آخر الأخبار
النائب أروى الحجايا رئيسة فخرية لجمعية انسجام البيئيةالجامعات والكليات الخاصة.. بين الاستثمار التعليمي والاستقرار الوظيفيهجوم استهدف ناقلة في أثناء خروجها من مضيق هرمزمجموعة السبع ستضخ ما يصل إلى 100 مليون برميل من الديزل والنفط الخامحضور صيني في معرض عمّان الدولي للكتاب، يضفي ألقاً جديداً على التبادل الثقافي الصيني العربيمنظمات بيئية أمريكية تقاضي إدارة ترامباتهام رجلين بريطانيين بالتخطيط لمؤامرة تستهدف الجالية اليهوديةمَعْرِضُ عَمّانَ الدَّوْلِيُّ لِلْكِتَابِ ... ذَاكِرَةُ وَطَنٍ وَبُوصَلَةُ مُسْتَقْبَلٍ!!ألف سيارة عالقة… من الرابح إذا كان الكل خاسرا؟!لبنان... حين تصبح الجغرافيا قدرًا
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الثقافة: العلم الأردني رمزًا للوحدة الأردنية والتاريخ والحضارة والهوية الوطنية

وزير الثقافة: العلم الأردني رمزًا للوحدة الأردنية والتاريخ والحضارة والهوية الوطنية


القلعة نيوز/ جمال الرياحي/ رصد

أكد وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أن الوزارة مع مختلف المؤسسات أعدت برامج متكاملة لتنفيذ الاحتفالات بيوم العلم التي تهدف لترسيخ قيم الولاء والانتماء للعلم الأردني جيلاً بعد جيل.

وأضاف الرواشدة خلال استضافته عبر برنامج بانوراما المملكة أن الوزارة إعدت خطة متكاملة في مديرياتها، جرى خلالها توزيع أعداد كبيره من الإعلام على المواطنين للمشاركة في الاحتفالات التي ستقام بكل المحافظات.

وبين أن احتفال العاصمة سيقام في مبنى متحف الحياة البرلمانية الذي يمثل المراحل التاريخية للحياة السياسية في الأردن بالإضافة إلى إقامة احتفالات واسعة بهذه المناسبة الوطنية الأردنية.

وأشاد الرواشدة بالجهود الكبيرة التي تقوم بها كافة مؤسسات ووزارات الدولة الأردنية حتى تًعلي شأن العلم الأردني الذي يمثل رمزا للدولة بكافة أركانها ومكوناتها.

وختم وزير الثقافة مصطفى الرواشدة حديثه أن العلم الأردني يُجمع عليه الجميع، وتمجيده وتعظيمه انتماء ًوحبًا وولاءً مسؤولية كل أردني لأنهُ رمزًا للوحدة الوطنية والتاريخ والحضارة والهوية الأردنية الواحد.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962