شريط الأخبار
مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق مهرجان جرش العيسوي يرعى الاحتفال الوطني لأبناء منطقة جديتا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور ) خامنئي: الانتهاكات الأميركية تُظهر أن توقيع ترامب "بلا قيمة" القيادة المركزية الأمريكية: مقتل جنديين وفقدان ثالث في هجوم إيراني على الأردن إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع المنتخب الإنجليزي في مرمى انتقادات ترامب وتوخيل يرد بـ"سخرية" (فيديو) اعلام عن مصادر إيرانية: أول اتصال دولي للمرشد الأعلى الجديد قد يكون مع الرئيس بوتين واشنطن تنشر عشرات طائرات التزود بالوقود في "إسرائيل" الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت الحرس الثوري يعلن استهداف 4 سفن تحت الحماية الأمريكية في مضيق هرمز العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج البحرين تعلن التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي

نشامى فرسان الحق الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى فرسان الحق     الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

هؤلاء نشامى فرسان الحق الذين نعتز بها ونفخر الأبطال الذين يقفون في صف الحق ويصونون مبادئ العدالة والشرف انهم "النشامى" النبلاء والشجعان الحصن المنيع للوطن و"الفرسان" الذين يمتلكون قوة وكرامة في حماية الوطن وكذلك "الحق" العدالة أو الحقيقة التي يسعى هؤلاء الأبطال للحفاظ عليها نشامى فرسان الحق رجال المخابرات العامة حماه الديار وسياج الوطن.

كلنا فخر واعتزاز بالدور الأمني الرفيع الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة بمهنية واختصاص عالي في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تسعى للنيل من امن الوطن واستقراره والتي بائت بالفشل بفضل الله وتماسك الشعب ومحبته والتفافة حول قيادته الهاشمية والاعتزاز والفخار لقواتنا المسلحة الباسلة ودائرة المخابرات واجهزتنا الأمنية العين الساهرة على امن الوطن والمواطن في الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية كلنا فداء وجنود للوطن ولقيادته في الدفاع عن الوطن وآمنة واستقراره وللوطن رجالة الذين يحمونه ويحافظون علية وقت الشدة والأزمات.

لقد واجه الأردن تحديات وأزمات عظيمة عصفت به طوال وجودة وكان دوما بفضل الله وحكمة قيادته الهاشمية وحنكة الدولة الأردنية، والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية والتفاف الشعب حول قيادتهم ووطنهم حمى الأردن من إيه سوء آو مكروه برغم ما يحيطه من إقليم ملتهب وعدم استقرار في المنطقة وذلك لان الأردن أقوى من إي مؤامرة أو إي مخطط يستهدف النيل من امنه واستقراره.

إنني أدعو جميع الأردنيين من شتى الأصول والمنابت إلى التعاضد والتلاحم والتصدي لكل قوى الشر والحقد والكراهية وان الوعي السلاح الفاعل في مواجهة التحديات وبوعي المواطن المنتمي المحب لوطنه وقيادته سنتصدى مع الأجهزة الأمنية لكل محاولات الفتنة والاشاعات وليبقى الوطن بأذن الله واحة امن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية المفداة.

يا شباب الأردن الوطن امانه في اعناقنا جميعا لا تنخدعوا بالشعارات وكونوا في خندق الوطن وعلى قدر المسؤولية اتجاه الوطن صفا واحدا خلف قيادتنا وجيشنا واجهزتنا الأمنية ضد محاولات زعزعة الامن والاستقرار في بلدنا "فمن نام امنا في سربة فكأنما حاز الدنيا"

تحية الاعتزاز والافتخار والإجلال لقواتنا المسلحة الباسلة بأجهزتها المختلفة ودائرة المخابرات العامة فرسان الحق والأجهزة الأمنية المختلفة أنتم الابطال النشامى الذين تجيدون كل معاني البطولة والشجاعة والتضحية في أجمل صورها أنتم حماه الديار وسياجه القوي المتين.

حماكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم وحمى الله الوطن الغالي وشعبة بقيادة قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وولي عهدة الأمين المحبوب حفظهما الله.