شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

تامر حسني يوضح سبب غيابه عن زفاف ليلى زاهر

تامر حسني يوضح سبب غيابه عن زفاف ليلى زاهر
القلعة نيوز- شكل غياب النجم تامر حسني عن زفاف الفنانة ليلى زاهر جدلاً كبيراً على السوشيال ميديا بسبب علاقة الصداقة القوية التي تجمعه بوالدها النجم أحمد زاهر، إضافة الى الذكريات الفنية الجميلة التي تجمعه بالعروس التي شاركته في فيلم "عمر وسلمى 2"، وهو العمل الذي كان بمثابة انطلاقتها الفنية.

ولم يتمكن النجم المصري من التواجد في حفل الزفاف لارتباطه بحفل في دبي، ولكنه حرص على تهنئة العروس ووالدها من خلال مقطع فيديو من حفل الزفاف نشره على خاصية الستوريز على انستغرام وارفقه بتعليق كتب فيه: "مليون مبروك حبايبي الغاليين ليلى زاهر وهشام جمال.. ما حشنيش إلا شغلي برا مصر، فعلا كان نفسي أكون معاكم، ربنا يحفظكم وينور مستقبلكم يارب"، وتابع "عقبال باقي البنات يا زاهر، عارف احساسك"، مع ايموجي لوجه يبكي.



من جهته، علّق النجم أحمد زاهر على تهنئة تامر وكتب له: "كنت أتمنى تكون معانا في اليوم الجميل ده، ومتأكد إنك لو ما كانش عندك شغل، كنت هتحضر.. قدر الله وما شاء فعل، تتعوض في فرح ملوكة".


وكذلك أعاد تامر نشر مقطع فيديو طريف للعروس من فيلم "عمر وسلمى" كانت تتحدث فيه عن الزواج وخاتم الزفاف، وكانت تقول فيه: "هو أنا اتجوزت قبل كده؟"، وعلق تامر عليه لطريقة كوميدية وكتب لها: "أديكي اتجوزتي".


وتصدر حفل زفاف الفنانة المصرية والمنتج المصري التريند على السوشيال ميديا، وتم تداول الكثير من المقاطع الممتعة للأجواء الرومنسية والشبابية بحضور عدد كبير من نجوم الفن الذين شاركوا العروسين فرحتهما، منهم يسرا، ليلى علوي، أحمد السعدني، مصطفى شعبان، محمد حماقي، احمد سعد، محمد فؤاد، داليا البحيري، درة، يوسف الشريف، نبيلة عبيد، وغيرهم من النجوم.