شريط الأخبار
النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين

بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي

بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي
القلعة نيوز:

بحث رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين حمدي الطباع، مع السفير القبرصي سيفاغ افيديسيان، تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي، لتعزيز فرص التعاون الاقتصادي المشترك بين البلدين.

وأكد الطباع في بيان للجمعية، أمس الأربعاء، عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وحرص الجمعية على تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري لتحقيق أكبر منفعة ممكنة، في ظل وجود الفرصة لاستكشاف جوانب مختلفة من الشراكة المتبادلة التي من شأنها تحفيز النمو وتعزيز التجارة وتوفير فرص استثمارية جديدة.

وأشار الطباع إلى أن المشاريع الاستثمارية في المملكة تتمتع بامتيازات كبيرة للمستثمرين وتغطي العديد من القطاعات الاقتصادية، ما يجعلها مساهما فعالا في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي.

ودعا إلى تكثيف اللقاءات وتبادل الفرص الاستثمارية الواعدة بين رجال الأعمال والقطاع الخاص في كلا البلدين، مؤكدا أهمية تطوير آليات التبادل التجاري والتشريعات المنظمة بين الأردن وقبرص بما يسهم في زيادة حجم التبادل التجاري، وحجم الاستثمارات البينية بينهما.

بدوره، رحب افيديسيان بتأسيس المجلس المشترك، بما يسهم في تعزيز الروابط الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين رجال الأعمال الأردنيين والقبرصيين، ويدعم التعاون في القطاع الخاص في كلا البلدين، مشيرا إلى أن الأردن يزخر بفرص استثمارية واعدة في العديد من القطاعات الاقتصادية، أبرزها في قطاعات الصناعات الدوائية، والصناعات الغذائية، والعقار والمقاولات، وتكنولوجيا المعلومات.