شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

رئيس مفوضي البترايستقبل مدير مجموعة "أكور" الفندقية

رئيس مفوضي البترايستقبل مدير مجموعة أكور الفندقية

القلعة نيوز- التقى رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور فارس البريزات، اليوم الأربعاء، الرئيس التنفيذي لمجموعة "أكور" الفندقية العالمية في الشرق الأوسط، وأفريقيا بول ستيفنز، والوفد المرافق له بحضور مجلس المفوضين في السلطة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن استراتيجية السلطة وخططها الهادفة لتوسيع دائرة الاستثمار في البترا.
ووضع البريزات الوفد في صورة الإجراءات التنظيمية التي عملت على تنفيذها السلطة أخيرا، والتأكيد على الأهمية السياحية والتاريخية لمدينة البترا ومكانتها على خارطة السياحة العالمية التي تجعلها وجهة سياحية للعديد من السياح من مختلف دول العالم.
وأشار إلى أن السلطة تعمل على توفير جميع المتطلبات لجعل البترا وجهة سياحية مستدامة من خلال تطوير 16 تجربة سياحية ثقافية جديدة ونحو 27 مسارا سياحيا في المحمية الأثرية وإعادة تنظيم عملية تفويج الزوار للموقع الأثري والنهوض بقطاع النقل وتشجيع الاستثمارات في المنطقة وتوفير مختلف الخدمات والتسهيلات للمستثمرين.
وأكد البريزات، أن السلطة تهدف الى رفع مستوى تنافسية الخدمات الفندقية في البترا لجذب خدمات إضافية تفوق خدمات الخمس نجوم، ما سيجذب فئات جديدة من السياح إلى البترا ويعود بالنفع على جميع الجهات ويوفر فرص عمل إضافية لأبناء المنطقة.
من جهته، أبدى بول ستيفنز والوفد المرافق إعجابهم بالعملية التنظيمية للمحمية الأثرية، ما شجع على زيارة البترا لاستكشاف مواقع للاستثمار في المنطقة وتقديم خدمات سياحية متميزة بمواصفات عالمية.
يشار الى أنه وبحسب احصائية عام 2023 تدير مجموعة "أكور" الفندقية 5584 موقعًا في أكثر من 110 دول تبلغ سعتها الإجمالية حوالي 821518 غرفة وتمتلك وتدير علامات تجارية في العديد من قطاعات الضيافة.
--(بترا)