شريط الأخبار
الجيش السوري يدخل اللاذقية وطرطوس إثر استهدافات لفلول النظام السابق الامن : وفاة شخص أربعيني داخل منزله في محافظة مادبا ويشتبه بتعرضه للاختناق بحضور مديري المخابرات الأردنية والفلسطينية .... الصفدي يلتقي الشيخ لبحث تطورات المنطقة تأخير دوام عدد من المدارس في الجنوب ( اسماء ) سمو الأمير الحسن يقرأ الفاتحة على أرواح شهداء بني صخر في لواء الموقر الأرصاد الجوية: غور الصافي حقق موسمه المطري كاملا التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول عن بُعد بيد رؤساء الجامعات العياصرة يرعى حفل تخريج المشاركين في ورشة التصوير الفوتوغرافي "من الهواية إلى الاحتراف" "عام 2025" .. زاخر بفعاليات تعزز الخطاب الوطني ووزارة الثقافة الفاعل الأبرز استطلاع رأي: ارتفاع ثقة المستثمرين بالاقتصاد الأردني مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء) سوريون يحيون الملك عبدالله الثاني الحنيطي : إسناد جوي وناري فاعل لحماية الحدود والدفاع عنها ( صور ) عون الدباس الف مبروك عقد القران الاتحاد يواصل صدارة الدوري الأردني لكرة القدم للمحترفات 2025 2.2 مليار دينار قدرات إنتاجية سنوية لقطاع الصناعات العلاجية منخفض جوي من الدرجة الثالثة يروي المملكة… الكرك والطفيلة تسجلان أعلى كميات أمطار تأهل منتخب النشامى للمونديال يعزز شعبيته عربيًا توقعات بخفض أسعار البنزين والديزل محليًا الشهر المقبل أمانة عمّان تواصل الطوارئ القصوى وتدعو المواطنين للإبلاغ عن الملاحظات

نشامى فرسان الحق الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى فرسان الحق     الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

هؤلاء نشامى فرسان الحق الذين نعتز بها ونفخر الأبطال الذين يقفون في صف الحق ويصونون مبادئ العدالة والشرف انهم "النشامى" النبلاء والشجعان الحصن المنيع للوطن و"الفرسان" الذين يمتلكون قوة وكرامة في حماية الوطن وكذلك "الحق" العدالة أو الحقيقة التي يسعى هؤلاء الأبطال للحفاظ عليها نشامى فرسان الحق رجال المخابرات العامة حماه الديار وسياج الوطن.

كلنا فخر واعتزاز بالدور الأمني الرفيع الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة بمهنية واختصاص عالي في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تسعى للنيل من امن الوطن واستقراره والتي بائت بالفشل بفضل الله وتماسك الشعب ومحبته والتفافة حول قيادته الهاشمية والاعتزاز والفخار لقواتنا المسلحة الباسلة ودائرة المخابرات واجهزتنا الأمنية العين الساهرة على امن الوطن والمواطن في الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية كلنا فداء وجنود للوطن ولقيادته في الدفاع عن الوطن وآمنة واستقراره وللوطن رجالة الذين يحمونه ويحافظون علية وقت الشدة والأزمات.

لقد واجه الأردن تحديات وأزمات عظيمة عصفت به طوال وجودة وكان دوما بفضل الله وحكمة قيادته الهاشمية وحنكة الدولة الأردنية، والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية والتفاف الشعب حول قيادتهم ووطنهم حمى الأردن من إيه سوء آو مكروه برغم ما يحيطه من إقليم ملتهب وعدم استقرار في المنطقة وذلك لان الأردن أقوى من إي مؤامرة أو إي مخطط يستهدف النيل من امنه واستقراره.

إنني أدعو جميع الأردنيين من شتى الأصول والمنابت إلى التعاضد والتلاحم والتصدي لكل قوى الشر والحقد والكراهية وان الوعي السلاح الفاعل في مواجهة التحديات وبوعي المواطن المنتمي المحب لوطنه وقيادته سنتصدى مع الأجهزة الأمنية لكل محاولات الفتنة والاشاعات وليبقى الوطن بأذن الله واحة امن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية المفداة.

يا شباب الأردن الوطن امانه في اعناقنا جميعا لا تنخدعوا بالشعارات وكونوا في خندق الوطن وعلى قدر المسؤولية اتجاه الوطن صفا واحدا خلف قيادتنا وجيشنا واجهزتنا الأمنية ضد محاولات زعزعة الامن والاستقرار في بلدنا "فمن نام امنا في سربة فكأنما حاز الدنيا"

تحية الاعتزاز والافتخار والإجلال لقواتنا المسلحة الباسلة بأجهزتها المختلفة ودائرة المخابرات العامة فرسان الحق والأجهزة الأمنية المختلفة أنتم الابطال النشامى الذين تجيدون كل معاني البطولة والشجاعة والتضحية في أجمل صورها أنتم حماه الديار وسياجه القوي المتين.

حماكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم وحمى الله الوطن الغالي وشعبة بقيادة قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وولي عهدة الأمين المحبوب حفظهما الله.