شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

"برنامج رمضانيات 2025" يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس/ تفاصيل

برنامج رمضانيات 2025 يستمر للأسبوع الثاني على التوالي الخميس تفاصيل
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
يستمر برنامج "رمضانيات ٢٠٢٥" بفعالياته للأسبوع الثاني على التوالي من شهر رمضان المبارك، أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع، وحتى عطلة عيد الفطر المبارك، لدعم الحراك الثقافي والشبابي في كافة محافظات المملكة.
وأدرجت وزارة الثقافة عبر صفحها الرسمية على الفيسبوك أنشطة وبرنامج وأماكن انطلاق فعاليات رمضانيات ٢٠٢٥ التي تبدأ الخميس من الساعة 9:30 مساء وحتى الساعة 12:30 بعد منتصف الليل.
وتشمل الأمسيات الرمضانية على عدة فقرات متنوعة، كرنفالات أطفال وعروض مسرحية وفرق إنشاد دينية ومعارض صناعية وحرافية ثقافية ومنشورات لوزارة الثقافة ومسابقات يتخللها توزيع حلويات ومشروبات رمضانية.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن الجهود المبذولة لرؤية وزارة الثقافة، في تنمية قدرات أفراد المجتمع وتعزيز مشاركتهم الفاعلة في بناء الأوطان والمحافظة على الإرث والهوية الثقافية الوطنية.
ويهدف برنامج رمضانيات 2025 إلى تعزيز الأجواء الرمضانية من خلال أنشطة ثقافية، ودينية، ورياضية، تسهم في ترسيخ القيم المجتمعية وتعزيز روح الانتماء، وإشاعة الأجواء الرمضانية وإضفاء أجواء الفرح والتسلية بين الشباب والأطفال والعائلات وجميع الفئات العمرية.
وتنطلق هذه الفعاليات بحسب البرنامج في العاصمة عمان بالمركز الثقافي الملكي ،وفي محافظة مادبا بقاعة بلدية مادبا وفي محافظة المفرق بنادي المعلمين - المفرق وفي محافظة إربد بمركز اربد الثقافي وفي محافظة جرش بقاعة بلدية جرش الكبرى و في محافظة معان بمركز الأمير الحسين بن عبد الله الثاني الثقافي و في محافظة البلقاء بمركز موسى الساكت الثقافي وفي محافظة الكرك بمركز الأمير الحسن الثقافي و في محافظة الطفيلة بمؤسسة إعمار الطفيلة ومحافظة الزرقاء مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي ومحافظة عجلون مركز ثقافي عجلون .
والتاليا برنامج الفعاليات :