آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )ترامب: قد أبيد إيران.. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالتربية تدعو لاستكمال إجراءات المرشحين لبعثات الدبلوم من أبناء المعلمينمبعوث إسرائيلي: دافع واقعة فلاي دبي لم يتحدد بعد والمشتبه به عُمانيإعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسياانطلاق المؤتمر السادس عشر لجمعية أطباء القلب الأردنيةخبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العامدينا البشير تشارك في برنامج الحوار والتوجيه المتبادل لعام 2026الخلايلة عن الترشح لرئاسة النواب: لم أقرر بعدالعيسوي يشارك في تشييع جثمان المرحوم سلامة الحجايا
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المجموعة العربية لدى الأمم المتحدة تدين قيام إسرائيل بخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

المجموعة العربية لدى الأمم المتحدة تدين قيام إسرائيل بخرق اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

القلعة نيوز- أدان المندوب الأردني الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير محمود ضيف الله الحمود، الليلة الماضية، في بيان باسم المجموعة العربية، قيام إسرائيل بخرق اتفاق وقف إطلاق النار واستئنافها العدوان على غزة.

وقال الحمود أمام مجلس الأمن، إن قمة جامعة الدول العربية التي عُقدت في القاهرة مطلع الشهر أكدت رفض الجامعة لأي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه المحتلة، ووافقت على خطة الإنعاش المبكر وإعادة إعمار غزة التي قدمتها مصر.
وأوضح الحمود أن هذه خطة عربية شاملة، قائمة على جهود مصرية فلسطينية مشتركة، لتنظيم مؤتمر دولي حول الإنعاش وإعادة الإعمار في غزة، بالتعاون مع الأمم المتحدة.
واستنكر الحمود التصعيد الخطير في الضفة الغربية والقدس الشرقية المحتلة، والذي اتسم بتوغلات عسكرية لقوات الاحتلال متكررة في البلدات الفلسطينية، وتهجير السكان، وهدم المنازل، داعيًا مجلس الأمن والمجتمع الدولي إلى التصدي لهذه الانتهاكات.
--(بترا)

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962