آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةمعاريف: إسرائيل على حافة حرب أهلية وهناك أزمة تتعلق بشخص نتنياهوارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرامبني ياسين: خطة طوارئ استعداداً للموسم المطري في جرشالمعايطة: الأردن انتهج على مدى تاريخه مساراً إصلاحياً تدريجياً وآمناًماكرون يشرف على اختبار صاروخ جديد قادر على حمل رأس نوويةاحتجاجات الطلبة بفرنسا تتصاعد .. مدارس تُغلق وجامعات تنضمالقوات اليمنية تعلن تحرير سلسلة جبلية في حيفان جنوب تعزالهند: إصابة 12 من طاقم ناقلة تعرضت للاستهداف قبالة عُمانروبيو: انضمام أوكرانيا للناتو غير مطروح حالياً
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منصة إكس تغلق حساب المتحدث العسكري باسم الحوثيين

منصة إكس تغلق حساب المتحدث العسكري باسم الحوثيين

القلعة نيوز - أغلقت إدارة منصة إكس، اليوم الجمعة، حساب المتحدث العسكري باسم جماعة أنصار الله اليمنية (الحوثيون) يحيى سريع.

وعلى مدار عام ونصف العام، نشر سريع عبر حسابه غير الموثق والذي يضم مليون متابع، بيانات عسكرية حول الهجمات التي نفذتها الجماعة ضد سفن مرتبطة بإسرائيل، دعما للمقاومة في قطاع غزة.

وأدرجت الولايات المتحدة مؤخرا جماعة أنصار الله في قوائم المنظمات الإرهابية الأجنبية، وسبق وأن تعهدت واشنطن باستخدام جميع الأدوات المتاحة لتعطيل أنشطتهم وإضعاف قدرتهم.

ومنذ 15 مارس الماضي، تشن الولايات المتحدة غارات على مناطق متفرقة في اليمن، تقول إنها خاضعة لسيطرة الحوثيين.

وتأتي الغارات الأمريكية بعد أوامر أصدرها الرئيس دونالد ترامب، لجيش بلاده بشن هجوم كبير ضد جماعة الحوثي، قبل أن يهدد بـالقضاء عليها تماما.

غير أن الجماعة تجاهلت تهديد ترامب واستأنفت قصف مواقع داخل إسرائيل وسفن في البحر الأحمر متوجهة إليها، ردا على استئناف تل أبيب منذ 18 مارس الماضي، حرب الإبادة بحق الفلسطينيين في قطاع غزة.

المزيد في قسم تكنولوجيا

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962