شريط الأخبار
السفارة الأمريكية في الأردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها الطاقة الدولية: مستعدون لسحب المزيد من احتياطات النفط المستشار الألماني لنتنياهو: عليكم إنهاء القتال في البنان الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي في أبو ظبي فاتورة الوقود الأحفوري في أوروبا ترتفع 22 مليار يورو إذا اختلف النواب والأعيان على "معدل الضمان" .. ماذا يحدث؟ غوارديولا يشيد بفوز مانشستر سيتي الكبير على تشيلسي حقيقة دعم خالد النبوي لعلاج سامي عبدالحليم.. رد حاسم من الأسرة أطعمة تسبب ألم المعدة بعد الأكل.. قائمة بأبرزها! شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة

نشامى فرسان الحق الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

نشامى فرسان الحق     الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

القلعة نيوز:

هؤلاء نشامى فرسان الحق الذين نعتز بها ونفخر الأبطال الذين يقفون في صف الحق ويصونون مبادئ العدالة والشرف انهم "النشامى" النبلاء والشجعان الحصن المنيع للوطن و"الفرسان" الذين يمتلكون قوة وكرامة في حماية الوطن وكذلك "الحق" العدالة أو الحقيقة التي يسعى هؤلاء الأبطال للحفاظ عليها نشامى فرسان الحق رجال المخابرات العامة حماه الديار وسياج الوطن.

كلنا فخر واعتزاز بالدور الأمني الرفيع الذي تقوم به دائرة المخابرات العامة بمهنية واختصاص عالي في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تسعى للنيل من امن الوطن واستقراره والتي بائت بالفشل بفضل الله وتماسك الشعب ومحبته والتفافة حول قيادته الهاشمية والاعتزاز والفخار لقواتنا المسلحة الباسلة ودائرة المخابرات واجهزتنا الأمنية العين الساهرة على امن الوطن والمواطن في الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات الوطنية كلنا فداء وجنود للوطن ولقيادته في الدفاع عن الوطن وآمنة واستقراره وللوطن رجالة الذين يحمونه ويحافظون علية وقت الشدة والأزمات.

لقد واجه الأردن تحديات وأزمات عظيمة عصفت به طوال وجودة وكان دوما بفضل الله وحكمة قيادته الهاشمية وحنكة الدولة الأردنية، والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية والتفاف الشعب حول قيادتهم ووطنهم حمى الأردن من إيه سوء آو مكروه برغم ما يحيطه من إقليم ملتهب وعدم استقرار في المنطقة وذلك لان الأردن أقوى من إي مؤامرة أو إي مخطط يستهدف النيل من امنه واستقراره.

إنني أدعو جميع الأردنيين من شتى الأصول والمنابت إلى التعاضد والتلاحم والتصدي لكل قوى الشر والحقد والكراهية وان الوعي السلاح الفاعل في مواجهة التحديات وبوعي المواطن المنتمي المحب لوطنه وقيادته سنتصدى مع الأجهزة الأمنية لكل محاولات الفتنة والاشاعات وليبقى الوطن بأذن الله واحة امن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية المفداة.

يا شباب الأردن الوطن امانه في اعناقنا جميعا لا تنخدعوا بالشعارات وكونوا في خندق الوطن وعلى قدر المسؤولية اتجاه الوطن صفا واحدا خلف قيادتنا وجيشنا واجهزتنا الأمنية ضد محاولات زعزعة الامن والاستقرار في بلدنا "فمن نام امنا في سربة فكأنما حاز الدنيا"

تحية الاعتزاز والافتخار والإجلال لقواتنا المسلحة الباسلة بأجهزتها المختلفة ودائرة المخابرات العامة فرسان الحق والأجهزة الأمنية المختلفة أنتم الابطال النشامى الذين تجيدون كل معاني البطولة والشجاعة والتضحية في أجمل صورها أنتم حماه الديار وسياجه القوي المتين.

حماكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم وحمى الله الوطن الغالي وشعبة بقيادة قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وولي عهدة الأمين المحبوب حفظهما الله.