شريط الأخبار
المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

لاعب جزائري يكشف سر رفضه الانتقال إلى أتلتيكو مدريد

القلعة نيوز - كشف الجزائري إيلان قبال لاعب نادي "باريس إف سي" الناشط في دوري الدرجة الثانية الفرنسي لكرة القدم عن سر رفضه التعاقد مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.

ويرتبط إيلان قبال البالغ من العمر 26 عاما، مع نادي "باريس إف سي" بعقد يمتد حتى عام 2028، غير أن إمكانية رحيله في الميركاتو الصيفي تظل واردة للغاية.

وارتفعت أسهم اللاعب الجزائري بشكل لافت في الفترة الأخيرة، في ضوء المستويات القوية التي يقدمها في دوري المظاليم في فرنسا، حيث تقد القيمة السوقية للاعب بـ3.5 مليون يورو، وفقا لموفع "ترانسفير ماركت".

وتحدث إيلان قبال عن كواليس رفضه الانضمام لفريق أتلتيكو مدريد، وذلك في تصريحات أدلى بها للقناة التلفزيونية الفرنسية "آر إم سي"، قائلا: "في عام 2018 كان لدي الخيار بين 3 وجهات، وهي أكاديمية نايكي بجانب بوردو الفرنسي وأتلتيكو مدريد".

وأضاف: "فكرت في الأمر مليا وقررت الانضمام لمدرسة شبان بوردو لعدة اعتبارات منطقية من بينها عدم تعودي العيش خارج فرنسا، بجانب صعوبة النجاح مع فريق مدجج بالنجوم بلغ نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا".

وأتم حديثه قائلا: "فضلت في نهاية المطاف البقاء في فرنسا لأن فرص نجاحي كانت أكبر، كما أن بوردو كان في تلك الفترة أحد أبرز الأندية على الساحة المحلية".

يذكر أن إيلان قبال شارك في 29 مباراة في دوري الدرجة الثانية وكأس فرنسا، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 6 أخرى.

وسائل إعلام