شريط الأخبار
نائب ترامب: ترسانة أميركا النووية بحاجة للاختبار لضمان الكفاءة الأمم المتحدة: المساعدات إلى غزة منذ وقف النار مجرد قطرة في محيط الملك تشارلز يجرد شقيقه آندرو من ألقابه ومن منزله مصدر حكومي : إرسال مشروع قانون الموازنة العامة للنواب الشهر المقبل القبض على طاعن طليقته في إربد خلال أقل من 24 ساعة لجنة الرد على خطاب العرش تُعدّ صيغة الرد وتقدمها لمجلس النواب "أحب مشاهدته يتلوى".. ترامب يدعو إلى سجن جو بايدن خلاف بين إردوغان وميرتس حول إسرائيل و«حماس» وانضمام تركيا للاتحاد الأوروبي وزير الاستثمار يعقد لقاءات مع شركات ضمن مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض وزير الاقتصاد الرقمي يستقبل وفد المؤسسة السورية للبريد لتعزيز التعاون المفوضية: 3 ملايين دولار لدعم السوريين الراغبين بالعودة لبلادهم المصري يتفقد جاهزية بلديتي معان والحسينية لفصل الشتاء نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية الهندسة التكنولوجية القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة غارات إسرائيلية في محيط مسقط رأس الرئيس اللبناني الأردن والسعودية يوقّعان الملحق المعدّل لاتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات مجلس إدارة جديد لمؤسسة استثمار الموارد الوطنية (اسماء) عبد الإله المعلا الزيود يثير غضب الأردنيين: "زيارة تاريخية" للكنيست "الإسرائيلي" .. صورة مجلس النواب يناقش الاثنين قرار لجنة الرد على خطاب العرش حماس: سنسلم جثتي أسيرين للاحتلال

أنشيلوتي: سنقاتل على لقب الدوري الإسباني حتى الثانية الأخيرة

أنشيلوتي: سنقاتل على لقب الدوري الإسباني حتى الثانية الأخيرة

القلعة نيوز - قال كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، إن "النادي الملكي" سيقاتل على لقب الدوري الإسباني.


وأكد أنشيلوني في مؤتمر صحفي: "سنقاتل على لقب الدوري حتى الثانية الأخيرة من آخر مباراة لنا، مهما كانت النتائج"، رافضا الإجابة عن الأسئلة المتعلقة بمستقبله مع ريال مدريد.

وذكرت تقارير إعلامية أن أنشيلوتي، البالغ من العمر 65 عاما، يعتزم الرحيل عن ريال مدريد هذا الصيف، حيث يتواصل ربط اسمه بتدريب المنتخب البرازيلي، وذلك قبل مواجهة سيلتا فيغو يوم الأحد.

وأفادت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) بأنه مع تبقي خمس مباريات لريال مدريد حتى نهاية الموسم، يخوض الفريق، الذي يحتل المركز الثاني، هذه الجولة وهو متأخر بأربع نقاط عن المتصدر برشلونة، الذي يمكنه توسيع الفارق إلى سبع نقاط حال فوزه على بلد الوليد مساء السبت.

ونقلا عن الموقع الرسمي للنادي، قال أنشيلوتي: "أتفهم أنكم تريدون التحدث عن مستقبلي، لكنني لا أرغب في ذلك".

وأضاف: "هناك سوء تواصل بيننا. لست غاضبا، أنا هادئ وسعيد جدا. أعلم تماما ما يجب عليّ فعله وما سأقوم به. ولن أتحدث عن مستقبلي اليوم. أنتم تشعرون بخيبة أمل، لكن هذا لا يهمني".

وأردف: "سأتحدث عن مستقبلي يوم 25 مايو، عقب المباراة الأخيرة في الموسم أمام ريال سوسيداد، وليس قبل ذلك".

وأشار أنشيلوتي إلى أن: "أي شيء يمكن أن يحدث" في الأسابيع الأخيرة من هذا الموسم الصعب، مضيفا: "على المستوى الاحترافي، كان موسما معقدا للغاية، مقارنة بالموسم الماضي، الذي كان موسما مثاليا".

وتابع: "عانينا من مشاكل حاولنا حلها طوال الموسم. لم يكن موسما رائعا، ولكن ما زالت هناك خمس مباريات، وكل شيء ممكن".

وشدد أنشيلوتي على أنه: "لا يمكننا الاستسلام. يجب أن نحاول الفوز بكل المباريات المتبقية، ونرى ما سيحدث. سنبذل قصارى جهدنا للفوز. حتى الآن، هذا الموسم ليس جيدا، لكن إذا نجحنا في الفوز، فقد تنقلب الأمور ويصبح موسما جيدا للغاية". "سكاي نيوز"