شريط الأخبار
الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي "قانونية النواب" تواصل مناقشة معدل كاتب العدل بلدية الكرك تغلق 3 طرق جراء غزارة الأمطار بلدية مادبا تتعامل مع 300 بلاغ خلال الحالة الجوية السائدة بلدية الهاشمية تعلن إغلاق شارع وادي أبو الزيغان جامعة مؤتة: دوام الطلبة ليوم غدٍ الثلاثاء عن بُعد متصرف الأغوار الشمالية: إعادة فتح طريق العدسية الشونة مركز الأزمات يدعو لتوخي الحيطة والحذر مع الحالة الجوية بلدية الطيبة تتعامل مع تجمعات لمياه الأمطار أمانة عمان تتعامل مع 139 ملاحظة خلال المنخفض الجوي تأخير دوام مدارس الطفيلة غدا إلى العاشرة صباحا تربية الكرك تؤخر دوام الطلبة والهيئات التدريسية ليوم غد الثلاثاء الى الساعة العاشرة صباحاً تأخير دوام مدارس القصر والمزار الجنوبي إلى العاشرة

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

القلعة نيوز- أعلن اتحاد كرة القدم، اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO، التي أقيمت على مدار عام كامل عبر 6 مراحل.

وأشرف على الدورة التي انتهت فعالياتها، أمس الخميس، المحاضر الآسيوي ديان صالح، والمساعدون إسلام ذيابات، وزيد الشرع، وأسيل البربراوي، بإشراف المستشار الفني الإنجليزي سميث أليستر جون، والهولندي أليكس جيتزي الذي يعمل مديرا فنيا لاتحاد الكرة.
وضمت الدورة 20 مشاركا هم: هشام عبدالمنعم، خالد الدبوبي، عماد رشاد، ثابت عبيدات، عمار زريقي، مصطفى عربيات، سليمان الرواشدة، خالد سعد، إحسان شريف، فادي الفالح، أنس الزبون، خلدون إرشيدات، حسين العلاونة، جمال اللحام، حسام أبو رياش، عامر راتب، محمد عبد الرؤوف، منتصر ست أبوها، هشام الإدريسي، عمر بركات.
وتعد هذه الدورة السادسة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة التي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية نقلة نوعية بمحتواها، من خلال محاضرات حديثة نظرية وعملية، وواجبات متقدمة، ويأتي هذا التطور انسجاماً مع رؤية اتحاد كرة القدم في صقل مهارات المدرب الوطني، وتعزيز قدراته الفنية والمعرفية.
وحصل الاتحاد الأردني، على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة التي يقدمها الاتحاد للمشاركين.
--(بترا)