنا إشراقًا، أن هذا الحدث المبارك تزامن مع مناسبة عائلية غالية، وهي ولادة حفيدتكم الأولى، الأميرة أمينة، من ابنتكم سمو الأميرة إيمان، ليكتمل بذلك مشهد الفرح الهاشمي، ويزداد البيت الأردني المحب لكم بهجة وسرورًا.

حفظكم الله يا سيدي، وأدام عليكم نعمة الصحة والقوة، ووفقكم لمواصلة مسيرة البناء والإنجاز، فالأردن بكم شامخ، وتحت رايتكم الهاشمية سيبقى وطنًا عصيًا على كل التحديات. وإننا، شعبكم الوفي، نعاهدكم بأن نبقى على العهد، نذود عن الأردن بقلوبنا وأرواحنا، كما عهدتمونا دائمًا، جندًا أوفياء في ظل قيادتكم الحكيمة.

حمى الله الملك عبدالله الثاني، وعاش الأردن عزيزًا شامخًا، وعاش الهاشميون نبراسًا يضيء درب الأمة.