شريط الأخبار
الحملة الأردنية الإغاثية توزع وجبات أرز ولحم على النازحين جنوب غزة خبراء يحذرون من تداول المعلومات عبر التواصل الاجتماعية دون تحري الدقة ترامب يستقبل ممداني مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين والنائب الأسبق جمال حديثه الخريشا وزير الخارجية السنغافوري: سنعترف بالدولة الفلسطينية في الوقت المناسب الحاج توفيق: تحسن في سوق سوريا وفرص واعدة للشركات الأردنية الملاحمة والعضيبات نسايب .... " الوزير قفطان المجالي يقود جاهة عشيرة الملاحمة / الطراونة" إلى عشيرة العضيبات في جرش ( صور ) انطلاق الملتقى الأردني - السوري للاتصالات والتكنولوجيا في دمشق خطة السلام الأميركية: تنازلات قاسية لأوكرانيا وتمكين موسّع لروسيا أوامر إسرائيلية بالاستيلاء على أراضٍ جديدة في طوباس والأغوار السفير القضاة : مشاركة مميزة للشركات الأردنية بمعرض تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في دمشق وزير الثقافة : الاستجابة لدعوة "ولي العهد "بتوثيق السردية الأردنية هي التزامٌ بتعزيز الهوية الوطنية وترسيخ ذاكرة الأردن الجامعة رئيس مجلس الأعيان ينعى العين السابق جمال حديثه الخريشا مصرع ما لا يقل عن 10 أشخاص جراء انهيار أرضي في إندونيسيا خبراء في التكنولوجيا: التحديث الاقتصادي يدعم اقتصاد المعرفة الاتحاد الأوروبي يخصص 88 مليون يورو كمساعدات للسلطة الفلسطينية الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل انخفاض أسبوعي طفيف شهيدان برصاص قوات الاحتلال في كفر عقب شمال القدس أجواء معتدلة اليوم وغدا القلعة نيوز تعزي بوفاة «معالي الشيخ جمال حديثة الخريشا» أبو حديثة.

بيان شجب واستنكار من عشائر الشامية عيال محمود/ معان

بيان شجب واستنكار من عشائر الشامية عيال محمود معان
بيان شجب واستنكار من عشائر الشامية عيال محمود/ معان ،

القلعة - معان كارم الشراري

الحمدلله رب العالمين والصلاه والسلام على سيد المرسلين أما بعد
إننا و نحن نحتفل مع كل أبناء الوطن بيوم العلم الأردني ؛هذا الرمز الذي يرفرف في كل زاوية من زوايا الوطن الذي نحبه ونفتديه بالمهج والأرواح ... إنه يوم للكرامة والانتماء يوم نقف فيه أمام علمنا نحييه: خافق بالمعالي والمنى
لنعرب عن اعتزازنا وفخرنا بالأجهزة الأمنية وفرسان الحق على جهودهم الجبارة في التصدي للمخططات الإرهابية وكشفها قبل التنفيذ للحفاظ على الوطن وحياة المواطنين واستقرار الوطن.
إننا في كعشائر الشاميه عيال محمود ندين ونستكر بشدة كل مخططات المساس بوحدة الأردن وأمنه واستقراره مؤكدين دعمنا المطلق لكل الإجراءات التي تتخذها الحكومة على لسان معالي وزير الداخلية الأكرم في التصدي لكل من تسول له نفسه الإضرار بأمن الأردن والنيل من استقراره ...ومؤكدين وقوفنا خلف قيادتنا الهاشمية ممثلة بعميد آل البيت وسيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني
حمى الله الأردن أرضا وشعبا وقيادتة الهاشمية في ظل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
محافظة معان
عشائر الشاميه عيال محمود
بلال سليمان البحري المحاميد
حرر بتاريخ الأربعاء ٢٣. ٤. ٢٠٢٥