شريط الأخبار
إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية النائب نفاع: "النواب" يضع حقوق المواطنين فوق كل اعتبار وتطوير البنية التحتية ركيزة للأمن القومي رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية المصري يعلن اتفاقا أوليا لانهاء قضية أراضي الغور مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء)

سعادة السفير ايلدار سليموف/ سفير جمهورية أذربيجان يستقبل المؤرخ عمر العرموطي ويتسلم نسخة من كتاب النضال من خلف الكواليس.

سعادة السفير ايلدار سليموف سفير جمهورية أذربيجان يستقبل المؤرخ عمر العرموطي ويتسلم نسخة من كتاب النضال من خلف الكواليس.


القلعة نيوز:
استقبل سعادة السفير ايلدار سليموف/ سفير جمهورية أذربيجان لدى الأردن المؤرخ الاستاذ عمر العرموطي ظهر اليوم الاثنين 3/17 /2025 وذلك في دار السفارة الأذربيجانية في حي الكرسي بالعاصمة عمان.... وقد قدم المؤرخ العرموطي هدية ل سعادة السفير الأذربيجاني كتابه الجديد / النضال من خلف الكواليس منيرفا علي بدر الدين زوجة المرحوم الشيخ طالب السهيل امير بني تميم....ويحتوي الكتاب على مجلدين حوالي ألف صفحة ...ويحتوي على مقابلات مع حوالي 80 شخصية من الاردن والعراق ولبنان ومصر والسودان والكويت ومن العالم العربي....يعتبر الكتاب مرجعية ل شخصية معروفة في الوطن العربي وكان له دور هام في العراق والاردن والمنطقة العربية...كما يحتوي الكتاب على عدد ضخم من الصور والوثائق ..