شريط الأخبار
اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران السفير الأمريكي في إسرائيل يوجه تحذيرات للمواطنين بشأن مغادرة إسرائيل عبر الأردن القوات المسلحة: لا صحة لمزاعم تعرض العراق لهجوم من الأراضي الأردنية القبض على هبة أبو طه بسبب منشورات محرضة على أمن الأردن سفير إيران في إسبانيا: طهران قادرة على ضرب القواعد الأمريكية في أوروبا ونأمل ألا نضطر لذلك الحسيني لـ نعيم قاسم: قد لا تستطيع جمع شملك أو تكتب وصيتك الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب"

بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني

بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني

القلعة نيوز- أعلنت الرئاسة الروسية "الكرملين"، اليوم الجمعة، عن أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عقد محادثات مع المبعوث الخاص للرئيس الأميركي، ستيف ويتكوف، مساء الخميس، مبينة وجود مؤشرات تدعو إلى "تفاؤل حذر" بشأن إمكانية التوصل إلى تسوية للأزمة في أوكرانيا.

وقال المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف خلال مؤتمر صحفي:"هناك إدراك لدى الجانبين لضرورة إجراء مكالمة هاتفية بين رئيسي روسيا والولايات المتحدة الأميركية، الرئيس فلاديمير بوتين يدعم موقف الرئيس دونالد ترمب بشأن التسوية في أوكرانيا".
--(بترا)