شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

ماتيوس يطالب بايرن بإشراك مولر منذ البداية أمام إنتر

ماتيوس يطالب بايرن بإشراك مولر منذ البداية أمام إنتر

القلعة نيوز:
أكد لوثار ماتيوس قائد بايرن ميونخ الأسبق، أن توماس مولر يجب أن يكون متواجدا في التشكيلة الأساسية للفريق البافاري خلال لقائه مع مضيفه إنتر ميلان، غدا الأربعاء في دوري أبطال أوروبا.

وكتب ماتيوس في عموده بالموقع الإلكتروني الرسمي لمحطة "سكاي" التلفزيونية: "يجب أن يلعب مولر، أي شيء آخر يبدو مستحيلا من وجهة نظري".

وأضاف الدولي الألماني السابق "إذا لم يقرر (فينسنت) كومباني (مدرب البايرن) إشراك مولر وساءت الأمور، فسوف يشعر بالضغط المدرب الذي كان قدم أداء رائعا خلال الأشهر الماضية".

وشدد ماتيوس "الأمر مهم للغاية" بالنسبة لبايرن ميونخ، و"لهذا السبب، أرى أن توماس مولر يستحق مكانا في التشكيلة الأساسية ضد إنتر".

ويتعين على بايرن الفوز بفارق هدفين على إنتر على ملعب "جوتسيبي مياتزا" بمدينة ميلانو، من أجل مواصلة مسيرته في دوري الأبطال والتأهل المربع الذهبي في البطولة القارية، عقب خسارته المباغتة 1-2 في ذهاب الدور ربع النهائي على ملعبه، الأسبوع الماضي.

ولم يبدأ مولر في مباراة الفريقين التي أقيمت بملعب "أليانز أرينا"، معقل بايرن، لكنه دخل بديلا وسجل هدف الفريق الوحيد، قبل أن يتواجد أساسيا في مباراة فريقه ضد ضيفه وغريمه التقليدي بوروسيا دورتموند، التي انتهت بالتعادل 2-2 بالدوري الألماني السبت الماضي.

وأقيمت المباراتان بعد الإعلان عن عدم تجديد عقد مولر مع بايرن، الذي ينتهي في ختام الموسم الحالي، ورحيله عن الفريق بعد 25 عاما قضاها في صفوفه، خاض خلالها 745 مباراة وحصد 33 لقبا.

ويعتبر مولر (35 عاما) الذي لم يشترك مع بايرن إلا بشكل متقطع في الأشهر الماضية، أحد الخيارات المتاحة لقيادة خط هجوم الفريق البافاري عوضا عن جمال موسيالا المصاب، لكن اقتراب نهاية مسيرته مع النادي يزيد من حساسية الأمر.

وحال شارك مولر في المباراة غدا، فسوف يتقاسم المركز الثالث بقائمة أكثر اللاعبين مشاركة في دوري أبطال أوروبا مع الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي (163 مباراة)، فيما يتصدر البرتغالي كريستيانو رونالدو القائمة بـ183 مباراة، بينما يحتل حارس المرمى الإسباني إيكر كاسياس المركز الثاني بـ177 مباراة.

المصدر: وكالات