شريط الأخبار
لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة لقاء المحتجزين وكلمة في الكنيست.. إسرائيل تتأهب لزيارة ترامب بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الملك: يؤكد الأردن سيظل السند للشعب الفلسطيني ويثمن جهود وقف إطلاق النار في غزة مستشار الرئيس عباس: وقف الحرب في غزة كان أولوية لقيادة وشعب فلسطين ولي العهد يلتقي في باريس المدير العام المنتخب لمنظمة (اليونسكو) بمشاركة الأردن... اجتماعات وزارية في باريس لبحث مستقبل غزة بعد الحرب إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود

بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد

بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد

القلعة نيوز:
يترقب الألماني أنطونيو روديغر مدافع ريال مدريد عقوبة محتملة بعد طرده من نهائي كأس ملك إسبانيا ضد برشلونة في مباراة حسمها الفريق الكتالوني بنتيجة 3-2 بعد وقت إضافي.

ووفقا لصحيفة "آس" الإسبانية، دون حكم اللقاء ريكاردو دي بورغوس في تقريره أن روديغر ألقى جسما من المنطقة الفنية باتجاهه دون أن يصيبه، وأظهر سلوكا عدوانيا تطلب تدخل الجهاز الفني للسيطرة عليه عقب منحه البطاقة الحمراء في الدقيقة 120+3.


وبحسب اللوائح، يخضع سلوك روديغر للمادة 101 من قانون الانضباط، التي تتعلق بالعنف البسيط ضد الحكام، مما قد يعرضه للإيقاف ما بين 4 إلى 12 مباراة.

رغم خطورة الموقف، أشارت الصحيفة إلى احتمال تخفيف العقوبة، خصوصا بعد أن قدم روديغر اعتذارا رسميا عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، كتب فيه:"لا عذر لما بدر مني الليلة الماضية. أعتذر بشدة. بعد 111 دقيقة من اللعب، فقدت أعصابي وأخطأت، وأنا آسف للحكم وزملائي."


وكان تصرف روديغر ساهم في تأزم وضع فريقه، خاصة بعد أن اشترك مع الحارس تيبو كورتوا في خطأ أدى إلى هدف التعادل الثاني لصالح برشلونة، ما قاد اللقاء إلى الوقت الإضافي قبل أن يحسمه الفرنسي جوليس كوندي بهدف الفوز.

وتجدر الإشارة إلى أن روديغر لن يكون قادرا على المشاركة في الكلاسيكو المقبل ضد برشلونة في الدوري الإسباني يوم 11 مايو، حيث يحل ريال مدريد ضيفا على ملعب "مونتغويك".

كلاسيكو كأس الملك لم يخل من أحداث مثيرة أخرى، حيث تلقى كل من جود بيلينغهام ولوكاس فاسكيز بطاقات حمراء بسبب الاعتراض على الحكم.

إلا أن تقارير صحيفة "آس" رجحت أن عقوبتهما ستكون أخف من روديغر، وقد تقتصر على إيقاف مباراتين أو ثلاث لبيلينغهام ومباراة أو اثنتين لفاسكيز، استنادا إلى المادة 124 التي تتعلق بازدراء الحكام.

يذكر أن العقوبات ستطبق على مباريات كأس الملك فقط، ولن تؤثر على مشاركتهما في منافسات الدوري الإسباني.

ويستعد ريال مدريد وصيف الدوري الإسباني حاليا برصيد 72 نقطة، لاستضافة سيلتا فيغو في 4 مايو، ضمن الجولة 34 من الليغا، وسط منافسة محتدمة مع برشلونة المتصدر بفارق أربع نقاط فقط، مع تبقي خمس جولات على ختام الموسم.

المصدر: "وسائل إعلام"