شريط الأخبار
الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور) ترامب يقول إنه سيلتقي الجمعة مع عُمدة نيويورك المنتخب زهران ممداني الدفاع السورية: مقتل جنديين وإصابة آخرين بهجوم لـ"قسد" على نقاط للجيش في ريف الرقة كالاس: وقف إطلاق النار "الهش" في غزة أولوية أوروبية عاجلة أوروبا تدرب 3000 شرطي لنشرهم في غزة اجتماع أردني سوري لبناني في عمّان لبحث الربط الكهربائي وخط الغاز العربي تدشين مشروع الأمن الغذائي بتوزيع 500 طن تمور في مختلف المحافظات قانونية الأعيان تقر "مُعدل خدمة العلم" وزير الصحة: جراحة السمنة ركيزة للسياحة العلاجية وملتزمون بتعزيز مكانة الأردن إقليميا الجمارك تضبط كميات كبيرة من المواد المهربة والمنتهية الصلاحية استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرق خانيونس

خبير تحكيمي يصدم الهلال وجيسوس

خبير تحكيمي يصدم الهلال وجيسوس
القلعة نيوز:
وجَّه الخبير التحكيمي علي حمد، صدمةً إلى نادي الهلال السعودي، ومدربه البرتغالي جورجي جيسوس، بعدما انتقد الأخير الحكم أدهم مخادمة، الذي أدار مباراة الفريق ضد مواطنه الأهلي، في اللقاء الذي جمعهما، مساء أمس الثلاثاء، بنصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، على ملعب الإنماء.

وحقق الأهلي السعودي الفوز على نظيره الهلال بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن مواجهات نصف نهائي دوري أبطال آسيا، على ملعب مدينة الملك عبدالله.

وأحرز أهداف الأهلي السعودي كلٌّ من: روبيرتو فيرمينو في الدقيقة التاسعة، وإيفان توني في الدقيقة الـ27، وفراس البُركان في الدقيقة الـ90+7.

وخطف "الراقي" بطاقة التأهل الأولى إلى المباراة النهائية للبطولة الآسيوية والمقرر إقامتها يوم السبت الـ3 من مايو على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، حيث يلتقي مع المتأهل من مواجهة المربع الذهبي الأخرى والتي تجمع بين النصر السعودي وكاواساكي الياباني.


وقال الخبير التحكيمي علي حمد، إن المباراة بها 10 حالات وهي إحدى أصعب المباريات في نسخة 2025، وكلاسيكو سعودي خالص من الدرجة الأولى، وأدهم مخادمة أحد حكام النخبة في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وأضاف: "في الدقيقة الـ54 كان هناك دخول بشكل متهور من كوليبالي على إيفان توني ونال عليه إنذارًا مستحقًّا، ثم نال إنذارًا ثانيًا مستحقًّا أيضًا وطُرد اللاعب".

وتابع: "وهدف صحيح لم يُحتسب للأهلي في الدقيقة الـ49 لأن الكرة عادت لزميله من قبل مدافع الهلال".

وأوضح: "في الدقيقة الـ82 تم احتساب ركلة جزاء صحيحة لصالح رياض محرز، نجم الأهلي".

واختتم: "هناك تميز من حكم الساحة، أدهم مخادمة، وطبيعي الشد الذي حدث خاصة أن المباراة بين فريقين كبيرين من دولة واحدة".