شريط الأخبار
الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية! طريقة عمل ساندويش صحية بالكبدة والبصل للبشرة الدهنية.. خطوات فعالة لترطيب متوازن والتحكم في إفراز الزيوت

مندوبا عن الملك وولي العهد.. رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان الوزير عيد الفايز

مندوبا عن الملك وولي العهد.. رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان الوزير عيد الفايز
القلعة نيوز- مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، شارك رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الخميس، في تشييع جثمان الوزير الأسبق عيد زعل الكنيعان الفايز، بمنطقة منجا في لواء الجيزة بمحافظة العاصمة.

ونقل العيسوي، خلال مشاركة في تشييع جثمان الفقيد، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي الفقيد وعشيرة الفايز وعموم عشائر بني صخر، سائلا المولى عزو وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.

واستذكر العيسوي مناقب الفقيد، مشيداً ببصماته الواضحة في مختلف مواقع المسؤولية، التي تبوأها وإسهاماته الجليلة في خدمة الوطن والقيادة الهاشمية.

وشغل الفقيد مواقع حكومية متعددة منها وزيرا للداخلية ووزيرا للعمل ووزيرا للشباب والرياضة ووزيرا للدولة في حكومات مختلفة.

والراحل من مواليد العام 1945 وهو حاصل على درجة البكالوريوس في تخصص السياسة والاقتصاد من جامعة بيروت العربية. وقد بدأ خدمته في القطاع العام قبل أكثر من 40 عاما، حيث شغل مناصب عديدة منها مستشارا في الديوان الملكي الهاشمي، ورئيس المجلس الأعلى للدفاع المدني، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني.


كما كان المرحوم، الحاصل على وسام الكوكب الأردني من الدرجة الأولى، ذو نشاط بارز في المجالات التربوية والخدمية والحياة العامة واصلاح ذات البين.