شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني

بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني

القلعة نيوز- أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين"، اليوم الجمعة، عن أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عقد محادثات مع المبعوث الخاص للرئيس الأميركي، ستيف ويتكوف، مساء الخميس، مبينة وجود مؤشرات تدعو إلى "تفاؤل حذر" بشأن إمكانية التوصل إلى تسوية للأزمة في أوكرانيا.

وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف خلال مؤتمر صحفي:"هناك إدراك لدى الجانبين لضرورة إجراء مكالمة هاتفية بين رئيسي روسيا والولايات المتحدة الأميركية، الرئيس فلاديمير بوتين يدعم موقف الرئيس دونالد ترمب بشأن التسوية في أوكرانيا".
--(بترا)