شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

صندوق الائتمان العسكري يرفع تمويل السيارات ويطلق خدمات جديدة

صندوق الائتمان العسكري يرفع تمويل السيارات ويطلق خدمات جديدة
القلعة نيوز:
أعلن صندوق الائتمان العسكري عن رفع سقف تمويل السيارات وزيادة فترة السداد للضباط وضباط الصف والأفراد المنتسبين في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.

وبحسب التعديلات الجديدة، أصبح سقف تمويل السيارات لفئة الضباط من رتبة وكيل لغاية 18,000 دينار، فيما حُدّد سقف تمويل ضباط الصف والأفراد والمستخدمين المدنيين لغاية 9,000 دينار، مع إمكانية السداد على فترة تمتد حتى 8 سنوات لكلا الفئتين.

وأكد مدير عام الصندوق، السيد يزيد الخالدي، أن الصندوق يعمل بشكل دوري على مراجعة السياسات والإجراءات الخاصة بالمنتجات والخدمات المصرفية، استنادًا إلى التغذية الراجعة من المنتسبين ومراقبة أوضاع السوق المحلي والتغيرات الاقتصادية والاجتماعية، وذلك بهدف تلبية تطلعاتهم واحتياجاتهم، مع الحرص على المحافظة على ملاءتهم المالية وإرشادهم نحو اتخاذ قرارات تمويلية مدروسة لا تؤثر سلبًا على ظروفهم المعيشية.

وأضاف الخالدي أن الصندوق يهدف خلال هذا العام إلى إطلاق منتجات وخدمات مصرفية جديدة تسهّل على المنتسبين، إلى جانب الاستمرار في تطوير الخدمات الإلكترونية والتحديثات المستمرة على التطبيق البنكي، بما يتيح إنجاز معظم المعاملات إلكترونيًا، لتوفير الوقت والجهد على المستفيدين.

يُذكر أن السقوف السابقة لتمويل السيارات كانت تصل إلى 12,000 دينار لفئة الضباط من رتبة وكيل، و7,500 دينار لفئة ضباط الصف والأفراد والمستخدمين المدنيين، مع فترة سداد بحد أقصى 6 سنوات.

لمزيد من المعلومات، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني للصندوق: www.mcf.jo