آخر الأخبار
شكر لمديرية ثقافة الطفلالطيبة تنتظر القرار : سنوات من الوعود وحان وقت الإنصافالمُعلم صوتُ العقلبعد غياب 14 عاما.. فضل شاكر يحيي أولى حفلاته في الرياضمكافحة المخدرات تتعامل مع 101 قضية كريستال خلال الأسبوع الـ 10 من حملتهانتنياهو يأمر بمراجعة الإجراءات الأمنية على متن الرحلات إلى إسرائيلماجد القرعان : الدكتور محمد المومني .. حضور إعلامي يفرض الاحترام والموضوعيةثقافة الزرقاء تُنعش شغف القراءة بمعارض كتب في 3 مدارسالأردن يدين استئناف الاحتلال العمل بـ"خط سوفا 53" بالقنيطرة السوريةولي العهد يهنئ البعثة الأردنية المشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية - ناغويا
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب

وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب

القلعة نيوز- تفقد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات وأمين عمان الدكتور يوسف الشواربة، الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب، التي تنفذها أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع وزارة الشباب.

ووفق بيان الوزارة اليوم الجمعة، تأتي أعمال التطوير استجابة للتوجيهات الملكية ومضامين كتاب التكليف السامي للحكومة، المتعلقة بتطوير المرافق الرياضية في مدينة الحسين للشباب.

وأضاف البيان أن وزارة الشباب وأمانة عمان الكبرى وضعتا خطة عمل تنفيذية فور الزيارة الميدانية التي أجراها رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان لمدينة الحسين للشباب.

و قدم مدير المدينة بسام الخلايلة، شرحا تفصيليا عن أهم الأعمال المساندة التي تقوم بها الأمانة والمتعلقة بصيانة واستحداث وحدات الإنارة، وصيانة السياج والأرصفة المحاذية لصالة الأمير راشد، وأعمال تعبيد وصيانة مدخل ملعب البترا، ورسم الجداريات، وأعمال الصيانة المتفرقة لمضمار المشي في الغابة، وتركيب (آرمات) جديدة للمدخل الرئيسي للمدينة وتركيب لوحات إرشادية داخل حرم المدينة إلى جانب أعمال الدهان والإنشاءات المختلفة.

--(بترا)

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962