شريط الأخبار
الشيخ محمد عبدالهادي الفارس الشوابكة.. رجالٌ يرحلون وتبقى مآثرهم خالدة في ذاكرة الأجيال عشائر عباد عامة وعشيرة المهيرات و القلعة نيوز تنعى الصحفي محمد عبد الحافظ مناور المهيرات (أبو معن) جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة " جنازة الاخضر .... ومكياج العويس الذي لم يدم تهنئة وتبريك بمناسبة الترقية "جامعة الدول العربية..هل فقدت مؤسساتها دورها التنموي..؟؟ " الحكمة تسلط الضوء على مرونة قطاع الرعاية الصحية والاستثمار المشترك بين الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والصين خلال الاجتماع السنوي للأبطال الجدد للمنتدى الاقتصادي العالمي من أبوظبي إلى إيمولا: A2RL يسجل أول ظهور عالمي له عبر سباق تاريخي للسيارات الذاتية في إيطاليا تايلاند تطلق أكبر موسم تسوّق في منتصف العام مع جراند جراند سايل 2026 سلطان بن أحمد يشهد تخريج الدفعة الأولى لماجستير "الريادة الإعلامية والابتكار الرقمي" وتوقيع مذكرة تفاهم بين "شمس" وجامعة برشلونة الانطلاقة لترسيخ العلاقة تهنئه لسمو ولي العهد الأوطان اليوم بحاجة إلى إعادة الاعتبار لمعيار الكفاءة... وزير الثقافة يلتقي رئيسة الجمعية الأردنية للعناية بالسكري وزير الثقافة : مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية موظف يختلس 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية مشروع لتأهيل آبار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3.3 ملايين دينار غنيمات تشارك في أعمال اللقاء العربي الأول حول “أثر وسائل التواصل الاجتماعي على الشباب” "مسودة قانون إدارة محلية جديد وعصري لـ 50 عام قادمة"... يعني بدنا قانون "دستور بلديات"، مش قانون ترقيع وزير الثقافة يترأس اجتماع اللجنة العليا لمهرجان جرش في دورته الأربعين

للعام الثالث على التوالي البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025"من يوروموني العالمية

للعام الثالث على التوالي البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025من يوروموني العالمية
للعام الثالث على التوالي البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025"من يوروموني العالمية

القلعة نيوز:
تقديراً لأدائه المتميز وخدماته الاستثنائية في مجال إدارة الثروات والخدمات المصرفية الخاصة، أعلن البنك الأردني الكويتي عن فوزه بجائزة "أفضل بنك للخدمات البنكية الخاصة في الأردن لعام 2025" من مجلة يوروموني العالمية .
وجاءت هذه الجائزة ثمرة لرؤية استراتيجية متكاملة تبنتها إدارة البنكية الخاصة في البنك، استندت إلى فهم عميق للتغيرات الاقتصادية والجيوسياسية العالمية، ومتابعة دقيقة لاحتياجات عملاء البنك من ذوي الملاءة المالية العالية، وخاصة المهتمين بالاستثمار في الأسواق العالمية، حيث نجحت هذه الإدارة في تحقيق نتائج مالية استثنائية انعكست بشكل مباشر على أداء المحافظ الاستثمارية، وأسهمت في تعزيز ثقة العملاء، ما أدى إلى نمو قاعدة عملاء البنكية الخاصة بنسبة تجاوزت 18% مقارنة بالعام السابق، إلى جانب استقطاب استثمارات جديدة بنسبة نمو تقارب 80% عن نهاية عام 2023.
وأعرب الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي، هيثم البطيخي عن فخره واعتزازه بهذا التقدير العالمي الذي يعكس التزام البنك المستمر بتقديم تجربة مصرفية خاصة رفيعة المستوى لعملائه، وقال:" لقد عملنا خلال العام 2024 على تطوير نموذج أعمال مرن ومتكامل في إدارة الثروات، يراعي تطلعات المستثمرين ويواكب التغيرات السريعة في المشهدين الاقتصادي والجيوسياسي العالمي، الأمر الذي مكننا من تحقيق نتائج تفوق التوقعات في ظل تحديات إقليمية ودولية متزايدة."
وثمّن البطيخي جهود فريق عمل البنك المتميز في إدارة البنكية الخاصة، مقدراً الشراكة الوثيقة التي تربط "الكويتي الأردني" مع عملائه الذين وضعوا ثقتهم في البنك، مشيراً إلى أن البنك سيواصل الاستثمار في تطوير خدماته، وتوسيع نطاق حلوله الاستثمارية، بما يعزز مكانته كمزود رائد للخدمات البنكية الخاصة في السوق الأردني، ويرسخ موقع البنك كخيار أول للعملاء الأفراد والشركات الباحثين عن قيمة حقيقية واستشارات استثمارية متقدمة.