آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

تصريح غريب لزوجة ابن ترامب: يجب أن تقبّلوا أقدام ماسك وترامب

تصريح غريب لزوجة ابن ترامب: يجب أن تقبّلوا أقدام ماسك وترامب

القلعة نيوز:

قالت لارا ترامب، الرئيسة السابقة للجنة الوطنية للحزب الجمهوري، إن الأميركيين يجب أن يكونوا ممتنين للعمل الذي يقوم به إيلون ماسك نيابة عن الرئيس لتقليل إنفاق الحكومة الفيدرالية.


وقالت لارا ترامب، وهي زوجة إيريك ترامب، نجل الرئيس دونالد ترامب: في الماضي، كان هناك هدف مشترك بين الحزبين للقضاء على الاحتيال والإهدار وإساءة الاستخدام.


وأشارت إلى أن الديمقراطيين، الذين يشعرون بالاستياء من جهود إصلاح ماسك، يستخدمون نفس الأساليب... لمهاجمته والإطاحة به بأي ثمن والتي استخدموها ضد دونالد ترامب.


وأضافت: إنهم يهاجمون شخصيته، ووصفوه بالنازي، ويهاجمون أعماله، ويدمرون الممتلكات، ويفعلون كل ما في وسعهم ضد هذا الرجل، ومن المروع حقا رؤية ذلك.. ماذا يحصل إيلون مقابل كل هذا؟ هذا الرجل يخسر المال بسبب ما يفعله، لكنه يدرك أهمية هذه اللحظة.


وشددت على أنه لا يمكننا الاستمرار إلى الأبد في الإنفاق بالطريقة التي ننفق بها. لا يمكننا البقاء كدولة. لذا يجب على الناس أن يقبلوا أقدام إيلون ماسك ودونالد ترامب لكونهما الشخصين الوحيدين اللذين يفعلان ذلك بالفعل.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962