شريط الأخبار
بحضور عشائري ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة

غادة عبد الرازق: الفن مثل القمار .. "ومبفكرش بالترند"

غادة عبد الرازق: الفن مثل القمار .. ومبفكرش بالترند
القلعة نيوز- كشفت الفنانة غادة عبد الرازق كواليس جديدة عن مسلسلها "شباب امرأة"، والذي عُرض في موسم رمضان الماضي، حيث تحدثت عن أسباب ظهورها في المسلسل وهي تستخدم الفيب بدلاً من الشيشة كما في الفيلم الأصلي، مؤكدةً أنها تعتبر الفن كالقمار غير مضمون النجاح.

وقالت غادة في إحدى الندوات الصحافية: "استخدامي للفيب بدل الشيشة في "شباب امرأة" جِه صدفة، والفن زي القُمار نجاحه مش مضمون". وأضافت: "أنا مش من الناس اللي بيفكروا في التريند، أنا زيي زي أي حد بيتفرج، بستغرب لما بلاقي حد بيقولي إن فلان عمل تريند، فبرد وأسأل: هو ليه أعمل في نفسي كده عشان أبقى تريند؟".


وعن توقعات الفنان لنجاح عمله من عدمه، أكدت غادة أنها رغم نجوميتها الكبيرة ما زالت ترتبك في بداية التصوير، كما تحرص على أخذ رأي المحيطين بها في أدائها... إذ قالت: "كل عمل بدخله مش عارفة هينجح ولاّ لأ، والمهنة بتاعتنا زي القمار بندخل العمل الله أعلم هينجح ولا لأ، بنعمل كل الإمكانيات وفيه أعمال مافيهاش غلطة وربنا مش كاتب لها النجاح".


وتابعت: "إحنا بكل نجوميتنا بندخل العمل بنبقى خايفين وموهبتنا لازم نلمّعها، ساعات بنقعد موسم كامل مش شغالين وبنبقى مش ممرنين صوتنا ولا أداءنا، وبدخل أول يوم تصوير ببقى كأني في امتحان وبقعد أقول يا رب اكرمني وادّينا على قد جهدنا وتعبنا واللي عايزين نوصله للناس".


مسلسل "شباب امرأة" هو بطولة عدد كبير من النجوم، على رأسهم: غادة عبد الرازق، يوسف عمر، محمد محمود، محمود حافظ، عمرو وهبة، جوري بكر، دالية شوقي، والفنانة المغربية لينا صوفيا، حسن أبو الروس، رانيا منصور، يوسف عثمان، طارق النهري، ومن إخراج أحمد حسن، وتأليف محمد سليمان عبد الملك، عن قصة أمين يوسف غراب.