شريط الأخبار
#بائعات_الهوى_والمفتريات_الابتزاز_والافتراء_بالتحرش الفيفا يقيل المدير البارز لامور بعد انتقاده لرئيس الاتحاد الدولي إنفانتينو الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية براتب 2700 دينار (تفاصيل) الجيش: إجلاء الدفعة 31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن مصدر دبلوماسي: تركيا وإيران تناقشان جهود فتح المضيق واستمرار الهدنة «أبطال الأردن وغزة.. الدم الواحد» — كتاب يوثّق حين أصبح الطب جسرًا بين عمّان وغزة ثلاثون عام من العطاء الحنيطي: إطلاق مشروع ASOBI برعاية وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية خطوة نوعية لتعزيز التعلم المبكر وتنمية الإبداع لدى الأطفال. بمتابعة النائب وليد المصري.. 4 ملايين دينار لمعالجة كارثة السيول في بني هاشم وأبو الزيغان ثقافة المفرق تبحث التحضيرات اللازمة لإقامة مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي والنبطي بدورته الـ28 سياسيون: حديث الملك عبر وكالة "شينخوا "يعكس رؤية لتعميق الشراكة الاقتصادية الأردنية الصينية الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير الصفدي يبحث مع نظيره الكويتي الجهود الدبلوماسية لاستعادة الهدوء الخطيب: التعليم العالي سيقبل 640 طالبًا في الطب و320 بطب الأسنان القانونية النيابية: مذكرة لإعادة فتح المادة 11 من مشروع الإدارة المحلية المبعوث الأميركي إلى العراق: ندعم جهود الزيدي بحصر السلاح تحت سلطة الدولة عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية

الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه

الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
أكد أن الأردن قوي بقيادة الهاشمية ووحدته الوطنية وتماسك شعبة منذ تأسيسه على أكتاف الملك المؤسس وأبناء القبائل والعشائر، والعائلات الأردنية التي تشكلت من خلالها اللحمة الوطنية على رأسها القوات المسلحة الأردنية أحد الرموز القومية الأردنية.
وشدد على ضرورة اللحمة الوطنية خلف قيادة الهاشمية، وأن وحدة الصف تسهم في تعزيز الأمن والأمان وتكاتف أبناء الشعب يزيد من صموده أمام كافة التحديات والصعوبات التي تمرها بها المنطقة مع أخذ على عاتقه تحمل أعباء القضية الفلسطينية.
وأشار إلى أن مواقف الأردن تجاه فلسطين التي يعتبرها قضيته الأولى وعاصمتها القدس ثابتة لا يمكن المزاوده عليها، مشيرا إلى أن و قواتنا المسلحة قدمت تضحيات عظيمة وكبيرة على أرض فلسطين.
واستذكر المجالي بطولات الجيش الأردني على أرض فلسطين، وتضحياته على أسوار القدس وفي نابلس وجنين التي سطر فيها أسمى معاني الوفاء والتضحية من أجل الأرض المقدسة.
ونوه إلى هناك مواقف من أهل فلسطين في الضفة وغيرها من مناطق فلسطينية تجاه شهداء الجيش الأردني كبيرة ولها أثر على قوة الترابط بين الشعبين حيث أقاموا أضرحة داخل أسوار بيوتهم بالإضافة إلى رفع أعلام الأردن في غزة تزامنا مع احتفال الأردنيين باليوم الوطني للعلم.
وأضاف المجالي إلى أن لقاء اليوم بجوار المسجد الكالوتي وفي هذه الساحات التي تجتمع فيها قدسية المكان والزمان والمنبر والمحراب والكلمة الطيبة تجمعنا عبادات عدة ومناسبتنا اليوم من أعظم العبادات وأجلها وهي "مناسبة الزواج والنسب و المصاهرة" فتجتمع اليوم من اجل العبادة والطاعة ، مضيفا أن المساجد تنطلق منها كلمة الخير وأعظم الخير الألفة والمحبة والمودة بين الناس وتوحيد الصف حتى ننعم بالأمن والأمان.
وتوجهت جاهة كريمة برأسة الوزير الاسبق قفطان شلاش المجالي من عشيرة الخرشة وأقرباؤهم وأنسبائهم وأصدقاؤهم بمشاركة قامات أردنية إلى عشيرة النجادا. ٠
وطلب المجالي طلب يد كريمة محمد سالم النجادا للشاب راشد محمد عبد الكريم الخرشة، ،مثمنا حفاوة الاستقبال التي لاقته الجاهة من كرم الضيافة من مستقبليهم الكرام عشيرة النجادا ، ورد على طلب الجاهه المهندس شراري النجادا، بالقبول مرحبا بالضيوف الكرام.