شريط الأخبار
حقائب الموتى" مقابل "ملفات التفاوض": إسلام آباد تشهد انكسار الدبلوماسية وبداية "عصر الحصار" في هرمز عضو في فريق التفاوض الإيراني يكشف شروط واشنطن التي "أفشلت" المفاوضات الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن نتنياهو من جنوب لبنان: الحرب متواصلة سلام: نعمل لتأمين انسحاب إسرائيل الكامل من أراضي لبنان بوتين يبدي استعداده للبحث عن تسوية بشأن الحرب على إيران يونيفيل: دبابة إسرائيلية صدمت آلية لنا في جنوب لبنان النائب حواري ينفعل على وزير العمل: “هسا صرتوا أنتوا والعمل الإسلامي متفقين؟” .. والبكار يرد: “إنتوا نواب ببعض” .. فيديو المدارمه يكتب : شكرا للكاتب عاهد الدحدل على الوفاء الاجمل وشكرا للرواشدة امين آل البيت على الثقافة الأردنية الفيصلي والرمثا يتأهلان لنهائي كأس الأردن سن 19 الفيصلي يهزم الحسين ويُشتعل الصراع على الصدارة لقطات عفوية تجمع كاريس بشار بابنها مجد في باريس إثر أزمة قلبية .. وفاة«أيقونة بوليوود» المطربة الهندية آشا تاي رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار .. ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي المكتبة الوطنية تقيم معرض صور وثائقي في مدارس آيلا العالمية تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟ البقور : برنامج “التغيير يبدأ من هنا”.. رؤية شاملة للإصلاح وتمكين الشباب وتعزيز الاقتصاد. الشيخ فرج الاحيوات خلال لقاء مع القلعة : جلالة الملك قدم الكثير ليس فقط للأردن بل للعالم أجمع ..فيديو وصور 6 قضاة من المجلس القضائي يحيلون انفسهم للتقاعد ويغادرون إلى العمل في الخارج ممعوطي الذَّنَب… شرذمةٌ تهاجم الوطن

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية
القلعة نيوز:

استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية، وفداً أكاديمياً من كلية التربية الرياضية في جامعة الأنبار العراقية، ضم كلاً من الأستاذ الدكتور لبيب الدليمي عميد الكلية، والدكتور عامر مشرف، بحضور الأستاذ الدكتور محمد المبيضين عميد كلية العلوم التربوية بجامعة عمان الاهلية ،وذلك في إطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعتين.

وخلال اللقاء، رحب رئيس الجامعة بالوفد الضيف، مؤكدًا أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية بما يسهم في تطوير منظومة التعليم العالي، لا سيما في مجالات العلوم الرياضية والصحية.

وعقب اللقاء، اصطحب الأستاذ الدكتور محمد المبيضين الوفد الزائر في جولة شاملة، شملت قسم التربية البدنية والصحية، حيث اطلع الوفد على أبرز مرافق الكلية، وفي مقدمتها مجمع الأرينا الرياضي الذي يضم أحدث الأجهزة والأدوات التدريبية، إضافة إلى ملاعب السكواش ومسرح الأرينا.

كما شملت الجولة زيارة إلى قسم العلاج الطبيعي التابع لكلية العلوم الطبية المساندة، حيث اطلع الوفد على أحدث الأجهزة والتقنيات المستخدمة في تأهيل المرضى والرياضيين، وأشاد الوفد بالتطور الكبير الذي تشهده الكلية في البنية التحتية والمحتوى العلمي.

وفي ختام الزيارة، أعرب الجانبان عن اعتزازهما بهذا اللقاء المثمر، مؤكدين حرصهما على تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الكليتين، من خلال تنفيذ بحوث علمية مشتركة تخدم مجالات متعددة في التخصصات الرياضية والصحية، وتُسهم في فتح آفاق واعدة للتعاون المستقبلي في ميادين التعليم والتدريب والتأهيل.