شريط الأخبار
الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. الشيخ علي الناصر أبو جاسم يودّع الأردن بكلمات وفاء : أربعة عشر عامًا من العلاج بين أهل الكرم في شفا بدران. الجيش الإسرائيلي: عازمون على تجريد حزب الله من سلاحه ولن نتراجع عن ذلك إيران تعد خطة شاملة لإدارة الدولة في ظل "حرب طويلة الأمد" ولي العهد يزور مديرية الدفاع المدني الجيش الإيراني يعلن إسقاط 6 مسيّرات إسرائيلية خلال ساعة واحدة اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا أردوغان لجنوده: نعزز قوتكم الرادعة في "حلقة النار" وننسق بشكل كامل مع الناتو ميرسك تصدم دول الخليج العربي بقرار مفاجئ مسؤول إسرائيلي رفيع: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله.. لم نتوقع انخراط الحزب بهذه الشدة في الحرب انتشال 87 جثة بعد تدمير غواصة أمريكية لفرقاطة إيرانية بوتين يلوح بوقف توريد الغاز الروسي إلى الأسواق الأوروبية الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء "فوري" لمناطق بجنوب لبنان الجيش الأمريكي: انخفاض عدد الصواريخ التي تطلقها إيران واشنطن تدعو رعاياها في سوريا والعراق إلى المغادرة فوراً قرارات مجلس الوزراء.... ارتفاع حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان 72 قتيلاً انقطاع كامل للتيار الكهربائي في العراق شهيد برصاص الاحتلال الإسرائيلي في خان يونس الجيش الأمريكي: انخفاض عدد الصواريخ التي تطلقها إيران

"برنامج رمضانيات 2025" يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس/ تفاصيل

برنامج رمضانيات 2025 يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس تفاصيل
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يستمر برنامج "رمضانيات ٢٠٢٥" بفعالياته للأسبوع الثاني على التوالي من شهر رمضان المبارك، أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وحتى عطلة عيد الفطر المبارك، لدعم الحراك الثقافي والشبابي في كافة محافظات المملكة.
وأدرجت وزارة الثقافة عبر صفحها الرسمية على الفيسبوك أنشطة وبرنامج وأماكن انطلاق فعاليات رمضانيات ٢٠٢٥ التي تبدأ الخميس من الساعة 9:30 مساء وحتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل.
وتشمل الأمسيات الرمضانية على عدة فقرات متنوعة، كرنفالات أطفال وعروض مسرحية وفرق إنشاد دينية ومعارض صناعية وحرافية ثقافية ومنشورات لوزارة الثقافة ومسابقات يتخللها توزيع حلويات ومشروبات رمضانية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن الجهود المبذولة لرؤية وزارة الثقافة، في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الأوطان والمحافظة على الإرث والهوية الثقافية الوطنية.
ويهدف برنامج رمضانيات 2025 إلى تعزيز الأجواء الرمضانية من خلال أنشطة ثقافية، ودينية، ورياضية، تسهم في ترسيخ القيم المجتمعية وتعزيز روح الانتماء، وإشاعة الأجواء الرمضانية وإضفاء أجواء الفرح والتسلية بين الشباب والأطفال والعائلات وجميع الفئات العمرية.
وتنطلق هذه الفعاليات بحسب البرنامج في العاصمة عمان بالمركز الثقافي الملكي ،وفي محافظة مادبا بقاعة بلدية مادبا وفي محافظة المفرق بنادي المعلمين - المفرق وفي محافظة إربد بمركز اربد الثقافي وفي محافظة جرش بقاعة بلدية جرش الكبرى و في محافظة معان بمركز الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الثقافي و في محافظة البلقاء بمركز موسى الساكت الثقافي وفي محافظة الكرك بمركز الأمير الحسن الثقافي و في محافظة الطفيلة بمؤسسة إعمار الطفيلة ومحافظة الزرقاء مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي ومحافظة عجلون مركز ثقافي عجلون .
والتاليا برنامج الفعاليات :