شريط الأخبار
رئيس الوزراء: نتمنى السلامة لنجمنا يزن النعيمات رئيس الملتقى الوطني لأبناء البادية الأردنية : الأصل أنّ يتنفس الشعب الصعداء، ويرتاح من النواب والحكومة معاً الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب الملكة للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول النائب أروى الحجايا تُهنئ النشامى : إنجار رياضي أردني نفتخر به منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

القلعة نيوز- استقبلت محافظة الزرقاء أول أيام شهر رمضان المبارك بأجواء اجتماعية مميزة، حيث شهدت شوارعها وأحياؤها حركة نشطة خاصة شوارع السعادة و 36 وشاكر التي ازدحمت بالمواطنين الذين توافدوا لشراء مستلزمات الشهر الكريم.

وشهدت الأسواق حركة تجارية لافتة، حيث حرص التجار على توفير كافة المواد الغذائية والخضروات ومستلزمات رمضان بأسعار مستقرة خاصة في سوق الحسبة والأسواق الشعبية والمراكز التجارية، ولاقت استحسان المواطنين الذين أشادوا بتنوع الخيارات وجودة المنتجات المعروضة خاصة زينة رمضان.
كما، شهدت المراكز التجارية الكبيرة في المحافظة حركة تسوق نشطة خاصة في شارع 36، حيث أطلقت العديد من العروض الترويجية على السلع الغذائية والمنتجات الاستهلاكية، إضافة إلى عروض مبكرة على الملابس خاصة مع قرب انتهاء فصل الشتاء، والتي لاقت إقبالا كبيرا من قبل الأهالي الذين يسعون لتفادي ارتفاع الأسعار مع اقتراب عيد الفطر المبارك.
وأكد بائعو خضار في منطقة الحسبة وسوق السكة أن الأسعار شهدت استقرارا ملحوظا مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين.
فيما، أكدت الجهات الرقابية أن غالبية السلع الأساسية تشهد استقرارا في الأسعار مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين، مشيرة إلى أن المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية يكفي لفترة طويلة.
إلى ذلك باشرت اليوم السبت، لجان رقابية مشتركة تضم مندوبين من مؤسسة الغذاء والدواء ومديرية الصحة ومديرية الصناعة والتجارة ولجان السلامة العامة، بهدف مراقبة الأسواق وضمان سلامة المواد الغذائية، حيث نفذت جولات تفتيشية صباحية ومسائية على مستودعات الأغذية والمحال التجارية للتأكد من جودة وصلاحية المنتجات، وستعمل على مراقبة موائد الرحمن والإفطارات الخيرية بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء.
--(بترا)