شريط الأخبار
خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك" وزير الحرب الأميركي: لا نسعى إلى مواجهة بشأن مضيق هرمز تركيا والسعودية تتجهان لإلغاء التأشيرات وتعزيز التعاون لمساعدة الفلسطينيين.. السعودية تسلم "الأونروا" 2 مليون دولار روسيا تقطع الإنترنت المحمول في موسكو قبيل عرض النصر إسرائيل مستعدة لاستخدام "كامل سلاح الجو" ضد إيران إذا لزم الأمر تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

القلعة نيوز- أعلن اتحاد كرة القدم، اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO، التي أقيمت على مدار عام كامل عبر 6 مراحل.

وأشرف على الدورة التي انتهت فعالياتها، أمس الخميس، المحاضر الآسيوي ديان صالح، والمساعدون إسلام ذيابات، وزيد الشرع، وأسيل البربراوي، بإشراف المستشار الفني الإنجليزي سميث أليستر جون، والهولندي أليكس جيتزي الذي يعمل مديرا فنيا لاتحاد الكرة.
وضمت الدورة 20 مشاركا هم: هشام عبدالمنعم، خالد الدبوبي، عماد رشاد، ثابت عبيدات، عمار زريقي، مصطفى عربيات، سليمان الرواشدة، خالد سعد، إحسان شريف، فادي الفالح، أنس الزبون، خلدون إرشيدات، حسين العلاونة، جمال اللحام، حسام أبو رياش، عامر راتب، محمد عبد الرؤوف، منتصر ست أبوها، هشام الإدريسي، عمر بركات.
وتعد هذه الدورة السادسة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة التي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية نقلة نوعية بمحتواها، من خلال محاضرات حديثة نظرية وعملية، وواجبات متقدمة، ويأتي هذا التطور انسجاماً مع رؤية اتحاد كرة القدم في صقل مهارات المدرب الوطني، وتعزيز قدراته الفنية والمعرفية.
وحصل الاتحاد الأردني، على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة التي يقدمها الاتحاد للمشاركين.
--(بترا)