شريط الأخبار
ترمب: إيران تريد التوصل لاتفاق والوضع «غير مستقر» «سنتكوم» تؤكد نشر مجموعة ضاربة بقيادة «أبراهام لينكولن» في المنطقة الثلاثاء: أجواء باردة نهارًا وتوقع زخات مطرية ليلًا السفير العضايلة يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للدول العربية السفير العضايلة يستقبل نظيره الاسباني في القاهرة السفير العضايلة يلتقي نظيره القطري في القاهرة التلفزيون الإيراني: أي تهديد ضد الأمن القومي يخضع لرصد دقيق والقرار المطلوب سيتخذ في الوقت المناسب الصحافي الزيود يوجه رسالة نارية : يمتهنون الابتزاز والصحافة منهم براء خبيران عسكريان: مراجعة استراتيجية للقوات المسلحة استجابة لتحولات الحروب والبيئة الإقليمية مفوضة أوروبية: حشد أكثر من 1.5 مليار يورو للأردن لدعم الناقل الوطني للمياه السفير القضاة يلتقي ممثلي مستشفى العبدلي الأردني في دمشق بالتعاون مع الأردن .. إجلاء عراقيين عالقين في غزة إلى عمان وزير الاستثمار: فرص استثمارية جديدة ستطلق العام الحالي ضمن رؤية التحديث الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القطامين يبحث مع نقابة أصحاب الشاحنات تعزيز تنافسية الاسطول "نسور الأردن" .. فلم وثائقي يروي أول نصر جوي أردني الجيش: إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن ( صور ) وزير الطاقة : اتفاقية تزويد سوريا بالغاز تترجم توجيهات الملك ( شاهد بالصور والفيديو ) في مسيرة تعبيرًا عن الولاء والانتماء .... الشيخ الشاب سند البزايعة يتوجه من معان إلى الديوان الملكي طوقان: الأردن سيطلق مشاريع جديدة خلال مؤتمر استثماري مع الأوروبيين

اختتام بطولة كرة الطاولة لأندية المعلمين في نادي معلمي الكرك

اختتام بطولة كرة الطاولة لأندية المعلمين في نادي معلمي الكرك

القلعة نيوز- اختتمت، مساء اليوم السبت، فعاليات بطولة كرة الطاولة لأندية المعلمين، والتي استضافها نادي معلمي الكرك، بمشاركة واسعة من المعلمين والإداريين من مختلف محافظات المملكة.

وأكد مندوب وزير التربية والتعليم، مدير إدارة النشاطات التربوية بالوكالة، الدكتور مصلح البطوش، خلال رعايته الحفل الختامي للبطولة، وتتويج الفرق الفائزة وتكريم الأندية المشاركة، أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز العلاقات بين الأندية وترسيخ الانتماء وروح الفريق.
وأشاد بالتنظيم المتميز للبطولة من قبل نادي معلمي الكرك، مثمنًا الجهود الكبيرة التي بذلتها الهيئة الإدارية والكوادر العاملة، مؤكدًا اعتزازه بهذا اللقاء الرياضي الذي جمع نخبة من معلمي المملكة في أجواء تسودها المحبة والتعاون.
وقال البطوش إن هذه البطولة تجاوزت الطابع التنافسي، لتكون مساحة لبناء العلاقات وتعزيز روح الأسرة الواحدة في الميدان التربوي، مشيرًا إلى أن الوزارة مستمرة في دعم المعلم في جميع الجوانب المهنية والاجتماعية. كما عبّر عن فخره بالدور الريادي الذي تؤديه القيادة الهاشمية في دعم المعلمين والنهوض بالتربية والتعليم في الأردن.
ورحب رئيس الهيئة الإدارية لنادي معلمي الكرك الدكتور علي الفقراء بالحضور والمشاركين في البطولة، موجهًا شكره لجميع من ساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي.
وأشاد الفقراء بالدور الفاعل لوزارة التربية والتعليم في احتضان مثل هذه الفعاليات النوعية التي تترجم التوجيهات الملكية السامية في دعم أندية المعلمين وتعزيز دورها المجتمعي والتربوي.
وجاءت نتائج البطولة كما يلي: فردي إناث فازت بالمركز الأول كوثر الحباشنة – الكرك، والمركز الثاني غادة قطيمات – الطفيلة، المركز الثالث: نداء مرعي – عمان.
أما منافسات زوجي إناث، فقد فازت بالمركز الأول منواره العدوان، رهام النسور – البلقاء والثاني منتهى المدادحة، كوثر الحباشنة – الكرك وحلت في المركز الثالث إسلام الكساسبة، دينا حميدات – عمان.
وفي الفردي ذكور، فاز بالمركز الأول: عماد الحوامدة – الطفيلة، والثاني: عبد الرحمن حامد – إربد، والثالث: أمجد أبو حديد – عمان، فيما في الزوجي ذكور فاز بالمركز الأول: خالد أبو سرية، صهيب البطوش – إربد، والمركز الثاني حسام العقيلي، زيد الصرايرة – الكرك، والمركز الثالث: يوسف الخزاعلة، إياد الخزاعلة – المفرق.
وشهدت البطولة أجواء حماسية ومستويات فنية متميزة، عكست روح التنافس الشريف والتفاعل الرياضي البناء بين أندية المعلمين في مختلف مناطق المملكة.
--(بترا)