شريط الأخبار
ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا مجمل التطورات في المنطقة مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على قضاة إيرانيين الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات إيرانية بطائرات مسيّرة تحويلات مرورية على طريق السلام البحر الميت اعتبارًا من السبت خبير بقطاع الطاقة يرجح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل نتنياهو يلتقي ترامب في البيت الأبيض الثلاثاء الاحتلال يبدأ عملية عسكرية بعد اشتباكات بالضفة الغربية البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من هنيدة صيرفي إلى منى الشبل ( صور )

تواصل برنامج رمضانيات 2025 فعالياته في مادبا

تواصل برنامج رمضانيات 2025 فعالياته في مادبا
القلعة نيوز- تواصل انشطة وفعاليات برنامج رمضانيات لاسبوعها الثالث في قاعة بلدية مادبا برعاية مدير الثقافة محمد الرواحنة الذي تنظمه وزارة الثقافة بحضور عدد من ابناء المجتمع المحلي

واشتملت الفعاليات على كرنفال، وعرض مسرحية للاسرة القرية الوادعة وفرقة انشاد ديني، وشخصيات مراتونية، ومسحراتي، ومعرض صناعات ثقافيك وحرفية، ومعرضرمتشورات وزارة الثقافة، ومسابقان ذكرى معركة الكرامة،

وقال الفنان الذي الف مسرحية القرية الوادعة خليل مصطفى ان المسرحية من اخراج محمد حلمي، تتكلم عن قرية فيها المرأة المتعلمة، ويتم اختيارها مختارا للقرية، رغم وجود شرير يرفض ان تكون امرأة مختارا عليه.

وقال مدير الثقافة إن هذه الأمسيات تشهد اقبال متزايد من قبل ابناء المجتمع المحلي وتهدف الى إبراز المنتج الثقافي الأردني،

ادار البرنامج ماجد الرضاونة / الدستور