شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

القلعة نيوز - كشف الجزائري إيلان قبال لاعب نادي "باريس إف سي" الناشط في دوري الدرجة الثانية الفرنسي لكرة القدم عن سر رفضه التعاقد مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.

ويرتبط إيلان قبال البالغ من العمر 26 عاما، مع نادي "باريس إف سي" بعقد يمتد حتى عام 2028، غير أن إمكانية رحيله في الميركاتو الصيفي تظل واردة للغاية.

وارتفعت أسهم اللاعب الجزائري بشكل لافت في الفترة الأخيرة، في ضوء المستويات القوية التي يقدمها في دوري المظاليم في فرنسا، حيث تقد القيمة السوقية للاعب بـ3.5 مليون يورو، وفقا لموفع "ترانسفير ماركت".

وتحدث إيلان قبال عن كواليس رفضه الانضمام لفريق أتلتيكو مدريد، وذلك في تصريحات أدلى بها للقناة التلفزيونية الفرنسية "آر إم سي"، قائلا: "في عام 2018 كان لدي الخيار بين 3 وجهات، وهي أكاديمية نايكي بجانب بوردو الفرنسي وأتلتيكو مدريد".

وأضاف: "فكرت في الأمر مليا وقررت الانضمام لمدرسة شبان بوردو لعدة اعتبارات منطقية من بينها عدم تعودي العيش خارج فرنسا، بجانب صعوبة النجاح مع فريق مدجج بالنجوم بلغ نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا".

وأتم حديثه قائلا: "فضلت في نهاية المطاف البقاء في فرنسا لأن فرص نجاحي كانت أكبر، كما أن بوردو كان في تلك الفترة أحد أبرز الأندية على الساحة المحلية".

يذكر أن إيلان قبال شارك في 29 مباراة في دوري الدرجة الثانية وكأس فرنسا، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 6 أخرى.

وسائل إعلام