آخر الأخبار
كرايس رايت: ترامب لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نوويرسالة تلميذ محب إلى معلم مجدمديرية الأمن تسيّر بعثتها الأولى إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرةأبو السمن: قطاع الإسكان والتطوير الحضري يحظى باهتمام ملكي"صحة الطفيلة" تناقش تحديث بيانات الكوادر وآليات الترشيح للورش التدريبيةشكر لمديرية ثقافة الطفلالطيبة تنتظر القرار : سنوات من الوعود وحان وقت الإنصافالمُعلم صوتُ العقلبعد غياب 14 عاما.. فضل شاكر يحيي أولى حفلاته في الرياضمكافحة المخدرات تتعامل مع 101 قضية كريستال خلال الأسبوع الـ 10 من حملتها
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ورشة عمل إذاعية في مركز شباب العقبة

ورشة عمل إذاعية في مركز شباب العقبة

القلعة نيوز- نظم مركز شباب العقبة ورشة عمل إذاعية حول الإعداد التقني والفني للبرامج الإذاعية بمشاركة ناشطين في المجال الإعلامي تستمر أربعة أيام.

وقال المدرب الإعلامي أنس القرالة، إن الإذاعة من أبرز وسائل الإعلام التي تطورت بشكل كبير على مدار العقود الماضية، مشيرا إلى أنه مع تطور التقنيات الإعلامية أصبحت الحاجة إلى مذيعين محترفين مي ذوي المهارات الحديثة أمرا ضروريا في هذا المجال المتسارع.
وأوضح أن الورشة خلال الأيام المقبلة ستتضمن عدة محاور، بهدف تسليط الضوء على جوانب متعددة من التقديم الإذاعي من أهمها القدرة على التحكم في الصوت والتفاعل مع الجمهور واستخدام التكنولوجيا في البث، إضافة إلى تنمية المهارات الإبداعية التي تمكن المذيع من تقديم محتوى جذاب واحترافي.
ويتضمن برنامج الورشة المهارات الحديثة حول التقديم الإذاعي الرامية إلى تجهيز المشاركين بكل ما يحتاجون إليه من مهارات وتقنيات لضمان تقديم برامج إذاعية عالية الجودة ومتوافقة مع المتغيرات التكنولوجية الحديثة.
--(بترا)

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962