شريط الأخبار
العراق .. القوى السنّية تشكل "المجلس السياسي الوطني" 55969 مطلوبًا للتنفيذ القضائي في الأردن حزب الله يؤكد اغتيال رئيس أركانه هيثم الطباطبائي رئيس اركان الجيش العراقي يستقبل الملحق العسكري الأردني في العراق مبيضين : الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بـ توجيهات ولي العهد بشأن توثيق السردية الأردنية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره العُماني الحكومة تثبت أسعار الخبز حتى 2026 وتدعم المخابز بـ109 ملايين دينار وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ترامب: إعداد وثائق نهائية لتصنيف الإخوان كمنظمة إرهابية أجنبية ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على بيروت إلى 5 شهداء و 28 جريحا وزير الأشغال يفتتح دورة "التعامل الفعال مع تقارير الخبراء" وزير الشباب يبحث مع وكالات الأمم المتحدة التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل القضاة يلتقي وزير التنمية الإدارية السوري وسفيري البحرين و الاتحاد الأوربي في دمشق القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين شهيدان في غارات إسرائيلية على لبنان مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي

أرتيتا يقر: غوارديولا وراء تأهل أرسنال إلى نصف نهائي دوري الأبطال

أرتيتا يقر: غوارديولا وراء تأهل أرسنال إلى نصف نهائي دوري الأبطال

القلعة نيوز:
أقر الإسباني ميكيل أرتيتا المدير الفني لفريق أرسنال، بفضل مواطنه بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي، في تحقيق فريقه التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد عبور عقبة ريال مدريد.

وتمكن أرسنال من تحقيق فوز ساحق على النادي الملكي بنتيجة 5-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب في ربع النهائي، ليضرب موعدا مع باريس سان جيرمان في الدور المقبل.

عقب مباراة الإياب التي انتهت بفوز أرسنال (2-1)، والتي أقيمت يوم الأربعاء، قال أرتيتا في تصريحات نقلها الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو: "إذا كنت هنا الآن (في نصف النهائي)، فإن الفضل يعود إلى بيب غوارديولا... لقد تحدثت معه صباح اليوم. دائما ما سأكون ممتنا له".


لم يكن هذا أول اعتراف من أرتيتا بتأثير غوارديولا عليه خلال هذه المواجهة. فبعد الفوز الكبير في مباراة الذهاب (3-0) على ملعب الإمارات، كشف المدرب الإسباني أنه استشار غوارديولا للتحضير لهذه المعركة الكروية.

وقال أرتيتا حينها: "خلال الأيام القليلة الماضية، تحدثت مع بيب. كنت أرغب في مناقشته، وأعتقد أنه كان يرغب في ذلك أيضا. من الرائع أن تتعلم من الأفضل، وأنا محظوظ للغاية بأنني أملك حولي أشخاصا رائعين ساعدوني كثيرا".

تجدر الإشارة إلى أن أرتيتا عمل كمساعد لبيب غوارديولا في مانشستر سيتي لمدة ثلاث سنوات قبل أن يغادر إلى أرسنال لتولي مهمة تدريب الفريق اللندني.

المصدر: "وسائل إعلام"