شريط الأخبار
وداعا زياد .. ‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية الأردن وسوريا ... تعاون وتكامل اقتصادي وأعد مبني على المصالح المتبادلة مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا

ماتيوس يطالب بايرن بإشراك مولر منذ البداية أمام إنتر

ماتيوس يطالب بايرن بإشراك مولر منذ البداية أمام إنتر

القلعة نيوز:
أكد لوثار ماتيوس قائد بايرن ميونخ الأسبق، أن توماس مولر يجب أن يكون متواجدا في التشكيلة الأساسية للفريق البافاري خلال لقائه مع مضيفه إنتر ميلان، غدا الأربعاء في دوري أبطال أوروبا.

وكتب ماتيوس في عموده بالموقع الإلكتروني الرسمي لمحطة "سكاي" التلفزيونية: "يجب أن يلعب مولر، أي شيء آخر يبدو مستحيلا من وجهة نظري".

وأضاف الدولي الألماني السابق "إذا لم يقرر (فينسنت) كومباني (مدرب البايرن) إشراك مولر وساءت الأمور، فسوف يشعر بالضغط المدرب الذي كان قدم أداء رائعا خلال الأشهر الماضية".

وشدد ماتيوس "الأمر مهم للغاية" بالنسبة لبايرن ميونخ، و"لهذا السبب، أرى أن توماس مولر يستحق مكانا في التشكيلة الأساسية ضد إنتر".

ويتعين على بايرن الفوز بفارق هدفين على إنتر على ملعب "جوتسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو، من أجل مواصلة مسيرته في دوري الأبطال والتأهل المربع الذهبي في البطولة القارية، عقب خسارته المباغتة 1-2 في ذهاب الدور ربع النهائي على ملعبه، الأسبوع الماضي.

ولم يبدأ مولر في مباراة الفريقين التي أقيمت بملعب "أليانز أرينا"، معقل بايرن، لكنه دخل بديلا وسجل هدف الفريق الوحيد، قبل أن يتواجد أساسيا في مباراة فريقه ضد ضيفه وغريمه التقليدي بوروسيا دورتموند، التي انتهت بالتعادل 2-2 بالدوري الألماني السبت الماضي.

وأقيمت المباراتان بعد الإعلان عن عدم تجديد عقد مولر مع بايرن، الذي ينتهي في ختام الموسم الحالي، ورحيله عن الفريق بعد 25 عاما قضاها في صفوفه، خاض خلالها 745 مباراة وحصد 33 لقبا.

ويعتبر مولر (35 عاما) الذي لم يشترك مع بايرن إلا بشكل متقطع في الأشهر الماضية، أحد الخيارات المتاحة لقيادة خط هجوم الفريق البافاري عوضا عن جمال موسيالا المصاب، لكن اقتراب نهاية مسيرته مع النادي يزيد من حساسية الأمر.

وحال شارك مولر في المباراة غدا، فسوف يتقاسم المركز الثالث بقائمة أكثر اللاعبين مشاركة في دوري أبطال أوروبا مع الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي (163 مباراة)، فيما يتصدر البرتغالي كريستيانو رونالدو القائمة بـ183 مباراة، بينما يحتل حارس المرمى الإسباني إيكر كاسياس المركز الثاني بـ177 مباراة.

المصدر: وكالات