شريط الأخبار
الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة" وزير الزراعة: الأمن الغذائي مستقر وقوي رغم الأوضاع الإقليمية مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك "العمل": 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن بنك الملابس يخدم 1510 أفراد عبر الصالة المتنقلة بمنطقة الريشة– العقبة البريد الأردني يشارك في حلقة عمل حول الأجور في المنطقة العربية انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار البدور: رسالتنا تنمية وطنية رافضة للمخدرات الشيخ مرزوق فلاح الدعجة يقيم مأدبة غداء شكراً لله على نعمة امطار الخير والأمن والأمان في الاردن أكسيوس: ترامب يعقد اجتماعا لغرفة العمليات الإيرانية وسط تجدد أزمة هرمز الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين في مضيق هرمز مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن إيران تدرس مقترحات أميركية "جديدة" تلقتها عبر باكستان الرواشدة يفتتح فعاليات إطلاق لواء بني عبيد لواء للثقافة الأردنية ( صور ) المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر

"برنامج رمضانيات 2025" يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس/ تفاصيل

برنامج رمضانيات 2025 يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس تفاصيل
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يستمر برنامج "رمضانيات ٢٠٢٥" بفعالياته للأسبوع الثاني على التوالي من شهر رمضان المبارك، أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وحتى عطلة عيد الفطر المبارك، لدعم الحراك الثقافي والشبابي في كافة محافظات المملكة.
وأدرجت وزارة الثقافة عبر صفحها الرسمية على الفيسبوك أنشطة وبرنامج وأماكن انطلاق فعاليات رمضانيات ٢٠٢٥ التي تبدأ الخميس من الساعة 9:30 مساء وحتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل.
وتشمل الأمسيات الرمضانية على عدة فقرات متنوعة، كرنفالات أطفال وعروض مسرحية وفرق إنشاد دينية ومعارض صناعية وحرافية ثقافية ومنشورات لوزارة الثقافة ومسابقات يتخللها توزيع حلويات ومشروبات رمضانية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن الجهود المبذولة لرؤية وزارة الثقافة، في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الأوطان والمحافظة على الإرث والهوية الثقافية الوطنية.
ويهدف برنامج رمضانيات 2025 إلى تعزيز الأجواء الرمضانية من خلال أنشطة ثقافية، ودينية، ورياضية، تسهم في ترسيخ القيم المجتمعية وتعزيز روح الانتماء، وإشاعة الأجواء الرمضانية وإضفاء أجواء الفرح والتسلية بين الشباب والأطفال والعائلات وجميع الفئات العمرية.
وتنطلق هذه الفعاليات بحسب البرنامج في العاصمة عمان بالمركز الثقافي الملكي ،وفي محافظة مادبا بقاعة بلدية مادبا وفي محافظة المفرق بنادي المعلمين - المفرق وفي محافظة إربد بمركز اربد الثقافي وفي محافظة جرش بقاعة بلدية جرش الكبرى و في محافظة معان بمركز الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الثقافي و في محافظة البلقاء بمركز موسى الساكت الثقافي وفي محافظة الكرك بمركز الأمير الحسن الثقافي و في محافظة الطفيلة بمؤسسة إعمار الطفيلة ومحافظة الزرقاء مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي ومحافظة عجلون مركز ثقافي عجلون .
والتاليا برنامج الفعاليات :