شريط الأخبار
مقترح أميركي لإقصاء إيران من المونديال واستبدالها بإيطاليا عدد الأطفال مبتوري الأطراف في غزة الأكبر بالعالم ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي على هامش اجتماعات الاتحاد الأوروبي في قبرص الشيخة منيفة الجازي… قامة وطنية راسخة تقود التمكين وترسّخ الوعي المجتمعي وزير الصحة: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة تعادل الفيصلي والأهلي في الجولة 25 من دوري المحترفين مدعي عام سابق يفجر مفاجأة حول عدم قانونية تصوير مخالفات حزام الامان داخل السيارة... رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى واشنطن تخطط لاستهداف دفاعات إيران في هرمز إذا انهارت الهدنة مطار الإمام الخميني في طهران يستأنف السبت رحلاته إلى مسقط وإسطنبول قفزة حادة في رسوم قناة بنما بعد إغلاق هرمز اعتقال أمجد يوسف المتهم الأول بمجزرة حي التضامن في سوريا نشاط ملحوظ في بورصة عمّان مع ارتفاع المؤشرات الأسبوعية بنسبة 1.23% منتخب الجوجيتسو يختتم مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية (سانيا 2026) نادي الأردن ينتخب هيئة إدارية جديدة ويؤكد انطلاق مرحلة جديدة من النشاط الشبابي والثقافي الحسين إربد يفوز على السرحان ويعتلي صدارة الدوري لكرة القدم الاتحاد الآسيوي يعتمد مقاعد الأندية والأردن في الملحق للنخبة ومباشر في آسيا 2 إصدار جدول مباريات الدور نصف النهائي من كأس الأردن تحت سن 17 انتخاب عبيد ياسين رئيسًا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الأردنية علامة HONOR ووكيلها الرسمي سيل افينيو تتعاقد مع محمود مرضي، محمد ابو ازريق(شرارة) ونور الروابدة كجزء من حملتها الدعائية وبداية الطلب المسبق لسلسلة HONOR 600 Series اليوم

"البداد القابضة" تبدأ تركيب 1.87 مليون متر مربع

البداد القابضة تبدأ تركيب 1.87 مليون متر مربع
من القاعات المكيفة والمفروشة لموسم الحج
القلعة نيوز- أعلنت شركة "البداد القابضة"، الرائدة في حلول القاعات المتنقلة والمكيفة، عن بدء عمليات توريد وتركيب 1,876,000 متر مربع من القاعات والمرافق المكيفة والمفروشة، وذلك ضمن استعداداتها لموسم الحج لعام 1446هـ.

وأكد زايد حسين البداد، الشريك والرئيس التنفيذي لـ"البداد القابضة"، أن هذه المبادرة تأتي في إطار جهود الشركة الرامية إلى توفير بيئة مريحة وآمنة للحجاج وضيوف الرحمن، بما يضمن تلبية احتياجاتهم وفق أعلى المعايير العالمية. كما أوضح أن الشركة تعمل وفق أحدث المواصفات التقنية، سعيًا لتقديم تجربة حج متكاملة تتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية لتطوير الخدمات المقدمة للحجاج وتحسين مستوى الراحة لهم.
وأشار البداد إلى أن القاعات التي يتم تركيبها تتميز بأحدث التقنيات، حيث توفر أنظمة تكييف عالية الكفاءة، وتأثيثًا مريحًا، ومساحات واسعة تستوعب أعدادًا كبيرة من الحجاج، مما يسهم في تعزيز تجربة الحج، وضمان بيئة آمنة ومستدامة لضيوف الرحمن من مختلف أنحاء العالم.

وفي إطار التزامها بالتميز والابتكار، تعمل "البداد القابضة" على تقديم حلول متكاملة تعزز من راحة الحجاج، من خلال التوسع في البنية التحتية الذكية، وتقديم مرافق مجهزة بأحدث وسائل الراحة. كما تسعى الشركة إلى تحسين إدارة تدفق الحشود عبر توفير مساحات مرنة يمكن تعديلها وفق الاحتياجات المختلفة، ما يضمن انسيابية حركة الحجاج وسهولة وصولهم إلى الخدمات الأساسية.

ويُذكر أن "البداد القابضة" تتمتع بخبرة واسعة في مجال البنية التحتية للحج، حيث شاركت على مدار السنوات الماضية في إنشاء العديد من المنشآت المخصصة لموسم الحج، مما يعكس التزامها المستمر بدعم الجهود السعودية في تحسين تجربة الحجاج، وتقديم خدمات بمعايير جودة عالمية.