شريط الأخبار
الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأمريكي مجالهما الجوي إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار القوات الإيرانية تطلق صواريخ بعد "هجوم" أميركي على ناقلة نفط فوكس نيوز: هجمات أميركية على مواقع في إيران مع تأكيد استمرار وقف إطلاق النار صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز أمريكا وإيران تقتربان من اتفاق "قصير الأجل" لإنهاء الحرب لا يشمل هرمز واليورانيوم النائب العماوي يدعو إلى منح رؤساء البلديات صلاحيات أوسع ومساحة أكبر لتعزيز الاستثمار إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 الحكومة تواصل حوارات مسودة قانون الإدارة المحلية بلقاء مع كتلة "الأمة" النيابية الصفدي وشويتسا يبحثان تحضيرات الاجتماع الوزاري العربي الأوروبي في الأردن خلال حزيران وزير الثقافة يُكرم سائقًا تّطوع لصيانة سيارات الوزارة مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة إعداد وتاهيل الشرطة السورية ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط الأميرة سمية تبحث مع وزير الأشغال تعزيز التعاون ضمن مبدأ الاستقلال المتكافل الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين واقعية المشهد.....مواطن يبحث عن حاجته ومؤسسة لتقديم القروض وإستغلال مبطن ومخفي التقشف بلا ثقة إطلاق تطبيقي "وفد الرحمن" و"مشرفي وفد الرحمن" للحجاج والإداريين الأسبوع المقبل الأردن والاتحاد الأوروبي يؤكدان أهمية الشراكة الاستراتيجية والشاملة بينهما

شذى حسون: نادين نجيم مزعجة واشترطت غياب بعض الفنانات

شذى حسون: نادين نجيم مزعجة واشترطت غياب بعض الفنانات
القلعة نيوز:
أطلقت المطربة العراقية شذى حسون تصريحات نارية، كاشفة عن خلافاتها مع عدد من النجمات، من بينهن نادين نسيب نجيم وإليسا، كما علّقت على أزمة حسام حبيب مع طليقته شيرين عبد الوهاب.

وتحدثت الفنانة في برنامج تلفزيوني، عن تفاصيل خلافاتها، ورفضت التعليق على صورة نادين التي عرضتها الإعلامية بسمة وهبة، لكنها بعد إصرار الأخيرة علّقت ساخرة: "حلوة الماسكارا اللي حطاها؟".

وأضافت حسون أنها غضبت من نادين بسبب موقف حدث خلال مهرجان العراق الدولي الأول في 2023، موضحة أن إدارة أعمال نادين أكدت حضورها، وطلبت مجموعة من الترتيبات الخاصة لها ولفريقها، وهو ما تم تلبيته بالكامل، رغم أن المهرجان لا يلبي مثل هذه الطلبات عادة، لكنهم كانوا متحمسين لحضورها.


"شرط حضورها"
كما تابعت: "نادين بدأت تطلب تفاصيل صغيرة جدا ومزعجة بشكل يومي، وكانت إدارة المهرجان تنقل لي هذه الطلبات وكنت أحققها لها، حتى قبل الحفل بيوم أو يوم ونصف، أبلغتنا مديرة أعمالها فجأة أنها لن تأتي، مبررة ذلك باحتمال إصابتها بكورونا، وهو ما أغضبني كثيرًا".

وأوضحت أن نادين اشترطت عدم إشراك بعض الفنانات في المهرجان وتحكمت في حضور بعض الضيوف، مؤكدة أنهم وافقوا على شروطها لأنها لم تؤثر على المهرجان، لكنها كانت تسأل عن أدق التفاصيل طوال الوقت.


"إليسا ليست صديقتي"
أما عن علاقتها بإليسا فقد كشفت شذى عن واقعة محرجة حدثت قبل سنوات في أحد المطاعم، حيث صرخت إليسا قائلةً: مين شذى؟ بصوت عالٍ أمام الحضور، وهو ما اعتبرته تصرفاً صادماً، مضيفةً: "أنا لا أحبها ولا أكرهها، لكنها ليست صديقتي، وبعض الناس يسهل استفزازهم وأتصور أن إليسا منهم".

"مقهورة على حسام حبيب"
كما تحدثت عن تعاطفها مع حسام حبيب، مؤكدةً أنها مقهورة لأجله، بالقول: "أنا بنقهر عليه، خصوصاً بعد ظهوره في برنامج "العرّافة"، وأحس إنه هو وشيرين مظلومين... الشعب كله متعاطف مع شيرين، لكن حسام واقف لوحده... أنا بحب شيرين كفنانة، لكن حسام كمان فنان مهم وألحانه رائعة، وأنصحه يركز على شغله ويبطّل كلام عن شيرين، رغم تعاطفي معاه، بس مش بحب إنه يتكلم عن تفاصيل كانت بينهم، عكس تامر حسني اللي موقفه كان رجوليا ومحترما مع طليقته بسمة بوسيل".

يشار إلى أن شذى حسون كانت وراء تنظيم مهرجان العراق الدولي بدورته الأولى في مناسبة العيد الوطني في أكتوبر 2023، كان أحدث حالة من الجدل في البلاد.