شريط الأخبار
"البيئة" و"أورنج" الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي جعفر الداوود يحرز برونزية الجائزة الكبرى للتايكواندو في روما ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد عقب إطلاق صواريخ إيرانية .. إسرائيل تغلق جميع المدارس الإثنين العقيد بتول مهيدات ... مبارك الترفيع الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية
القلعة نيوز:

استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية، وفداً أكاديمياً من كلية التربية الرياضية في جامعة الأنبار العراقية، ضم كلاً من الأستاذ الدكتور لبيب الدليمي عميد الكلية، والدكتور عامر مشرف، بحضور الأستاذ الدكتور محمد المبيضين عميد كلية العلوم التربوية بجامعة عمان الاهلية ،وذلك في إطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعتين.

وخلال اللقاء، رحب رئيس الجامعة بالوفد الضيف، مؤكدًا أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية بما يسهم في تطوير منظومة التعليم العالي، لا سيما في مجالات العلوم الرياضية والصحية.

وعقب اللقاء، اصطحب الأستاذ الدكتور محمد المبيضين الوفد الزائر في جولة شاملة، شملت قسم التربية البدنية والصحية، حيث اطلع الوفد على أبرز مرافق الكلية، وفي مقدمتها مجمع الأرينا الرياضي الذي يضم أحدث الأجهزة والأدوات التدريبية، إضافة إلى ملاعب السكواش ومسرح الأرينا.

كما شملت الجولة زيارة إلى قسم العلاج الطبيعي التابع لكلية العلوم الطبية المساندة، حيث اطلع الوفد على أحدث الأجهزة والتقنيات المستخدمة في تأهيل المرضى والرياضيين، وأشاد الوفد بالتطور الكبير الذي تشهده الكلية في البنية التحتية والمحتوى العلمي.

وفي ختام الزيارة، أعرب الجانبان عن اعتزازهما بهذا اللقاء المثمر، مؤكدين حرصهما على تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الكليتين، من خلال تنفيذ بحوث علمية مشتركة تخدم مجالات متعددة في التخصصات الرياضية والصحية، وتُسهم في فتح آفاق واعدة للتعاون المستقبلي في ميادين التعليم والتدريب والتأهيل.