شريط الأخبار
رويترز: سماع دوي انفجار هائل في دبي الخارجية الإيرانية: مقتل لاريجاني لن يؤثر على النظام السياسي المكتب الإعلامي لحكومة دبي: الأصوات المسموعة في بعض مناطق الإمارة هي نتيجة الاعتراضات الجوية الناجحة عاجل:التنفيذ القضائي تدعو مالكي مركبات إلى تصويب أوضاعهم قبل العيد الذهب يستقر وسط ترقّب حذر لتداعيات صراع الشرق الأوسط استشهاد 3 من مرتبات "مكافحة المخدرات" خلال مداهمة مطلوب خطير.. اسماء كيف تستعد عروس العيد ليوم الزفاف؟ برنامج جمالي متكامل للعناية قبل ليلة العمر واتساب يفاجئ مستخدميه .. الدردشة مع أشخاص خارج التطبيق أصبحت ممكنة الكاف يحسم الجدل .. المغرب بطلاً للأمم الأفريقية 2025 والسنغال خاسرة الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي اعتماد كتاب "أساليب البحث القانوني" للدكتور إيهاب عمرو ككتاب للتدريس طهران تؤكد مقتل لاريجاني وقائد قوات الباسيج بغارة إسرائيلية برعاية الأمير مرعد .. دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا قتيلان وإصابات ودمار في تل أبيب إثر هجوم صاروخي إيراني ترامب يصف استقالة مسؤول في مكافحة الإرهاب احتجاجا على حرب إيران بأنها "أمر جيد" وزير الصناعة: خطط بديلة لضمان سلاسل التزويد في حال إغلاق البحر الأحمر شعر آية عبد القادر الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات. الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي

شذى حسون: نادين نجيم مزعجة واشترطت غياب بعض الفنانات

شذى حسون: نادين نجيم مزعجة واشترطت غياب بعض الفنانات
القلعة نيوز:
أطلقت المطربة العراقية شذى حسون تصريحات نارية، كاشفة عن خلافاتها مع عدد من النجمات، من بينهن نادين نسيب نجيم وإليسا، كما علّقت على أزمة حسام حبيب مع طليقته شيرين عبد الوهاب.

وتحدثت الفنانة في برنامج تلفزيوني، عن تفاصيل خلافاتها، ورفضت التعليق على صورة نادين التي عرضتها الإعلامية بسمة وهبة، لكنها بعد إصرار الأخيرة علّقت ساخرة: "حلوة الماسكارا اللي حطاها؟".

وأضافت حسون أنها غضبت من نادين بسبب موقف حدث خلال مهرجان العراق الدولي الأول في 2023، موضحة أن إدارة أعمال نادين أكدت حضورها، وطلبت مجموعة من الترتيبات الخاصة لها ولفريقها، وهو ما تم تلبيته بالكامل، رغم أن المهرجان لا يلبي مثل هذه الطلبات عادة، لكنهم كانوا متحمسين لحضورها.


"شرط حضورها"
كما تابعت: "نادين بدأت تطلب تفاصيل صغيرة جدا ومزعجة بشكل يومي، وكانت إدارة المهرجان تنقل لي هذه الطلبات وكنت أحققها لها، حتى قبل الحفل بيوم أو يوم ونصف، أبلغتنا مديرة أعمالها فجأة أنها لن تأتي، مبررة ذلك باحتمال إصابتها بكورونا، وهو ما أغضبني كثيرًا".

وأوضحت أن نادين اشترطت عدم إشراك بعض الفنانات في المهرجان وتحكمت في حضور بعض الضيوف، مؤكدة أنهم وافقوا على شروطها لأنها لم تؤثر على المهرجان، لكنها كانت تسأل عن أدق التفاصيل طوال الوقت.


"إليسا ليست صديقتي"
أما عن علاقتها بإليسا فقد كشفت شذى عن واقعة محرجة حدثت قبل سنوات في أحد المطاعم، حيث صرخت إليسا قائلةً: مين شذى؟ بصوت عالٍ أمام الحضور، وهو ما اعتبرته تصرفاً صادماً، مضيفةً: "أنا لا أحبها ولا أكرهها، لكنها ليست صديقتي، وبعض الناس يسهل استفزازهم وأتصور أن إليسا منهم".

"مقهورة على حسام حبيب"
كما تحدثت عن تعاطفها مع حسام حبيب، مؤكدةً أنها مقهورة لأجله، بالقول: "أنا بنقهر عليه، خصوصاً بعد ظهوره في برنامج "العرّافة"، وأحس إنه هو وشيرين مظلومين... الشعب كله متعاطف مع شيرين، لكن حسام واقف لوحده... أنا بحب شيرين كفنانة، لكن حسام كمان فنان مهم وألحانه رائعة، وأنصحه يركز على شغله ويبطّل كلام عن شيرين، رغم تعاطفي معاه، بس مش بحب إنه يتكلم عن تفاصيل كانت بينهم، عكس تامر حسني اللي موقفه كان رجوليا ومحترما مع طليقته بسمة بوسيل".

يشار إلى أن شذى حسون كانت وراء تنظيم مهرجان العراق الدولي بدورته الأولى في مناسبة العيد الوطني في أكتوبر 2023، كان أحدث حالة من الجدل في البلاد.