شريط الأخبار
الشوابكة: أي تعديل على قانون الضمان يجب أن يعزز الحماية الاجتماعية ولا يثقل كاهل المواطن أبو غزالة: 195 مليون دينار استثمارات جديدة و4 آلاف فرصة عمل في المدن الصناعية الذهب يقفز في الأسواق المحلية: غرام عيار 21 يلامس 102 دينار لجنة الزراعة والمياه تبحث التحديات المائية: التركيز على التمويل وكفاءة المشاريع عطية: النواب يركزون على التوازن بين حقوق العامل وصاحب العمل مشتركة في "الأعيان" تبحث قضايا الشباب وتعزيز مشاركتهم الوطنية رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني حواري: المرأة الأردنية شريك أساسي في الاقتصاد وضرورة إشراكها بتعديلات قانون الضمان رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديا برلمانيون يدعون لتحرك دولي لحماية المسجد الأقصى "خارجية النواب" تؤكد اعتزازها بجهود القوات المسلحة الجراح تطلع على مشاريع جمعيات خيرية في الأغوار الشمالية رئيسا "الثقافة والزراعة" في الأعيان يلتقيان السفيرة الأسترالية الحواري: نقابة الصيادلة شريك أساسي في صياغة قانون الضمان لضمان العدالة والاستدامة " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية فريق "سفراء العطاء" في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي "الفوسفات" بالمركز 51 في قائمة "فوربس" لأقوى شركات الشرق الأوسط وشمال إفريقيا Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية أورنج الأردن تطلق جائزة "ملهمة التغيير" 2026 بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج

"برنامج رمضانيات 2025" يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس/ تفاصيل

برنامج رمضانيات 2025 يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس تفاصيل
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يستمر برنامج "رمضانيات ٢٠٢٥" بفعالياته للأسبوع الثاني على التوالي من شهر رمضان المبارك، أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وحتى عطلة عيد الفطر المبارك، لدعم الحراك الثقافي والشبابي في كافة محافظات المملكة.
وأدرجت وزارة الثقافة عبر صفحها الرسمية على الفيسبوك أنشطة وبرنامج وأماكن انطلاق فعاليات رمضانيات ٢٠٢٥ التي تبدأ الخميس من الساعة 9:30 مساء وحتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل.
وتشمل الأمسيات الرمضانية على عدة فقرات متنوعة، كرنفالات أطفال وعروض مسرحية وفرق إنشاد دينية ومعارض صناعية وحرافية ثقافية ومنشورات لوزارة الثقافة ومسابقات يتخللها توزيع حلويات ومشروبات رمضانية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن الجهود المبذولة لرؤية وزارة الثقافة، في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الأوطان والمحافظة على الإرث والهوية الثقافية الوطنية.
ويهدف برنامج رمضانيات 2025 إلى تعزيز الأجواء الرمضانية من خلال أنشطة ثقافية، ودينية، ورياضية، تسهم في ترسيخ القيم المجتمعية وتعزيز روح الانتماء، وإشاعة الأجواء الرمضانية وإضفاء أجواء الفرح والتسلية بين الشباب والأطفال والعائلات وجميع الفئات العمرية.
وتنطلق هذه الفعاليات بحسب البرنامج في العاصمة عمان بالمركز الثقافي الملكي ،وفي محافظة مادبا بقاعة بلدية مادبا وفي محافظة المفرق بنادي المعلمين - المفرق وفي محافظة إربد بمركز اربد الثقافي وفي محافظة جرش بقاعة بلدية جرش الكبرى و في محافظة معان بمركز الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الثقافي و في محافظة البلقاء بمركز موسى الساكت الثقافي وفي محافظة الكرك بمركز الأمير الحسن الثقافي و في محافظة الطفيلة بمؤسسة إعمار الطفيلة ومحافظة الزرقاء مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي ومحافظة عجلون مركز ثقافي عجلون .
والتاليا برنامج الفعاليات :