شريط الأخبار
الرواشدة يطلّع على الاعمال الفنية لجدارية الزرقاء الفنية الأردن واليابان يعقدان الاجتماع الثامن للحوار حول التنمية الاقتصادية الصفدي يبحث مع عضو بالشيوخ الأميركي تعزيز الاستقرار في المنطقة طهبوب تسأل الحكومة عن 111 مليون دولار من البنك الدولي للحماية الاجتماعية اربعة رؤساء وزراء من السابقين حضروا لقاء اربد وغاب واحد وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري السفير القضاة يلتقي نظيره اللبناني في دمشق القضاة يلتقي محافظ ريف دمشق القضاة يلتقي وزير العدل السوري ويؤكد الأردن مستمر في دعم الشقيقة سوريا وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي الملك يزور إربد ويفتتح مشاريع تنموية وخدمية ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة الملك يفتتح مستشفى الأميرة بسمة ويوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان في إربد ترامب يعرض صورا لكندا وغرينلاند وفنزويلا بلون العلم الأمريكي الحكومة السورية تحمل قيادة "قسد" المسؤولية الكاملة عن تداعيات تأخير تسليم مواقع في محيط مخيم الهول وزارة الدفاع السورية تعلن جاهزيتها لاستلام مخيم الهول وسجون داعش ترجيح إعلان نتائج التكميلية في النصف الأول من شباط المقبل أمن الدولة: براءة شاب من جناية ترويج المواد المخدرة الملك يوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان بمستشفى الأميرة بسمة

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO

القلعة نيوز- أعلن اتحاد كرة القدم، اختتام فعاليات دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO، التي أقيمت على مدار عام كامل عبر 6 مراحل.

وأشرف على الدورة التي انتهت فعالياتها، أمس الخميس، المحاضر الآسيوي ديان صالح، والمساعدون إسلام ذيابات، وزيد الشرع، وأسيل البربراوي، بإشراف المستشار الفني الإنجليزي سميث أليستر جون، والهولندي أليكس جيتزي الذي يعمل مديرا فنيا لاتحاد الكرة.
وضمت الدورة 20 مشاركا هم: هشام عبدالمنعم، خالد الدبوبي، عماد رشاد، ثابت عبيدات، عمار زريقي، مصطفى عربيات، سليمان الرواشدة، خالد سعد، إحسان شريف، فادي الفالح، أنس الزبون، خلدون إرشيدات، حسين العلاونة، جمال اللحام، حسام أبو رياش، عامر راتب، محمد عبد الرؤوف، منتصر ست أبوها، هشام الإدريسي، عمر بركات.
وتعد هذه الدورة السادسة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة التي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية نقلة نوعية بمحتواها، من خلال محاضرات حديثة نظرية وعملية، وواجبات متقدمة، ويأتي هذا التطور انسجاماً مع رؤية اتحاد كرة القدم في صقل مهارات المدرب الوطني، وتعزيز قدراته الفنية والمعرفية.
وحصل الاتحاد الأردني، على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة التي يقدمها الاتحاد للمشاركين.
--(بترا)