شريط الأخبار
الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار المومني: المخطط الشمولي لمشروع مدينة عمرة لا يزال في طور الإعداد الخدمات الطبية: الملك سيفتتح مجمع الأسنان في خلدا الثلاثاء المقبل البدور: تطبيق بروتوكول علاج الجلطات الحادة بالقسطرة في 7 مراكز رئيسية بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر (صور) بحضور أكثر من 150 خبير .... حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة "وول ستريت جورنال": البنتاغون والبيت الأبيض يضعان خططا عسكرية مشتركة لضرب إيران بأهازيج الفرقة العقباوية وعزف الموسيقات .. العقبة تجدد الولاء للملك في عيد ميلاده ( صور ) طهران تتواعد واشنطن: "احذروا على جنودكم" تركي الفيصل: اختلاف الرؤى لا يمسّ جوهر العلاقات السعودية – الإماراتية بعد تصريحات ترامب ... أول تعليق لنوري المالكي : اختيار حكومتنا وقياداتنا شأن عراقي وطني يجب أن يُحترم وسائل إعلام: مقتل شخص وإصابة 14 في انفجار بمدينة بندر عباس الإيرانية الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم (صور) وزير الأوقاف يدعو لترجمة قيم العمل والإتقان إلى برامج تنفيذية بمناسبة عيد ميلاد الملك .. تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة الحكومة تخفض أسعار البنزين قرشين للتر والكاز 4 قروش بعد تصريحات ترامب : المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق "أكسيوس" يكشف تصريحات لوزير الدفاع السعودي حول احتمال تراجع واشنطن عن ضرب إيران انفجار داخل محطة وقود في العقبة الصبيحي : 460 ألف بدل تعطل عن العمل صرفها الضمان بقيمة 734 مليون دينار

"برنامج رمضانيات 2025" يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس/ تفاصيل

برنامج رمضانيات 2025 يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس تفاصيل
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يستمر برنامج "رمضانيات ٢٠٢٥" بفعالياته للأسبوع الثاني على التوالي من شهر رمضان المبارك، أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وحتى عطلة عيد الفطر المبارك، لدعم الحراك الثقافي والشبابي في كافة محافظات المملكة.
وأدرجت وزارة الثقافة عبر صفحها الرسمية على الفيسبوك أنشطة وبرنامج وأماكن انطلاق فعاليات رمضانيات ٢٠٢٥ التي تبدأ الخميس من الساعة 9:30 مساء وحتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل.
وتشمل الأمسيات الرمضانية على عدة فقرات متنوعة، كرنفالات أطفال وعروض مسرحية وفرق إنشاد دينية ومعارض صناعية وحرافية ثقافية ومنشورات لوزارة الثقافة ومسابقات يتخللها توزيع حلويات ومشروبات رمضانية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن الجهود المبذولة لرؤية وزارة الثقافة، في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الأوطان والمحافظة على الإرث والهوية الثقافية الوطنية.
ويهدف برنامج رمضانيات 2025 إلى تعزيز الأجواء الرمضانية من خلال أنشطة ثقافية، ودينية، ورياضية، تسهم في ترسيخ القيم المجتمعية وتعزيز روح الانتماء، وإشاعة الأجواء الرمضانية وإضفاء أجواء الفرح والتسلية بين الشباب والأطفال والعائلات وجميع الفئات العمرية.
وتنطلق هذه الفعاليات بحسب البرنامج في العاصمة عمان بالمركز الثقافي الملكي ،وفي محافظة مادبا بقاعة بلدية مادبا وفي محافظة المفرق بنادي المعلمين - المفرق وفي محافظة إربد بمركز اربد الثقافي وفي محافظة جرش بقاعة بلدية جرش الكبرى و في محافظة معان بمركز الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الثقافي و في محافظة البلقاء بمركز موسى الساكت الثقافي وفي محافظة الكرك بمركز الأمير الحسن الثقافي و في محافظة الطفيلة بمؤسسة إعمار الطفيلة ومحافظة الزرقاء مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي ومحافظة عجلون مركز ثقافي عجلون .
والتاليا برنامج الفعاليات :