شريط الأخبار
الطاقة والمعادن: جولات رقابية لضمانالالتزام بالقانون وسلامة إجراءات العمل الأونروا: نحو 660 ألف طفل في غزة لا يتلقون أي تعليم مدرسي بسبب الحرب بني مصطفى تشارك في حوار حول التمكين السياسي نفّاع: مجلس النواب يُؤمن أن مشاركة المرأة السياسية ضرورة وطنية نقابة الصحفيين: تحية إجلال للعمال الذين يشكلون نبض الإنتاج وزارة العمل: توفير أكثر من 48 وظيفة من خلال البرنامج الوطني للتشغيل الاتحاد العام لنقابات العمال ينظم حفلاً بيوم العمال العالمي / شاهد بالفيديو والصور الشاعر الأردني محمد القيسي يتغنى بقصيدة شِعريه بمدح صاحب الشهامة والأخلاق الحميدة سعادة المحامي محمد نمر عمرو أبو رعد ..فيديو لليوم الرابع .. العدل الدولية تعقد جلساتها لمساءلة إسرائيل أبو خضير يكتب : "حديث علمي وإداري منفتح... في 'مينامار'... أبو صعيليك يؤكد : لا تقدم إقتصادي بدون تحديث للإدارة العامة" . الحباشنة يكتب : رسالة مودة ورجاء الى قادة سوريا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثامن والثلاثين لطالبات وطلاب مدارس العروبة الثانوية / صور الصفدي يهنىء بعيد العمال الارصاد : أجواء ربيعية معتدلة وفرص لهطول زخات مطرية الخميس القلعة نيوز تهنيء بعيد العمال انجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للربع الأول 2025 وزير الإدارة المحلية يوجه كلمة للقطاع البلدي بمناسبة عيد العمال "البوتاس العربية" تحقق أرباحاً صافية قدرها (47) مليون دينار خلال الربع الأول من عام 2025 انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم وانحسار الغبار تدريجياً ليلًا الملك :"كل عام وعمال الأردن بألف خير"

الطاقة والمعادن: جولات رقابية لضمانالالتزام بالقانون وسلامة إجراءات العمل

الطاقة والمعادن: جولات رقابية لضمانالالتزام بالقانون وسلامة إجراءات العمل

القلعة نيوز- نفّذ رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، اليوم جولة ميدانية، شملت المنافذ الحدودية في العقبة ومحطات شحن المركبات الكهربائية على الطريق الصحراوي.

جاء ذلك، ضمن سلسلة جولات رقابية مستمرة تهدف لضمان الالتزام بالقانون، وسلامة إجراءات العمل، وتوفير الخدمات وفق أعلى معايير الكفاءة والأمان.

وأكدّ المهندس السعايدة، أن الهيئة، تواصل أداء دورها الرقابي دون انقطاع، مشدداً على أن جميع المنافذ الحدودية مزوّدة بتقنيات حديثة لرصد المواد المشعة ومنع دخولها أو تهريبها، بما ينسجم مع أفضل الممارسات الدولية، وأثنى على التنسيق القائم مع الجهات الأمنية لمواجهة أي تجاوزات أو محاولات اتجار غير مشروع للمصادر الإشعاعية.

وأضاف، أن مركز المراقبة والطوارئ في الهيئة والكوادر الميدانية يواصلون العمل على مدار الساعة لضمان استمرارية التيار الكهربائي، وسرعة معالجة الأعطال، والتصدي لأي اعتداءات على الثروات الوطنية أو تهديدات تمس الصحة والسلامة العامة والبيئة.

كما وأكد السعايدة، أهمية المحطات الرقابية التابعة للهيئة في المحافظات، في تعزيز الدور التنظيمي والرقابي على القطاع وكفاءة العمل وتيسير إنجاز المعاملات دون الحاجة لمراجعة المركز الرئيسي، مشيداً بدور الشركاء في دعم جهود الهيئة، وهنأ الكوادر بعيد العمال، مثمناً تفانيهم في أداء مهامهم بمهنية وكفاءة عالية.

--(بترا)