آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

لجنة نيابية تطالب بإنشاء استراحات حضارية

لجنة نيابية تطالب بإنشاء استراحات حضارية

القلعة نيوز - طالبت لجنة السياحة والآثار النيابية وزارة الأشغال العامة والإسكان بإنشاء استراحات حضارية على طريقي عجلون - جرش والطريق الصحراوي، لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والسياح وتعزيز الحركة السياحية.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس اللجنة النائب وصفي حداد مع وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن في مبنى الوزارة.

وأكد حداد، أن هذه الاستراحات ستوفر سبل الراحة لمرتادي الطرق، ما يسهم في تنشيط القطاع السياحي، مبينا ضرورة وضع شواخص إرشادية مضيئة للدلالة على مواقع هذه الاستراحات، خاصة خلال الليل لضمان سهولة الوصول إليها.

وأشار إلى أن اللجنة تتابع جميع الملاحظات والمقترحات التي تسهم في تطوير القطاع السياحي بالمملكة، بما ينعكس إيجابا على الاقتصاد الوطني، موضحا أن وزير الأشغال اوعز بالبدء في تنفيذ هذه الاستراحات، حرصا من الوزارة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والزوار.

يذكر أن لجنة السياحة والآثار النيابية تعنى بدراسة القوانين والمقترحات المتعلقة بالسياحة والآثار إلى جانب العمل على تطوير هذا القطاع وحمايته. بترا

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962