آخر الأخبار
ترامب: بوتين تعهد بضخ كميات كبيرة من الديزل لأمريكا والعالمغوتيريش: العقوبات الأمريكية على المحكمة الجنائية ضربة قاسية للعدالةبريطانيا تفرج بكفالة عن رجلين اعتقلا في قاعدة جوية تستخدمها أميركاأكثر من 100 منظمة دولية: وقف إطلاق النار في غزة "حبر على ورق"منتخب رفع الأثقال البارالمبي يواصل استعداداته لدورة الألعاب الآسيوية البارالمبيةقلق أممي إزاء استمرار العمليات العسكرية الإسرائيلية في جنوب سورياالأمم المتحدة تحذر من انزلاق اليمن في حرب شاملةسماء العقبة تتزين بالأمطار الرعدية في مشهد شتوي مبكرالزميل عمر سلامة يقيم حفل غداء بمناسبة زفاف نجله "قصي"العفو العام... كيف نحقق عدالة تحمي المجتمع ولا نغلق باب الإصلاح؟
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

ملثمون يهاجمون سيارة نجمة عالمية.. إليكم التفاصيل

ملثمون يهاجمون سيارة نجمة عالمية.. إليكم التفاصيل

القلعة نيوز- ضجّت المواقع الالكترونية العالمية بخبر تعرض النجمة Florence Pugh وعائلتها للسرقة من قبل ملثمين بعد وصولهما لحضور العرض الأول لفيلمها الجديد Thunderbolts في ليستر سكوير.


وروى مصدر لموقع The news تفاصيل مروعة عن السرقة. وقال: بعد دخول الجميع إلى الحفل بفترة وجيزة، وصلت دراجة نارية يستقلها رجلان يرتديان أقنعة، وحطما نافذة جانبية لإحدى السيارات. لم يكن لدى السائقين أي فرصة لفعل أي شيء، لان كل شيء حدث بسرعة كبيرة.



وكشف المصدر أن الشابين أخذا جهاز كمبيوتر محمولا وهاتفاً محمولاً من مقاعد السيارة، ولحسن الحظ، نجت النجمة البريطانية وعائلتها من اي أذى، ولكنهم ما زالوا في حالة صدمة.



إلى ذلك، نقل موقع The Sun تأكيد من شرطة العاصمة أنه تم الإبلاغ عن الحادثة ولكن لم يتم إلقاء القبض على أي شخص حتى الآن.



واختارت الممثلة فلورنس بيو لهذا الحفل فستاناً أنيقاً باللون الأسود من مجموعة المصمم اللبناني_العالمي إيلي صعب للأزياء الراقية لخريف 2024. والفستان من التول الأسود الشفاف، المزين بدانتيل على شكل ورود وتطريزات لامعة بتصميم مميز يبرز جمالها ورشاقتها، وكان لافتاً الآيلاينر البرتقالي العريض والبارز الذي أكمل اطلالتها.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962