شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

وقفه تضامنية وطنية للبيت العربي الثقافي

وقفه تضامنية وطنية للبيت العربي الثقافي

القلعة نيوز- نظم منتدى البيت العربي الثقافي وقفة تضامنية شارك فيها أعضاء وأصدقاء البيت العربي وذلك في تمام الساعة السادسة والنصف من يوم الأربعاء 23 -4-2025 أمام مقره الدائم في العاصمة الأردنية عمان منطقة جبل الحسين.


تحدث خلالها الشعراء والشيوخ والوجهاء والمثقفين ورؤساء الهيئات الثقافية بكلمات عميقة عبروا فيها عن الولاء والانتماء للوطن وقائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه وتم رفع الأعلام الأردنية .

وعمت مشاعر المحبة و الوفاء في الأرجاء.

وقالت مديرة البرامج في المنتدى ميرنا حتقوة أن دور البيت العربي عملي مهم على الساحة الثقافية الوطنية ونسعى دوما لإقامة الفعاليات والبرامج المتنوعة التي من شأنها رفع اسم الوطن عاليا..

وأكد المهندس صالح الجعافرة رئيس منتدى البيت العربي على ان مثل هذه الوقفات التضامنية تعد تعبيرا صادقا من ابناء الشعب الاردني عن محبتهم للوطن وللقيادة الهاشمية وتجسد معاني الولاء والوفاء بين المواطنين وقائدهم ,