شريط الأخبار
إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان ودعم سيادته الشيخ عبد الرزاق عواد السرور يستظيف قامات وطنية وعشائرية في البادية الشمالية في مهرجان ولاء وانتماء واعتزاز بالعم ويؤكد : يومُ العلمِ عهدُ انتماءٍ راسخٍ للوطن وقيادتِه الهاشمية الحكيمة قائد البحرية الإيرانية: تصريحات ترامب بشأن الحصار البحري مجرد كلام مسؤول إيراني: خلافات كبيرة لا تزال قائمة بشأن الاتفاق مع أميركا نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار أكسيوس: ترامب يتوقع التوصل إلى اتفاق مع إيران خلال يوم أو يومين موسكو: تعاون أوروبا مع أوكرانيا يدل على تزايد انخراطها في الحرب عطية: ما يجري في غزة إبادة جماعية تستوجب تحركًا دوليًا عاجلًا اتحاد الكتاب يحتفي بيوم العلم الأردني بحضور عربي واسع العقبة تحتفل بيوم العلم الأردني برفع الرايات والمسيرات الوطنية ( صور ) المدعي العام يوقف سيدة بجنحة تحقير العلم الأردني التلفزيون الإيراني: على السفن المارة عبر هرمز نيل موافقة الحرس الثوري ترامب: حظرنا على إسرائيل قصف لبنان .. ويكفي تعني يكفي الصفدي يشارك في اجتماع حول حرية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل

تامر حسني يوضح سبب غيابه عن زفاف ليلى زاهر

تامر حسني يوضح سبب غيابه عن زفاف ليلى زاهر
القلعة نيوز- شكل غياب النجم تامر حسني عن زفاف الفنانة ليلى زاهر جدلاً كبيراً على السوشيال ميديا بسبب علاقة الصداقة القوية التي تجمعه بوالدها النجم أحمد زاهر، إضافة الى الذكريات الفنية الجميلة التي تجمعه بالعروس التي شاركته في فيلم "عمر وسلمى 2"، وهو العمل الذي كان بمثابة انطلاقتها الفنية.

ولم يتمكن النجم المصري من التواجد في حفل الزفاف لارتباطه بحفل في دبي، ولكنه حرص على تهنئة العروس ووالدها من خلال مقطع فيديو من حفل الزفاف نشره على خاصية الستوريز على انستغرام وارفقه بتعليق كتب فيه: "مليون مبروك حبايبي الغاليين ليلى زاهر وهشام جمال.. ما حشنيش إلا شغلي برا مصر، فعلا كان نفسي أكون معاكم، ربنا يحفظكم وينور مستقبلكم يارب"، وتابع "عقبال باقي البنات يا زاهر، عارف احساسك"، مع ايموجي لوجه يبكي.



من جهته، علّق النجم أحمد زاهر على تهنئة تامر وكتب له: "كنت أتمنى تكون معانا في اليوم الجميل ده، ومتأكد إنك لو ما كانش عندك شغل، كنت هتحضر.. قدر الله وما شاء فعل، تتعوض في فرح ملوكة".


وكذلك أعاد تامر نشر مقطع فيديو طريف للعروس من فيلم "عمر وسلمى" كانت تتحدث فيه عن الزواج وخاتم الزفاف، وكانت تقول فيه: "هو أنا اتجوزت قبل كده؟"، وعلق تامر عليه لطريقة كوميدية وكتب لها: "أديكي اتجوزتي".


وتصدر حفل زفاف الفنانة المصرية والمنتج المصري التريند على السوشيال ميديا، وتم تداول الكثير من المقاطع الممتعة للأجواء الرومنسية والشبابية بحضور عدد كبير من نجوم الفن الذين شاركوا العروسين فرحتهما، منهم يسرا، ليلى علوي، أحمد السعدني، مصطفى شعبان، محمد حماقي، احمد سعد، محمد فؤاد، داليا البحيري، درة، يوسف الشريف، نبيلة عبيد، وغيرهم من النجوم.