شريط الأخبار
مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب

نشامى فرسان الحق الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى فرسان الحق     الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

هؤلاء نشامى فرسان الحق الذين نعتز بها ونفخر الأبطال الذين يقفون في صف الحق ويصونون مبادئ العدالة والشرف انهم "النشامى" النبلاء والشجعان الحصن المنيع للوطن و"الفرسان" الذين يمتلكون قوة وكرامة في حماية الوطن وكذلك "الحق" العدالة أو الحقيقة التي يسعى هؤلاء الأبطال للحفاظ عليها نشامى فرسان الحق رجال المخابرات العامة حماه الديار وسياج الوطن.

كلنا فخر واعتزاز بالدور الأمني الرفيع الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة بمهنية واختصاص عالي في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تسعى للنيل من امن الوطن واستقراره والتي بائت بالفشل بفضل الله وتماسك الشعب ومحبته والتفافة حول قيادته الهاشمية والاعتزاز والفخار لقواتنا المسلحة الباسلة ودائرة المخابرات واجهزتنا الأمنية العين الساهرة على امن الوطن والمواطن في الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية كلنا فداء وجنود للوطن ولقيادته في الدفاع عن الوطن وآمنة واستقراره وللوطن رجالة الذين يحمونه ويحافظون علية وقت الشدة والأزمات.

لقد واجه الأردن تحديات وأزمات عظيمة عصفت به طوال وجودة وكان دوما بفضل الله وحكمة قيادته الهاشمية وحنكة الدولة الأردنية، والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية والتفاف الشعب حول قيادتهم ووطنهم حمى الأردن من إيه سوء آو مكروه برغم ما يحيطه من إقليم ملتهب وعدم استقرار في المنطقة وذلك لان الأردن أقوى من إي مؤامرة أو إي مخطط يستهدف النيل من امنه واستقراره.

إنني أدعو جميع الأردنيين من شتى الأصول والمنابت إلى التعاضد والتلاحم والتصدي لكل قوى الشر والحقد والكراهية وان الوعي السلاح الفاعل في مواجهة التحديات وبوعي المواطن المنتمي المحب لوطنه وقيادته سنتصدى مع الأجهزة الأمنية لكل محاولات الفتنة والاشاعات وليبقى الوطن بأذن الله واحة امن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية المفداة.

يا شباب الأردن الوطن امانه في اعناقنا جميعا لا تنخدعوا بالشعارات وكونوا في خندق الوطن وعلى قدر المسؤولية اتجاه الوطن صفا واحدا خلف قيادتنا وجيشنا واجهزتنا الأمنية ضد محاولات زعزعة الامن والاستقرار في بلدنا "فمن نام امنا في سربة فكأنما حاز الدنيا"

تحية الاعتزاز والافتخار والإجلال لقواتنا المسلحة الباسلة بأجهزتها المختلفة ودائرة المخابرات العامة فرسان الحق والأجهزة الأمنية المختلفة أنتم الابطال النشامى الذين تجيدون كل معاني البطولة والشجاعة والتضحية في أجمل صورها أنتم حماه الديار وسياجه القوي المتين.

حماكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم وحمى الله الوطن الغالي وشعبة بقيادة قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وولي عهدة الأمين المحبوب حفظهما الله.