شريط الأخبار
حمد بن جاسم يؤكد؛ لا خطة أمريكية "بديلة" لإنهاء الحرب المدعى عليه: أردنيون.. أقامتها: شركة زين (أسماء) طالب التبليغ: البنك الاستثماري.. المطلوب تبليغهم: أردنيون (أسماء) المطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: بنك الأردن (أسماء) تبليغ من مدير الجمارك إلى الملازم الخصاونة مدعى عليهم: أردنيون.. المدّعي: بنك صفوة الإسلامي (أسماء) الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء ونهار الاربعاء يليه عدم استقرار جوي اعتبار من بعد ظهر الاربعاء وامطار رعدية وتحذيرات. الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 6 طائرات مسيرة في المنطقة الشرقية جميل محمد نمر جميل عبيد الحسيني ابو المجد في ذمة الله الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان

حسن البلام يعتذر من جورج وسوف بعد السخرية من مرضه

حسن البلام يعتذر من جورج وسوف بعد السخرية من مرضه
القلعة نيوز:
اعتذر الفنان الكويتي من "سلطان الطرب" جورج وسوف، بعد أن أقدم الممثل الخليجي على تقديم لوحة تمثيلية تحاكي مرضه المطرب السوري في مسلسل "السيرك"، ما عرضه لانتقادات حادة على شبكات التواصل الاجتماعي.

وقال البلام في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام": "أعتذر منك وأبوس راسك يا أبو وديع، لم يكن هدفي السخرية، لكن الإنسان قد يخطئ دون قصد... تلقيت ردود فعل مختلفة، البعض هاجمني والبعض ضحك، لكن أكثر ما أثر فيّ هو تعليق الإعلامي نيشان، الذي جعلني أعيد التفكير في الأمر".


وأضاف: "الاعتذار لفنان بحجم جورج وسوف لا يُنقص منّي شيئاً، بل هو احترام وتقدير له... أنا آسف يا أبو وديع".



وكتب البلام في تعليقه على الفيديو: "أعتذار لأبو وديع... الفنان إنسان يصيب ويخطئ، ويمكن أنني أخطأت تقليدك في هذه الظروف الصحية... لك كل التقدير والمحبة".


وكان نيشان غرّ> في حسابه على موقع "إكس": "أستاذ حسن البلام، رمضان كريم، هذا ليس تقليدًا بداعي تقديم المحتوى الكوميدي، السخرية من المرض ليست فنًا، والتقليل من قامة مثل جورج وسوف ليس جرأة، الاحترام هو ما يميز الممثل عن مدعي الفن، احترام معاناة الآخرين ثقافة".

يذكر أن مسلسل "السيرك" يُعرض خلال شهر رمضان 2025، ويضم عدداً من نجوم الكوميديا، على رأسهم داود حسين، وحسن البلام، وخالد الفراج، وفهد البناي، وسعاد علي، وعبدالعزيز النصار، ومحمد الرمضان.