شريط الأخبار
الوحدات يقبل استقالة شلباية ويكلف الصقور إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى في كأس العالم 2026 8 قتلى في الأردن خلال الأسبوع الأول من حزيران اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

القلعة نيوز- أعلن اتحاد كرة القدم، اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO، التي أقيمت على مدار عام كامل عبر 6 مراحل.

وأشرف على الدورة التي انتهت فعالياتها، أمس الخميس، المحاضر الآسيوي ديان صالح، والمساعدون إسلام ذيابات، وزيد الشرع، وأسيل البربراوي، بإشراف المستشار الفني الإنجليزي سميث أليستر جون، والهولندي أليكس جيتزي الذي يعمل مديرا فنيا لاتحاد الكرة.
وضمت الدورة 20 مشاركا هم: هشام عبدالمنعم، خالد الدبوبي، عماد رشاد، ثابت عبيدات، عمار زريقي، مصطفى عربيات، سليمان الرواشدة، خالد سعد، إحسان شريف، فادي الفالح، أنس الزبون، خلدون إرشيدات، حسين العلاونة، جمال اللحام، حسام أبو رياش، عامر راتب، محمد عبد الرؤوف، منتصر ست أبوها، هشام الإدريسي، عمر بركات.
وتعد هذه الدورة السادسة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة التي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية نقلة نوعية بمحتواها، من خلال محاضرات حديثة نظرية وعملية، وواجبات متقدمة، ويأتي هذا التطور انسجاماً مع رؤية اتحاد كرة القدم في صقل مهارات المدرب الوطني، وتعزيز قدراته الفنية والمعرفية.
وحصل الاتحاد الأردني، على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة التي يقدمها الاتحاد للمشاركين.
--(بترا)