شريط الأخبار
الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران ولي العهد ينشر صورًا من زيارته للجامعة الألمانية ولي العهد يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويلتقي عددا من طلبتها ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي رئيس الوزراء الإيرلندي يرد على تهديدات ترامب بإعادة إيران إلى العصر الحجري إعلام عبري: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق إسرائيلية الصين: مضيق هرمز لن يستقر إذا استمرت الحرب مع إيران السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها القاضي للسفير العراقي: للأسف تعرضت المملكة لضربات من فصائل مسلحة الصفدي: ضرورة بلورة موقف دولي موحد إزاء التصعيد بالمنطقة وإغلاق مضيق هرمز المصري عن قانون الإدارة المحلية: لا مسؤولية بدون محاسبة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في المنطقة برعاية الوزير الرواشدة .... انطلاق فعاليات "ألوية الثقافة الأردنية 2026" الثلاثاء المقبل الاحتلال يبعد 60 مقدسيا عن مدينة القدس خلال آذار الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي العثور على المفقود في الطفيلة منذ يومين بمنطقة صخرية وعرة الحكم بحبس هبة ابو طه سنتين شاهد قبر الخليفة الأموي عمر بن عبد العزيز رحمه الله في دير شرقي بإدلب بعد حرقه .. فيديو انطلاق نصف نهائي الدوري الممتاز لكرة السلة الخميس كيف تفاعل نجوم منتخب الأردن مع تأهل العراق لكأس العالم؟ (صور)

وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب

وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب

القلعة نيوز- تفقد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات وأمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب، التي تنفذها أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع وزارة الشباب.

ووفق بيان الوزارة اليوم الجمعة، تأتي أعمال التطوير استجابة للتوجيهات الملكية ومضامين كتاب التكليف السامي للحكومة، المتعلقة بتطوير المرافق الرياضية في مدينة الحسين للشباب.

وأضاف البيان أن وزارة الشباب وأمانة عمان الكبرى وضعتا خطة عمل تنفيذية فور الزيارة الميدانية التي أجراها رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان لمدينة الحسين للشباب.

و قدم مدير المدينة بسام الخلايلة، شرحا تفصيليا عن أهم الأعمال المساندة التي تقوم بها الأمانة والمتعلقة بصيانة واستحداث وحدات الإنارة، وصيانة السياج والأرصفة المحاذية لصالة الأمير راشد، وأعمال تعبيد وصيانة مدخل ملعب البترا، ورسم الجداريات، وأعمال الصيانة المتفرقة لمضمار المشي في الغابة، وتركيب (آرمات) جديدة للمدخل الرئيسي للمدينة وتركيب لوحات إرشادية داخل حرم المدينة إلى جانب أعمال الدهان والإنشاءات المختلفة.

--(بترا)