شريط الأخبار
"النواب" يؤكد اعتزازه بمواقف الملك الثابتة في وجه غطرسة الاحتلال الإسرائيلي مصفاة البترول: لا نقص بالغاز المنزلي ومخزون المشتقات النفطية يكفي لشهرين المومني: أولوية الحكومة تقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن صحيفة: ترامب يدرس بجدية الانسحاب من حلف شمال الأطلسي الطاقة الدولية: أزمة الشرق الأوسط أسوأ من أزمتي السبعينيات والغاز الروسي مذكرة نيابية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن "مالية الأعيان" تطلع على الإجراءات الحكومية في ظل الأوضاع الراهنة الحكومة: الأولوية لتقليل تداعيات الأزمات على الاقتصاد والمواطن الحكومة تمدد خصومات ضريبة المسقفات واعفاءات الغرامات توقع اتفاقية تعاون لتطوير السياحة العلاجية في الأردن قطر للطاقة تعلن تعرض ناقلة نفط تابعة لها لهجوم صاروخي فتح باب التقدم لمهرجان جرش السينمائي الدولي للأفلام مطلع أيار المقبل خلال لقائه وفدا من اتحاد البرلمان الطلابي بجامعة الشرق الأوسط* *العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، سيبقى سداً منيعاً في وجه أي تهديد، وماضٍ في دوره بدعم الاستقرار الإقليمي* الأردنية للمناطق الحرة والتنموية تشارك في "كرنفال المحبة للقائد" احتفالاً بعيد ميلاد جلالة الملك https://alqalahnews.net/article/ الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح رغم ارتفاعها عالمياً ارتفاع كبير ولافت على أسعار الذهب وعيار 21 عند 96.7 دينارا الجيش يحبط 10 محاولات تهريب مخدرات بعملية نوعية عبر بالونات وطائرة مسيرة عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص"

اللي صار تأثرت فيه بزيادة.. نور علي تكشف تفاصيل جديدة حول الاعتداء عليها في جبلة

اللي صار تأثرت فيه بزيادة.. نور علي تكشف تفاصيل جديدة حول الاعتداء عليها في جبلة
القلعة نيوز:
حلّت الممثلة السورية نور علي ضيفة في برنامج "تفاعلكم" مع الإعلامية السعودية سارة الدندراوي، حيث كشفت عن تفاصيل جديدة بشأن ما حدث معها في جبلة بمحافظة اللاذقية.

وقالت نور علي: "خليني وضح اول شي انا اول ما طلعت ما كنت عم احكي عني بشكل شخصي الاعتداء اللي صار عليي، اللي صار عليي صار على العالم اكتر بكتير، انا تكذبت انو انا عم صور من لبنان وهالشي مش مضبوط، انا كنت بسوريا، كنت بجبلة وعلقت بالصدفة كنت طالعة عالتصوير، بغض النظر عن هالتفاصيل، والناس اللي بتحب تعمل حرب على السوشيل ميديا".

واضافت: "انا طلعت احكي لانو حسيت انو صار فيني اطلع احكي، صارت كلمتنا عم تنسمع، وانا وقت طلعت وحكيت انو في بعض الاعتداءات اللي صارت على المدنيين، مو بعض، صار في كتير اعتداءات على المدنيين والتجاوزات، وبرجع بأكد وبقول مو من الامن العام، من بعض الفصائل اللي نحنا ما بنعرف مين هنن، كنت عم احكي لأنو كان عندي أمل كبير انو ينسمع صوتي، وفعلا نسمع، يعني هلأ عم نشوف حتى رئيس الدولة والامن العام اعترف بالتجاوزات وعم يحاسب كل حدا عمل تجاوزات، كل يوم عم نشوف في ناس عم يعتدوا على مدنيين وعم يتحاسبوا".

وتابعت: "وبدي قول اللي صار تأثرت فيه بزيادة لأنو انا كان رأيي من اول لحظة اي حدا حامل سلاح من غير الدولة او ما يسمى بفلول النظام انو يتحاسبوا من الاول لما نوصل لهالمرحلة، بعد تسعين يوم من الهدوء والسلام، انا شخص كنت جدا متفائل من اللي حيصير، كان عندي احساس اني الي رح يصير احس، انك ترجعي تشوفي وجع هو جدا قاسي بالنسبة الي لايف، متل ما غيري شاف لايف بال 14 سنة، وجعنا واحد بدي قول، بدي قول بالكلمة والشي الحلو اللي بيناتنا بنقدر نصلح، وبدي قول بتمنى يتحاسب كل شخص حامل

سلاح غير الدولة، ويتحاسب كل شخص اعتدى على المدنيين بنفس الوقت".