شريط الأخبار
وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا انطلاق الليالي الصيفية الساحرة في نادي مدينة الأمير محمد للشباب

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

القلعة نيوز - كشف الجزائري إيلان قبال لاعب نادي "باريس إف سي" الناشط في دوري الدرجة الثانية الفرنسي لكرة القدم عن سر رفضه التعاقد مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.

ويرتبط إيلان قبال البالغ من العمر 26 عاما، مع نادي "باريس إف سي" بعقد يمتد حتى عام 2028، غير أن إمكانية رحيله في الميركاتو الصيفي تظل واردة للغاية.

وارتفعت أسهم اللاعب الجزائري بشكل لافت في الفترة الأخيرة، في ضوء المستويات القوية التي يقدمها في دوري المظاليم في فرنسا، حيث تقد القيمة السوقية للاعب بـ3.5 مليون يورو، وفقا لموفع "ترانسفير ماركت".

وتحدث إيلان قبال عن كواليس رفضه الانضمام لفريق أتلتيكو مدريد، وذلك في تصريحات أدلى بها للقناة التلفزيونية الفرنسية "آر إم سي"، قائلا: "في عام 2018 كان لدي الخيار بين 3 وجهات، وهي أكاديمية نايكي بجانب بوردو الفرنسي وأتلتيكو مدريد".

وأضاف: "فكرت في الأمر مليا وقررت الانضمام لمدرسة شبان بوردو لعدة اعتبارات منطقية من بينها عدم تعودي العيش خارج فرنسا، بجانب صعوبة النجاح مع فريق مدجج بالنجوم بلغ نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا".

وأتم حديثه قائلا: "فضلت في نهاية المطاف البقاء في فرنسا لأن فرص نجاحي كانت أكبر، كما أن بوردو كان في تلك الفترة أحد أبرز الأندية على الساحة المحلية".

يذكر أن إيلان قبال شارك في 29 مباراة في دوري الدرجة الثانية وكأس فرنسا، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 6 أخرى.

وسائل إعلام