شريط الأخبار
الداخلية العرب يدين بشدة العدوان الايراني على الأردن ودول عربية أكسيوس: مسلحون أكراد بدأوا هجوماً برياً شمال غرب إيران ترامب: النفط بدأ يتدفق من فنزويلا ترامب: نحن بموقف قوي جداً تجاه إيران وقيادتهم تضعف الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. الشيخ علي الناصر أبو جاسم يودّع الأردن بكلمات وفاء : أربعة عشر عامًا من العلاج بين أهل الكرم في شفا بدران. الجيش الإسرائيلي: عازمون على تجريد حزب الله من سلاحه ولن نتراجع عن ذلك إيران تعد خطة شاملة لإدارة الدولة في ظل "حرب طويلة الأمد" ولي العهد يزور مديرية الدفاع المدني الجيش الإيراني يعلن إسقاط 6 مسيّرات إسرائيلية خلال ساعة واحدة اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا أردوغان لجنوده: نعزز قوتكم الرادعة في "حلقة النار" وننسق بشكل كامل مع الناتو ميرسك تصدم دول الخليج العربي بقرار مفاجئ مسؤول إسرائيلي رفيع: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله.. لم نتوقع انخراط الحزب بهذه الشدة في الحرب انتشال 87 جثة بعد تدمير غواصة أمريكية لفرقاطة إيرانية بوتين يلوح بوقف توريد الغاز الروسي إلى الأسواق الأوروبية الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء "فوري" لمناطق بجنوب لبنان الجيش الأمريكي: انخفاض عدد الصواريخ التي تطلقها إيران واشنطن تدعو رعاياها في سوريا والعراق إلى المغادرة فوراً قرارات مجلس الوزراء....

بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد

بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد

القلعة نيوز:
يترقب الألماني أنطونيو روديغر مدافع ريال مدريد عقوبة محتملة بعد طرده من نهائي كأس ملك إسبانيا ضد برشلونة في مباراة حسمها الفريق الكتالوني بنتيجة 3-2 بعد وقت إضافي.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، دون حكم اللقاء ريكاردو دي بورغوس في تقريره أن روديغر ألقى جسما من المنطقة الفنية باتجاهه دون أن يصيبه، وأظهر سلوكا عدوانيا تطلب تدخل الجهاز الفني للسيطرة عليه عقب منحه البطاقة الحمراء في الدقيقة 120+3.


وبحسب اللوائح، يخضع سلوك روديغر للمادة 101 من قانون الانضباط، التي تتعلق بالعنف البسيط ضد الحكام، مما قد يعرضه للإيقاف ما بين 4 إلى 12 مباراة.

رغم خطورة الموقف، أشارت الصحيفة إلى احتمال تخفيف العقوبة، خصوصا بعد أن قدم روديغر اعتذارا رسميا عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، كتب فيه:"لا عذر لما بدر مني الليلة الماضية. أعتذر بشدة. بعد 111 دقيقة من اللعب، فقدت أعصابي وأخطأت، وأنا آسف للحكم وزملائي."


وكان تصرف روديغر ساهم في تأزم وضع فريقه، خاصة بعد أن اشترك مع الحارس تيبو كورتوا في خطأ أدى إلى هدف التعادل الثاني لصالح برشلونة، ما قاد اللقاء إلى الوقت الإضافي قبل أن يحسمه الفرنسي جوليس كوندي بهدف الفوز.

وتجدر الإشارة إلى أن روديغر لن يكون قادرا على المشاركة في الكلاسيكو المقبل ضد برشلونة في الدوري الإسباني يوم 11 مايو، حيث يحل ريال مدريد ضيفا على ملعب "مونتغويك".

كلاسيكو كأس الملك لم يخل من أحداث مثيرة أخرى، حيث تلقى كل من جود بيلينغهام ولوكاس فاسكيز بطاقات حمراء بسبب الاعتراض على الحكم.

إلا أن تقارير صحيفة "آس" رجحت أن عقوبتهما ستكون أخف من روديغر، وقد تقتصر على إيقاف مباراتين أو ثلاث لبيلينغهام ومباراة أو اثنتين لفاسكيز، استنادا إلى المادة 124 التي تتعلق بازدراء الحكام.

يذكر أن العقوبات ستطبق على مباريات كأس الملك فقط، ولن تؤثر على مشاركتهما في منافسات الدوري الإسباني.

ويستعد ريال مدريد وصيف الدوري الإسباني حاليا برصيد 72 نقطة، لاستضافة سيلتا فيغو في 4 مايو، ضمن الجولة 34 من الليغا، وسط منافسة محتدمة مع برشلونة المتصدر بفارق أربع نقاط فقط، مع تبقي خمس جولات على ختام الموسم.

المصدر: "وسائل إعلام"