شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في العاصمة

اختتام بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في العاصمة
القلعة نيوز- اختُتمت مساء اليوم بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في محافظة العاصمة، بمشاركة 32 فريق من مختلف ألوية العاصم ، حيت توج فريق شباب عدن بطلًا للبطولة، حيث حصل على كأس المحافظة بعد أداء مميز طوال منافسات البطولة، كما حصل فريق اسكانات جودة على المركز الثاني، وفريق الدايخين على المركز الثالث .

وأقيمت مراسم التتويج بحضور الدكتور صفوان المبيضين مساعد محافظ العاصمة و مدير إدارة مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة و مدير شباب العاصمة انس القضاة ، إلى جانب عدد من الفعاليات الشبابية وممثلي الأندية الرياضية والشعبية، الذين أشادوا بالمستوى الفني والروح الرياضية التي سادت البطولة.

وفي ختام الفعالية، تم تتويج الفريق الفائز بالكأس، إلى جانب توزيع الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية على الفرق التي حققت المراكز الأولى.

وأكد مدير شباب العاصمة، أنس سعيد القضاة أن البطولة جاءت في إطار سلسلة البطولات الرمضانية التي تهدف إلى تنمية مهارات الشباب والشابات، وصقل شخصياتهم، وإطلاق طاقاتهم الإبداعية، مشيرًا إلى أهمية الرياضة في تعزيز الروح التنافسية والتفاعل الإيجابي بين المشاركين.