شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض

نهى نبيل تكشف كواليس انتقالها إلى الرياض
القلعة نيوز:
كشفت الإعلامية والمؤثرة في مواقع التواصل الاجتماعي كواليس انتقالها للاستقرار في العاصمة السعودية الرياض، عقب سحب منها.

وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه نهى برفقة رجل الأعمال محمد الدريم، موجهة له الشكر على تسهيل إجراءات شراء منزل للاستقرار في الرياض.

وقالت نهى في المقطع المتداول: "أخي محمد كنت حايسة بروحي، سهل لي كل شيء حتى اشتريت بيت"، مضيفة بالتعليق على الفيديو قائلة: "رسميًا من سكان الرياض".

وبحسب تقارير إعلامية، كانت نهى نبيل أثارت حالة من الجدل أخيرًا، بعد انتشار أنباء سحب جنسيتها الكويتية، عقب إدراج اسمها ضمن قائمة أصدرتها الحكومة الكويتية، تضم 39 شخصًا تم سحب جنسيتهم، وقد نفت نهى نبيل الأمر، مؤكدة أنها لم تكن ضمن القائمة.

من جهة أخرى، خطفت "دانة" ابنة نهى نبيل الأنظار بعد أن ظهرت رفقة والدتها في عدة مناسبات، ولم تسلم والدتها من الانتقادات باصطحابها معها، فقد وجه لها رواد مواقع التواصل الاجتماعي العديد من الانتقادات.

وردت نهى نبيل على الانتقادات بالقول: "دانة هي من تصر على مرافقتي، ليس كما يعتقد الناس أنني من أدعوها للحضور معي، لم أكن أحب ظهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى إنني أغلقت لها عدة حسابات على تيك توك ومنصات أخرى، إلى أن قررت وضعها تحت عيني أفضل".