شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

النائب المعتدي على زميله شكوته للرئيس 6 مرات فإنحاز له فضربته بحذائي‎

النائب المعتدي على زميله شكوته للرئيس 6 مرات فإنحاز له فضربته بحذائي‎
القلعة نيوز - كشف النائب المعتدي على زميله في مكاتب مجلس النواب عن تفاصيل المشاجرة التي اندلعت بينهما اليوم الثلاثاء.

وقال النائب المعتدي على زميله، إنه اضطر لضربه بالحذاء بعدما قدم ستة شكاوى ضده لرئيس المجلس أحمد الصفدي والذي كان منحازا معه.

ولفت إلى أن النائب المضروب وزع منشورات لعدة مرات ضده في المجلس مما جعله يعتدي عليه، بسبب المضايقات التي كانت تصدر عنه باستمرار واخرها طباعة مناشير تحمل اساءات وتوزيعها.

وبين أن المناشير احتوت على عبارات تمس كرامته، ما دعاه إلى الحديث مع زميله بهذا الشأن لكن الأمر تطور إلى مشاجرة، فضرب زميله بالحذاء.

وبين أن المضروب توجه إلى المركز الأمني لتسجيل شكوى ضد ضاربه.

من جهته كشف مصدر مقرب من النائب المضروب، أنه ادخل إلى المستشفى بعد تلقيه ضربات زميله.

وقال لـ عمون، إن النائب المضروب كان متوجها إلى مكتبه في مجلس النواب حامل معه اوراق، ليتفاجأ بزميله الذي هاجمه من خلفه وانهال عليه بالضرب.

وبين أن سبب المشاجرة هو توزيع النائب المضروب لبيان يوضح فيه أسباب فصل النائب المعتدي من حزبه، والمخالفات المسلكية والقضائية والمادية ومنها الربا الفاحش الذي كان يمارسه.

وأشار إلى أن توزيع البيان يبدو أنه اغضب النائب المعتدي ما دعاه إلى استخدام يديه.

وبين المصدر أن الحالة الصحية للنائب المضروب جيدة، إذ شعر بدوخة بعد المشاجرة التي تدخل بها نواب آخرون لفضها، ثم توجه غلى المركز الأمني لتقديم شكوى.

المصدر عمون